Suzy Tampil Elegan di Paris untuk Majalah “Harper’s BAZAAR”

Suzy_1374119613_20130717_Suzy_3Fans tak bisa berhenti melihat Suzy yang tampil memukau untuk majalah ‘Harper’s Bazaar’!

Terlihat elegan dari atas sampai bawah, Suzy menonjol di depan latar belakang Paris yang sangat indah.

Selama wawancara dengan majalah tersebut, Suzy membuka tentang pengalaman bermain drama ‘Book of the House of Gu’, dengan berbagi, “Aku sangat khawatir mengenai mengambil peran dalam drama kolosal sebelum syuting, namun bukannya merasakan ini sebagai drama fantasi sejarah, aku memikirkannya sebagai melodrama dengan adegan action dimana ini membantu aktingku…Sutradara tak memberiku banyak saran namun menyuruhku untuk melakukan apapun yang aku rasa ingin lakukan. Ku pikir aku bisa menemukan lebih banyak tentang diriku dengan kebebasan yang lebih artistik.

Suzy juga berkomentar tentang penampilan mendatangnya di ‘Healing Camp’, “Meski aku baru 20 tahun, aku punya kehidupanku sendiri yang mungkin tak diketahui orang lain, dan ku rasa ada orang-orang yang tak ingin mendengar kisahku.”

Fans bisa mendengar Suzy membuka tentang kehidupannya di ‘Healing Camp’ pada tanggal 22 Juli, dan pemotretan lengkap di edisi Agustus majalah ‘Harper’s Bazaar’!

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

20 thoughts on “Suzy Tampil Elegan di Paris untuk Majalah “Harper’s BAZAAR””

  1. suzy nih salah satu idol yang gayanya gimana aja tetep keliatan innocent,bora sistar contoh idol yang pake apa aja tetep keliatan seksi –“

  2. Suzy memang fotogenic banget,,,
    Kalo leat sehari2nya Suzy yg innocent,,,gak nyangka Suzy bisa menghasikan pic. seperti ney>>>Semua keleatan berkelas,,,
    Apa yg gak bisa dilakuin Suzy??? ^,^ cantik+tinggi+multitalent+dewasa+ keberuntungan yg selalu mengikuti Suzy…
    Tetep down to earth,,,jangan berubah>>>
    Fighting!!!

  3. cantik …
    selalu cantik …
    emg klo diliat dr bbrp fotonya dy slain yg in emg mirip yoon eun hye …
    suzy versi yg innocent dan eun hye versi yg sexy ..

    cukhae suzy udah mnang di MNET”20’S CHOICE AWARD”2013
    pdhal saingannya wahh bgt dah …
    please comeback miss A jgn lama” ,,
    hmpir setaunin gag liat miss A barengan lagi ..

  4. suzy cantik bgt…gak tau knp walaupun udh berpenampilan begitu tetep aja keliatan innocent ^^ innocent dan sexy dlm wkt bersamaan, nations first love…
    pantesan aja suzy lama di paris ternyata selain syuting buat beanpole dia ada pemotretan jg…fighting uri suzy ^^

Comments are closed.