Ahli Bedah Plastik Memilih 5 Idola Wanita dengan Mata Terindah

by

4minute-HyunA-fx-Krystal-miss-A-Suzy-SECRET-Sunhwa-Girls-Generation-YoonA_1374254278_af_orgSetiap orang punya pendapat yang berbeda terkait kecantikan, namun bagaimana menurut ahli bedah plastik?
Penasaran akan pendapat mereka, bntNews melakukan survei terhadap pendapat ahli bedah plastik dan mendaftar 5 terbaik.
Cek hasilnya berikut ini.
5. HyunA 4minute
4. Krystal f(x)
3. Sunhwa SECRET
2. YoonA SNSD
1. Suzy miss A
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

61 thoughts on “Ahli Bedah Plastik Memilih 5 Idola Wanita dengan Mata Terindah

  1. menurut gw mata victoria lebih bagus dibanding mata krystal, tapi entahlah itu menurut gw doang..
    soalnya banyak banget yg bilang mata victoria bagus banget. nichkhun, kangta, sulli, luna, Kyuhyun, dll

  2. wahhh suzy no. 1..
    mata suzy emang bagus bgt, n selalu terlihat menggemaskan apalagi kl senyum…n terlihat inocent kl lg serius ntap org..
    aku jg suka mata krystal, tatapannya tajam n keren gt…

  3. adek Suzy muncul lg emang matany bagus tp yg lain jg bgus Yoona itu belok ukuran orang sana klo dsni lebih gede2 lg… Victoria juga indah mlh kyk bkan orng cina.. relatif sih ya

  4. Imbas dari kepopuleran Suzy jadi kemana2 ^,^
    Mata Suzy yg selalu respect ma orang yg lage berbicara n’ tu gak berubah sampai saat ney,,,Udah kebiasaan mungkin,,,
    Kalo gak salah Suzy juga pernah bilang kalo dia suka ma mata beningnya,,,
    Biarpun ney anak ketawanya keras banget tapi salut ma cara Suzy ngehargain orang2 yg ada disekitarnya ^,^d

  5. hooh…mata suzy itu indah bangettt selalu berkaca kaca seneng ngeliatnya , apalgi klo lg senyum mata suzy kyk sayao burung lg terbang indah bgt… yeph seungi jg blg klo akting romantis sama suzy tgl liat matanya wawawa 😀

  6. hehehe…… liat judulnya aja udah ketebak kalau suzy peringkat pertama, suzy emang daebak deh.
    suzy memang punya eye smiling, yg bikin envy.
    kalau senyum selalu keluar eye smiling nya
    PROUD TO BE SUEWEETIES!!!
    PROUD TO SUZY!!!!!

  7. Setuju sama list diatas.
    Suzy emang matanya bening gitu. putih2nya tuh putih banget (?)
    Ditambah lagi eyesmilenya dia yg bikin envy u,u
    Btw Hyuna jg bagus matanya. hohoo

  8. hmmm….. sebenarnya, menurut pemikiranku, mata orang korea itu bagus bagus.
    tapi mata kelima orang diatas (termasuk suzy^^)
    itu yg terbaik (menurutku).
    mereka yg diatas itu mempunyai daya tarik, pesona,citra, dan eye smiling oleh mata yg mereka punya sendiri.
    jadi aku bener bener setuju sama polling di atas.

  9. krystal itu mata asli ny emng udh bagus,, tapi baru” ini dy oprasi eyelid LAGI .
    eyelid ny jadi tebel dan kyak ny makin bnyak dy oprasi makin muka ny makin lama makin mirip ama jess -,-

    1. ga kok dari kecil krystal emang udah punya double eyelid liat aja waktu dia di mv rain dia masih kecil disitu dia punya double eyelid
      itu berita seberan haters
      ada yg bilang dia pake ayelid tape
      coba kamu liat salca dia sama jessica kemarin pas pake wig disitu mata krystal kaya biasanya
      gambar lain krystal juga biasa aja
      kita liat aja comeback ini gimana

    2. buat liajunghwan
      aku juga sempet kemakan artikel netizen buzz yg blng klee oplas mata, tapi menurut aku ni ya, itu foto malah nunjukkin mata klee lagi sembab.. soalny aku perhatiin lagi foto” klee yg bru klopak matanya tetep tipis.. masa udah ditebelin trus ditipisin lagi??
      my opinion aja. mau percaya klee oplas ato ga nya, terserah pribadi masing” aja
      Dan soal mirip sama jessica, itu mah takdir dan gen..
      ^^

      1. @liajunghwan
        itu kan fotonya mereka hanya liat dari satu sisi aja pada ga ngelihat keseluruhan
        angel lagi ga pas si kle disitu
        coba kamu cek videonya ga beda ko
        kamu bisa liat yang sebenernya gimana sama aja
        terus kamu bandingin kle yg dulu sama dia selca sama jess baru-baru ini
        sama aja
        jgn termakan sama komentar buktiin dulu (blm bisa dipercaya komentarnya)
        yg komen juga pada hetersnya si kle sama heternya f(x)

  10. gmn suzy gg peringkat pertama ya
    secara matanya bening bngt
    trus keliatan suzy menggemaskan
    klo senyum eye smile nya kluar bngt dech
    gue rasa lee seung gi mulai suka ama suzy
    ketara bngt baca tipe idealnya seung gi
    klo krystal bkn apa2 nich hanya opini
    kyknya member f(x) yg matanya bgs vic unnie dech
    bnyk yg blng soalnya. gue pun jg ngerasa matanya vic yg bgs

  11. hanya ahlinya yg tau, klo menurut idola masing2 pasti mreka plh idolanya.. gak usah dipungkirin udh terbukti suzy lah pemenangnya yg lainny jg bagus tapi gak sebagus dia

  12. #ngakak. Gini ya chingu. Sejak umur 7 tahun Krystal udah main iklan n isi majalah. Kalo kamu ga percaya cek aja iklan krystal yg msih kecil bgt.or Krystal pas di MV Shinhwa wedding dress. Ato di MV nya Rain still believe. or check foto predebutnya.dy punya kelopak. Kelopaknya kecil. Kelopaknya besar biasanya kalo di makeup.gak lucu kan kalo abis kelopaknya besar,trus kalo gak perform balik kcil lg.
    Jgn terlalu sering nongkrong di netizenbuzz, bakal ke brainwash ujung”nya. 80% komenan netizenbuzz itu hoax/ngandalin pendapat pribadi, gak berdasarkan fakta.apalagi kalo antis.mreka bs rekayasa cerita.
    Tau gak kalo make up itu bs bkin fake eyelied? Bhkan org yg ga punya kelopak bs tiba” ad kelopak kalo di makeup kya gitu 🙂 makanya ada istilah ‘makeup surgery’ krna org mukanya bs berubah kalo dgn makeup magic kya gitu.tp giliran make up dihapus,muka jd biasa aja.
    Krystal masuk org dgn wajah cantik tanpa oplas (natural beauty) breng Sulli di beberapa artikel.qt hrus percaya fakta yg qt liat, bukan rumour. 1 foto dri 1 angle aj ga bs dipercaya.

  13. perasaan yg paling bagus itu matanya hyuna dah, gue aja iri setengah mati ama mata dia -_-
    kan waktu itu ada postingan perpaduan mata ,bibir, hidung sama bentuk wajah yg paling bagus yg jika dipadukan hasilnya bagus dan mata bagus itu milik hyuna .
    suzy apanya yg bagus ,mendingan tiffany, eunji sama minah deh

  14. @tara_evelinka itukan menurut kamu…klw begitu kamu aja yg buat news sendiri 😀 ini ahlinya bener loh yg bilang mereka netral gak memihak…jd ke5 idol diatas emang bener idol yg punya mata terindah
    kamu bilang suzy matanya gak bagus, aduh chingu setiap org bahkan bilang suzy itu paling bagus matanya…krn dia punya eyesmile, bukan aku aja loh yg bilang…tp para idol bahkan para ahli ^^
    mata dia itu seperti burung yg lg melebarkan sayapnya, mungkin yg bilang suzy matanya gak indah itu hanya segelitir org aja
    tp yaudah setiap org emang bebas berpendapat…lain kali jgn ngebash gitu ya gak baik irinya keliatan bgt 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *