[MV] f(x) – “Rum Pum Pum Pum”

by

f(x)

f(x) akhirnya merilis video musik untuk “Rum Pum Pum Pum”!

f(x) akan memiliki panggung comeback untuk pertama kali di Mnet’s ‘M Countdown’ pada 25 Juli. Album kedua ‘Pink Tape’ akan dirilis pada 29 Juli

Loading…

64 thoughts on “[MV] f(x) – “Rum Pum Pum Pum”

  1. Musiknya catchy, tapi kuping gue prefer ke E-Shock
    seperti biasa, permainan lightning khas SM keren, gue kepincut nih sama Luna. She’s beautiful by old the way
    kalo MV no comment semoga film artnya bukan sekedar php

    1. setuju chingu, ini f(x) konsep mv nymasih sama sama aja, masih setipe sama mv yg kemren2 (kalo lagu jelas beda) semoga lebih wah di video artnya yg teasernya ada si kai.nya ~

  2. lagunya racun, suka XD
    tapi bosen ah ama mv kotakan model gini, heran ih sama SM.
    moga aja ada versi dramanya, jadi ga sia sia si jongin dipeluk ama krystal dan bikin aku heboh banget begitu liat foto teasernya krystal jongin kemaren XD

  3. Hm, menurut gue lagunya unik. Pertama kali gue dengerin lagu ini kesannya aneh, eh anehnya meskipun menurut gue lagunya aneh, tapi gue ngereplay terus MV-nya sampe akhirnya gue berpendapat kalo lagu ini catchy n unik begitu ngedengerin untuk kedua kalinya. Semoga lagunya bisa lebih sukses dari Electric Shock n viiewsnya juga bisa melebihi MV Electric Shock yang MV-nya dapet 45 juta views dalam setahun di YT. F(x) fighting……!!!!!! 😀

  4. Lagunya agak aneh di depannya, tapi reff sama dancenya keren, victoria sama sulli tambah cantik aja, agak aneh juga sih ngeliat luna ga blonde lagi rambutnya part nya kok juga rada dikit ya? Biasanya banyak

  5. weh, suka banget bagian reff sama rap-nya si amber 😀
    tapi bagian individunya masih belum nangkep -_-
    eits, mv keren ah, walopun di kotak, tapi tetep keren 😀
    semoga ada drama ver. dong ya, masa daridulu f(x) bikin mv gapernah ada ceritanya + modelnya -_-

  6. ko dancenya sama yg di ajarin kevin mayer beda ya
    apa itu buat reckpage
    apa 2nd songnya f(x)
    liat aja besok
    lagunya agak susah nyantol di telinga, tp kalo udah nyantol susah dilupakan hahahah#lupakan
    kry sama lulu cantik banget ya
    keget sama sulli rapnya meningkat
    semoga kalo perfom nanti suaranya ga kendur ya
    tp di mv ini kayanya suaranya ga terlalu di ekspos khusunya luna biasanya dia paling wow suaranya paling kedengeran tpi di mv ini kurang banget porsi suaranya
    terus yg kaistal mana? katanya cinta pertama ga ada cerita jatuh cintanya
    apa ada video lainnya?
    apa itu semua buat reckpage
    ga taulah liat aja nantinya
    f(x) fighting

  7. sepanjang lagu 03:18 gw pantengin berharap ada Amber khilap pake rok atau hotpants mcm punya klee ke gitu tapi ternyata itu cuma mimpi saya saja wkk
    paling suka outfit kotak2 merah,tapi di beberapa detik sayang mami song jadi keliatan melar pake baju itu ^^V
    dibanding set E-shock ini mendingan deh kyanya dan tetep dg f(x) stylenya,,yang nyantol baru part reff doang yg lain menyusul nih ah tapi bakal bikin racun otak kayanya XD

    My Girls semangat buat kambek besok ayey ლ(‘▽’ლ)

  8. wah….F(x) keren banget….
    suka banget ama lagu “RUM PUM PUM PUM”….keren dan catchy…
    cepat banget SM ENT rilis MV “RUM PUM PUM PUM”…bikin kejutan aja nich..hihi..
    moga F(x) makin sukses….amin…
    F(x) fighting…

  9. sulli sama krystal cantik! aku suka rambut mereka.

    btw aku suka sama lagunya, tapi belom nyantol ke telinga aku, mvnya aku lumayan suka, bajunya juga keren keren kok!! aku setuju sama koment di atas, lagunya kayak agak ada nuansa arab arab gitu

  10. sperti biasa style SM… pasti aneh dlu di kuping model2 IGAB, Dream Girl, Wolf skrng RPPP ini…tp klo udh d dnger 2-23 kali mlh ktgihan .. ampe skrng aja gw msh kuat ngereplay 5 kali lgu IGAB krna ga bosen..
    bda ama yg para tetangga sblah yg lgunya langsung nyantol tp cpet bosen..

    yg jd inti MVnya justru koreonya,, bisa diblng dr smua GB yg comeback akhir2 ini koreo F(x) ini yg mnurt gw pnya ksulitn trsendiri komplek trs keren bged…..dan SUSAH…

    1. Lagu emang begitu gan. Ada lagu yang pertama dengernya kesannya biasa aje, bahkan gak enak, aneh, atau jelek, eh tapi pada akhirnya yang bilang begitu pada nelen ludah sendiri karena semakin sering didengerin, semakin ketagihan n gak gampang bosen ama tuh lagu. Nah, lagu-lagu macem kayak gini tuh hampir semuanya lagu-lagu bikinan SM. Tapi ada juga yang lagunya gampang nyantol n ketagihan pas pertama kali dengerin, eh jatoh-jatohnya gampang bosen. Yah, you know lah para tetengga yang lagu-lagunya kayak gini. Makanye gue jadi SM stan karena gue sukanya tipe lagu-lagu yang awalnya biasa aje tapi kalo lama-lama didengerin jadi ketagihan n gak gampang bosen. 😀

      1. itu karena kita fans mereka makanya kita nggak pernah bosen denger lagu2 mereka dan udah pasti akan bosen dengan lagu2 tetangga , begitu pula dengan fans tetangga udah pasti mereka tidak akan bosen dengan lagu idol mereka dan dengerin lagu dari artis2 lain udah pasti mereka juga bosen . itu udah hukum alam , kalo menurut kita lagu mereka boring , kan belum tentu menurut mereka . intinya nikmati lagu idola masing2 aja , ga usah bawa bawa lagu tetangga segala, takutnya entar ada yg kesinggung malah berabe kalo akhirnya jadi fanwar.

      2. Hehehe, gue gak mo fanwar gan, gue cuma ngutarain pendapat gue aje tentang lagu SM n lagu-lagu tetangga sebelah. Tapi emang bener koq. Gue aje masih ada aje lagu-lagu barat yang gak bosen-bosen didengerin berbulan-bulan atau malah ada yang setahun kayak lagu-lagu SM, padahal gue cuma suka lagu baratnya bukan ngefans sama artis baratnya. Yah, intinya sih menurut pendapat gue n kuping gue, ada lagu yang gampang bosen n ada yang nggak n 2 jenis lagu itu gak ngaruh sama kita ngefans sama artisnya apa kagak. Udah gitu doang, peace, respect, and no fanwar. 😀

      3. mian2.. gw jg g nyebut merek,, lgu tetangga byk kn ching.. trmsk lgu barat jg lgu tetangga…haha
        mksdnya gw ngomong gtu nanggepin orng2 yg ska protes dgn lagu promo ato single utama dr ank2 SM.. ky IGAB, WOLF kmren, jgnkn orng lain fansnya sndiri malh ada bbrpa yg krng sreg ama tuh lgu.. nh mknny gw blng jgn terpku cma d dngerin 1 kli lngsung ngejudge yg “ahhh apaan sih ni lgu ” tp d dnger dlu ato di replay pas kta lgi OL mslnya ntr jg jd enk sndiri..heheh
        no fanwar no bashing..

      4. Tenang aje gan, selama kita gak nyebut merek, kita gak mancing fanwar. Lagian kita disini cuma mo ngutarain unek-unek aje tentang tipikal lagu-lagu SM koq. LOL banget yeh karena kemakan kata-kata sendiri pas ngedenger lagu-lagu buatan SM. 😀

  11. suka banget sama Luna , keliatan cantik banget kalo rambutnya warna item gini . kalo.di telinga aku lagunya langsung nyantol di telinga dan hatiku , alamat bakalan aku jadiin ini lagu kebangsaan di bulan puasa ini biar puasanya semangat .apalagi ada musiknya ada sentuhan arabic arabicnya sesuai tema puasa *maksa

  12. tetep box..
    untung danceny keren.. #lah
    btw lguny lbih suka shadow, yg ini blum bgitu nyantol.. tpi yakin kok bntar lgi juga d.puter ulang mulu..#penasaran berbuah ketagihan
    okeh, fungsi kai d.poto teaser belum muncul dan bergerak, hrus ada drama ver dong.. kan sayang kalo kai menclok mubazir.. hehe
    f(x)…
    KAMBEEEEEK!
    fighting and success for you all!
    lopelope deh
    ^^

  13. Gue suka banget !!!!!!
    Vic umma cantik dan anggun seperti biasa !
    Amber ! Handsome !! Cool !!! Love it !
    Luna ! Amazing ! Beauty ! Energik !
    Sulli ! Cantik , imut , dan skg tambah dewasa ! Asiiik !
    Krystal ! Perfect ! Goddess ! Cantik ! Cool !

    f(x) woaaah lagunya catchy as always ! Tapi gue suka bgt ini !!!

    Ayo f(x) fans , jgn complain yuk ! Dukung aja gadis2 ini buat kill all the chart !!!! Our girls really hard working for comeback !!!

  14. dari mulai teaser, lagu sampe MV… this is too SM! seperti biasa, teaser-nya menipu, bener-bener teasing doang. paling suka Sulli, cantik & kece banget dia disini, Vic juga. jujur ga terlalu suka rambut merahnya Krystal, she’s the best in black imo

    good luck & fighting buat F(x). semoga bisa ngalahin ↑↓↑↓↑↓↑↓ dance 😆

  15. fyi, lagu ini rilis pas maghrib waktu buka puasa utk wilayah WIB. Jadi buat kalian yg suka lagu mirip arabian ini, cocok banget buat jadiin theme song ramadhan of the year haha 😀

  16. Mani(f)x in da house…. FINALLY MOTHER OF LORD… FOR YEARS! There is a name for this fanclub… Okay, I don’t know but SM for all the jokes, I’m starting to get hella in love with your new music! Whatever tapi lagunya nagih!

  17. btw kok lagunya flat ga ada high note atau adlib? Luna nyanyinya jadi datar ya.
    lagunya unik musiknya enak tapi kurang greget gitu ga ada high note.
    fx ditunggu comebacknya di mnet 🙂

    1. fx itu cuma berlima harusnya bisa lebih mudah pembagiannya supaya adil.
      aku bukan fans luna tapi dia kan main vocal terus dapet less screen time mustinya part dilagunya bisa dapet yang lebih nunjukin kualitas vocalnya.
      yang lain kan udah pas kayak amber rap, suli krystal banyak screen time mereka visual center, vic udah dapet bagiannya yang pas.

      1. komen buat princess soojung:
        ya typical jungsister. mereka dengan fierce look dan punya tatapan yang mematikan bikin fangirl tergila2 ;A;

      2. btw banyak banget kok sone yang dukung f(x) kan disana ada adiknya jessica. little jung 🙂
        walaupun lagunya kurang greget karena ga ada high notenya tapi musiknya keren dan lagunya unik.

  18. anjir sulli bening banget ;33 suka banget pas yang dia pake dress warna pink itu yaampun jinri

    btw ini banyak banget ya krystal focus, bukan masalah visual atau center atau gimana, cuma sm seharusnya bisa ngasih luna screentime lebih banyak. cantik banget luna nya ampun

    1. Hei -_- setau gue sulli yang dapet shoot banyak drpd krystal , elunya aja yg terfocus ke dia , liet bener2 deh mbak .

      Krystal bkin loe focus mungkin gegaraa dia cantik n rambutnya hahahah !

  19. Sumveh! o.O
    Sulli cantik banget.. Part individual Sulli juga udah banyakan gitu.. 😀
    Rapp nya Sulli juga ada … Wow :D. Tpi jangan di tengah mulu dong,mbak. 😀 Cocoknya Amber yg di tengah. *plakk *abaikan

    Amber, please.. Jangan sekeren itu napa? -_- Gue jdi lupa kalo lo yeoja, jdi jatuh cinta gue XD

    Victoria sekilas mirip Sooyoung, apalgi krna poninya Vict sama kayak poni Sooyoung di Cyrano Agency. :*

    Krystal kesannya jdi seksi, gak imut2 lagi.. <3 O_O

    Luna, seperti biasa, pasti suaranya cetarr membahana ulalala -_-

    F(x) Fighting..
    Tpi ntar bakal di-php in sama S,M soal drama versionnya. Omo, Kai..
    Kalo sama yg berlima ini, gue rela deh..
    S.M jjang! F(x) daebbak ^__^

  20. ya ampun !! suka bgt lohhh, awal denger hah ? pas di ulang ke 2kali asikk, trus di ulang” sampe skrg ! wkwkwkwkwktrus dance loh ! amazing bgt, sampe lagi denger dng reflek ikutin gerakannya hahahha
    suskes buat f(x) !!! Rum pum pum pum

  21. I love f(x) for anything they do, they wear and look!!
    Vic umma sih bener” selalu flawless (tp emg sih baju kotak merahnya bikin keliatan ndut :p)
    Soojung kece abis dan gua suka banget sama rambut merahnya xD
    Sulliiiiii!!!! Udah gede ya sekarang!! Goddes banget pas pake baju kotak” huwaaa
    Dan akhirnya kali ini gua suka sama rambutnya Luna, cantik!!! Looks like Pocahontas hehe
    Rapnya Amber bikin jatuh cinta. Kece banget ><
    Pokoknya RPPP muncul langsung cinta banget sama lagunya. Uri f(x) JJANG!!!!

    Aaaaaaaaa proud to be manif(x) !!!!
    Hwaiting f(x) !!!!!

  22. sulliver cantik bgt rambutnya dimodel begitu, jadi tambah ngefans :3
    setuju sama yg bilang partnya luna dikit bgt. banyakan krys ya? –a
    lagunya nagih, mvnya standar, outfitnya khas f(x).
    ditunggu live performancenya! 😀

  23. Semoga sukses dah buat f(x) yg baru comeback pake konsep baru. Rambut sulli makin panjang, luna makin cantik, amber makin kece, vic makin elegan gayanya, krystal as always keren, cuma gue prefer sama rambut itemnya dulu.

    SM kayak biasa, teaser kerennya naujubilah, ternyata MVnya jatoh banget. Udah kebal sih dibikin ngefly sama SM, pokoknya ujung2nya ga sekeren apa yg pertama gue bayangin.

    Jujur gue lebih milih art film buat dijadiin MV dibanding dance di box indominya SM begini T_T tapi gue rasa SM punya rencana laen soalnya kemaren exo comeback ga pake lagu/stage tambahan kayak jaman MAMA dulu. Tapi mereka malah keluar drama version. Nah berhubung f(x) jg gaada lagu/stage tambahan, gue sih berharap SM baik hati mau bikinin drama version juga, sayang si art film + kai keren begitu gak dimanfaatin -___-

    Btw gue gatau sih bener apa kaga, tapi katanya nama manif(x) itu masi hoax alias editan. Entahlah ya, masi belom jelas itu bener apa kaga official fandom f(x), tapi berdasarkan fotonya tulisannya kayak editan sih. Entah dah, tunggu confirman SM dulu, hoho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *