[Teaser] SHINee – “Boys Meet U” PV

shineeSHINee pergi ke pantai di teaser PV untuk single Jepang mendatang mereka “Boys Meet U”!

Ada juga album dengan nama yang sama yang dirilis sebelumnya, namun SHINee akan merilis ini sebagai single bulan depan.

Teaser menunjukkan para lelaki tersebut menyanyi untuk seorang gadis yang mereka taksir.

Single “Boys Meet U” akan rilis 21 Agustus mendatang.

Cek teaser berikut ini.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

15 thoughts on “[Teaser] SHINee – “Boys Meet U” PV”

  1. seneng bgt liat mv shinee yg kayak gini, main2 hepi2 di pantai, apalagi abang ayam, semoga nanti pas di mvnya ada onew sangtaenya..
    tgl 21 agustus masih lama bgt, emi demen bgt bikin shawol nunggu lama2, mana teasernnya nggantung sengantung-gantungnya..
    duhh modelnya kayak pernah liat deh, yg main di yamato nadeshiko shichi henge bukan sih?? mirip soalnya, tp yg di dorama wajahnya sering ketutupan, sdgkn di mv ini orgnya senyum cerah dan natural, jd penasaran

  2. jujur aja… ini teaser emang rada mirip sama MVnya satu arah. ga ngertilah kenapa ini 2 grup punya banyak banget kesamaan, jadi susah buat ngehindarin ‘compare thingy’… tapi ya gapapalah SHINee sekali-sekali mirip 1D, biasanya kan 1D yang mirip SHINee :mrgreen:

Comments are closed.