Yoo Jae Suk dan Haha Teralihkan Oleh Kecantikan Suzy Di Running Man

Suzy menjadi bintang tamu kejutan di SBS Running Man. Tetapi, alih alih fokus terhadap misi mereka, Yoo Jae Uk dan Haha malah terhanyut akan kecantikan Suzy.

image

image

Pada Running Man tanggal 21 July, para Running Man dan Suzy berusaha menemukan partner mereka, dengan berlatar belakangi kembali ke masa SMA.
Saat misi yang menegangkan, Suzy,Yoo Jae Suk dan Haha saling bertemu. Suzy mengamati saat mereka saling berdiskusi, namun tiba tiba kedua pria ini berhenti bicara dan melihat ke arah Suzy yang tak mengerti apa yang terjadi.

Tiba tiba, Haha berkata” Kau sungguh cantik”, dan ditimpali oleh Yoo Jae Suk, “sungguh ini memang benar”.

Haha melanjutkan, “Aku terkejut karena ada wanita cantik yang sedap menatapku”.

Source : enewsworld

Advertisements

16 thoughts on “Yoo Jae Suk dan Haha Teralihkan Oleh Kecantikan Suzy Di Running Man”

  1. hehehe…… akhirnya suzy muncul lagi di running man. ini yg ke 4 kalinya.

    kalau masalah kecantikan suzy jangan ditanya lagi deh, apalagi kalau ketemu langsung, pasti seneng bangeet…!!!!

    suzy emang cantik SUZY I LOVE YOU

  2. admin, itu ada typo di alinea pertama, yoo jae suk jadi “yoo jae uk” , tapi gpp kok, aku malah ngakak bacanya hhahahaaa
    aduh ini dua orang ahjussi ya. hoy inget bini di rumah.. ini harusnya pake backsound lagunya afgan, wajahmu mengalihkan duniaku. hahaaa

  3. Udah leat ep. ney,,,biarpun gak ngerti bahasanya>>>hehehe,,,tapi seneng leat tingkah Suzy, yg gak berhenti2 ketawanya.
    Suzy beberapa kali miss ma klu2 misinya,,,sepertinya Suzy grogi. Apalage ney ma sunbenim2 yg gak terlalu kenal juga so Suzy ngelakuin misinya juga gak bebas…Takut gak sopan -,-
    Haha juga udah gak seperti dulu, waktu dia belum menikah>>>sekarang lebih hati2, semenjak udah jadi appa ^,^
    Konsepnya juga sesuai ma Suzy, yg punya keinginan ma tema2 sedikit horor,,,
    Tinggal nunggu sub eng. nya ^,^

  4. jadi ingat RM pas Suzy berpasangan sama HAHA so sweet jadi anak sekolah… Suzy emang cantik dan tubuhnya proposional.. semangat liat RM lg

  5. klw bahas kecantikan suzy emang gak akan ada abisnya ^^
    idih bang haha seneng bgt ketemu sm suzy lg…inget udh ahjussi loh anak istri nonton di rumah haha
    pengen bgt nonton RM full eps 155 ini tp eng subnya belum keluar ._.

Comments are closed.