‘Jung Sisters’ Berbagi Selca

fx-Krystal-Girls-Generation-Jessica_1375493082_af_org

‘Jung Sisters’, Jessica SNSD dan Krystal f(x) menunjukan image cute mereka melalui beberapa selca.

Jessica berbagi melalui akun Weibo pada 2 Agustus, “Rum pum pum pum, menghabiskan waktu bersama adikku,” kemudian ia berbagi selca bersama adiknya, Krystal.

Para penggemar berkomentar, “Jessica menjadi kakak yang baik dengan mempromosikan lagu adiknya,” “Bagaimana mereka berdua bisa sangat cantik?” dan “Mereka diberkati, kakak adik seperti malaikat.”

Dalam hal terkait, f(x) sedang melakukan promosi untuk lagu ‘Rum Pum Pum Pum’ dari album ke-2 mereka, ‘Pink Tape’.

 

Shared by: allkpop

Indotrans: mangotaengoo@koreanindo

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

38 thoughts on “‘Jung Sisters’ Berbagi Selca”

  1. JUNGSIS….!!!!! Gue seneng banget kalo liat momen mereka. Nah, ini nih foto yang membuktikan mereka mirip. Sekarang make up style-nya Krystal udah beda kayak yang dulu, jadinya dengan make up style-nya yang sekarang, mukanya bisa keliatan mirip sama Sica.

    1. kalo dia ngurangin make up nya atau ga di make up bahkan bakal lebih mirip lagi 🙂

  2. Gimana gak cinta mereka ❤
    (http)://31.media.tumblr.com/tumblr_lq9xbiBAdw1qahidbo2_250.gif 
    (http)://24.media.tumblr.com/tumblr_lq9xbiBAdw1qahidbo1_250.gif

    Hapus tanda kurung ()

      1. namanya juga lagi manggung pake make up lah ini kan pas di acara music kemarin si jess kasih dukungan buat kle, di luar aktifitas dia juga jrg pake make up#fact
        mata kle emang ga setajem kalo pake make up
        tapi ttp aja tajem walaupun ga setajem itu hehehe

  3. aduh duo jenong mengalihkan mataku hahahaha
    mengkilap ya
    mirip lagi mereka
    tapi di beberapa foto Kle masih agak kaya Yoona
    satuju sama komen di atas saudara itu belum tentu mirip kaya aku sama kakak ku
    aku mirip ayah kakakku mirip bunda
    tapi pas liat foto kemarin sama Yoona Yuri disitu Yoona sekilas mirip Jess jadi ga heran si Kle bisa mirip sama Yoona
    Yoona aja terkadang kaya Jess ya si Kle jadi bisa miri Yoona

    1. menurut gue dibanding kemiripan wajah , kebiasaan sama perilaku itu lebih mencerminkan saudara kandung
      Di dunia ini banyak muka mirip walaupun gak terikat hubungan sedarah tapi klo perilaku sama kebiasaan itu mutlak saudara kandung karena sifat itu bawaan orang tuanya

      1. iya aku sama kakak ku gitu muka boleh beda tapi sifat sejalur
        tp ga selamanya yg namanya kebiasaan sama itu mutlak saudara
        sepupu ku ga gitu muka beda dan kebiasaan beda ga ada mirip-miripnya tp mereka 100% saudara

  4. menurut gue ya saudara kandung itu gak harus dan selalu mirip kecuali emang terlahir kembar
    Jangankan saudara kandung, yang bukan saudara kandung aje banyak yang mirip

    emang gue sama abang gue mirip ya ? Kagak!
    Gue lebih mirip emak gue
    Abang gue mirip ke bokap gue
    Yang penting gue sama abang gue punya baanyak kesamaan

    Jungsister itu banyak similaritynya
    Kebiasaan sama beberapa perilakunya aje banyak yang sama
    Mereka juga agak mirip dari segi wajah
    Coba klo krystal gak di make up or make up tipis itu pasti miripnya 100%

    1. klo Krystal mirip bapanya, klo sica mirip emanya..
      brarti gen ema bapanya beda2. kkkkkkkkk~

  5. Cenong sister makin lama makin mirip ajeh nong:-D
    Si cenong emg2 bner cantik,saking silau nya itu cenong kmren gue sm gak bisa berkate ape2 terhzru liad si cenong cantik banar:-D

  6. wow…Jessica dan Krystal cantik banget….
    Jung Sister kedua nya imut dan cute….
    Jessica bener2 kakak yg sangat menyayangi Krystal adek nya satu2…bikin iri….
    hihi….Krystal pasti senang banget tuh punya kakak seperti Jessica…
    lagu “RUM PUM PUM PUM” emang keren dan bikin ketagihan!!!
    dan lagu “RUM PUM PUM PUM” bener2 sukses di chart2 digital…
    moga Krystal dan member F(x) makin sukses….amin…
    moga Jessica dan member SNSD makin sukses…amin..
    Jessica dan Krystal fighting….
    SNSD dan F(x) daebak…

Comments are closed.