Ahli Bedah Plastik Memilih 5 Idola Wanita dengan Mata Terindah

4minute-HyunA-fx-Krystal-miss-A-Suzy-SECRET-Sunhwa-Girls-Generation-YoonA_1374254278_af_orgSetiap orang punya pendapat yang berbeda terkait kecantikan, namun bagaimana menurut ahli bedah plastik?

Penasaran akan pendapat mereka, bntNews melakukan survei terhadap pendapat ahli bedah plastik dan mendaftar 5 terbaik.

Cek hasilnya berikut ini.

5. HyunA 4minute

4. Krystal f(x)

3. Sunhwa SECRET

2. YoonA SNSD

1. Suzy miss A

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

61 thoughts on “Ahli Bedah Plastik Memilih 5 Idola Wanita dengan Mata Terindah”

  1. Mata Suzy emang indaaah, apalagi kalo lagi bicara sama org, pasti dia bakalan natap mata tu orang dalem2 (?) #abaikan apalagi kalo senyum, Suzy kan terkenal dgn eye smilenya ^^ tapi semuanya matanya indah dan cantik2 kok.

  2. hooh…mata suzy itu indah bangettt selalu berkaca kaca seneng ngeliatnya , apalgi klo lg senyum mata suzy kyk sayao burung lg terbang indah bgt… yeph seungi jg blg klo akting romantis sama suzy tgl liat matanya wawawa 😀

  3. Imbas dari kepopuleran Suzy jadi kemana2 ^,^
    Mata Suzy yg selalu respect ma orang yg lage berbicara n’ tu gak berubah sampai saat ney,,,Udah kebiasaan mungkin,,,
    Kalo gak salah Suzy juga pernah bilang kalo dia suka ma mata beningnya,,,
    Biarpun ney anak ketawanya keras banget tapi salut ma cara Suzy ngehargain orang2 yg ada disekitarnya ^,^d

  4. adek Suzy muncul lg emang matany bagus tp yg lain jg bgus Yoona itu belok ukuran orang sana klo dsni lebih gede2 lg… Victoria juga indah mlh kyk bkan orng cina.. relatif sih ya

  5. uri suzy matanya emang indah ^^ tatapan matanya itu mempunyai makna ibarat kata org “dengan matanya ia berbicara” udh byk yg ngakuin itu terakhir lee seung gi yg bilang pas interview ^^

  6. wahhh suzy no. 1..
    mata suzy emang bagus bgt, n selalu terlihat menggemaskan apalagi kl senyum…n terlihat inocent kl lg serius ntap org..
    aku jg suka mata krystal, tatapannya tajam n keren gt…

  7. menurut gw mata victoria lebih bagus dibanding mata krystal, tapi entahlah itu menurut gw doang..

    soalnya banyak banget yg bilang mata victoria bagus banget. nichkhun, kangta, sulli, luna, Kyuhyun, dll

Comments are closed.