Daftar Pemenang Mnet “20’s Choice Awards” 2013

20Pada tanggal 18 Juli, Mnet mengadakan satu-satunya upacara penghargaan di musim panas untuk para pemuda/i, yaitu “20’s Choice Awards” dimana diadakan di KINTEX Exhibition Hall, Ilsan. Acara yang sangat meriah tersebut dibawakan oleh Lee Min Woo dan Jun Jin Shinhwa, serta bintang TV Kim Seul Ki.

Acara penghargaan yang menginjak tahun ketujuh ini dimeriahkan oleh banyak bintang top yang bersaing dalam berbagai kategori yang termasuk 20’s Performance, 20’s Mwave Global Star, 20’s Voice dan lainnya dengan total 20 kategori. Nominator terdiri dari aktor dan penyanyi yang aktif dari minggu pertama bulan Agustus 2012 sampai minggu pertama bulan Juni 2013.

Berikut daftar pemenangnya:

20’s Movie Star – Male
Ryu Seung Ryong (The Gift from Room 7)
Ha Jung Woo (Berlin)
Kim Soo Hyun (Secretly, Greatly)
Lee Byung Hun (Gwanghae)
Song Joong Ki (A Werewolf Boy)

20’s Movie Star – Female
Kim Min Hee (Temperature of Love)
Jun Ji Hyun (Berlin)
Park Shin Hye (The Gift from Room 7)
Gong Hyo Jin (Boomerang Family)
Park Bo Young (A Werewolf Boy)

20’s Drama Star – Male
Zo In Sung (That Winter, The Wind Blows)
Lee Jin Wook (Nine)
Lee Jong Seok (I Hear Your Voice, School 2013)
Oh Ji Ho (God of the Workplace)
Lee Seung Gi (Gu Family Book)

20’s Drama Star – Female
Kim Hye Soo (God of the Workplace)
Song Hye Kyo (That Winter, The Wind Blows)
Lee Bo Young (I Hear Your Voice, My Daughter Seoyoung)
Soo Ae (Yawang)
Suzy (Gu Family Book)

20’s Style
4minute (What′s Your Name)
Beenzino (Agua Man)
Lee Hyori (Bad Girls, Miss Korea)
CL (The Baddest Female)
Kim Won Jung (2012 Herald Donga TV – Best Model)

20’s Variety Star
Tak Jae Hoon (Beatles Code)
Lee Juck (Enemy of Broadcasting)
Shin Dong Yeop (SNL Korea 4)
Choi Jong Hoon (Blue Tower)
Kim Jin Pyo (Top Gear Korea)

20’s Booming Star – Male
Do Ji Han (Incarnation of Money, Tower)
Kim Woo Bin (School 2013, A Gentleman′s Dignity)
Yong Jun Hyung (Monstar)
Roy Kim (Spring, Spring, Spring)
Super Junior-M Henry (Final Recipe, Trap [Album])

20’s Booming Star – Female
Ha Yeon Soo (Monstar)
Kim Seul Ki (SNL Korea, Flower Boys Next Door)
Kim Ye Rim (All Right)
Lee Yubi (Gu Family Book, Nice Guy)
Baek Jin Hee (I Summon You, Gold! Jeon Woochi)

20’s Performance
4minute (What′s Your Name)
SISTAR (Give it to Me)
Shinhwa (This Love)
Girls’ Generation (I Got a Boy)
SHINee (Dream Girl)

20’s Mwave Global Star
Shinhwa
2PM
Super Junior-M
EXO
Infinite

20’s Hot Band
Daybreak (Love Actually)
Romantic Punch (Saturday Night Fever)
J Rabbit (Nowadays, You Are)
Idiotape (Even Floor)
Galaxy Express (Always)

20’s Hot Rapper
VerbalJint (If It Ain′t Love)
Geeks (Wash Away)
Baechigi (Shower of Tears)
Beenzino (Aqua Man)
Double K (Rewind)

20’s Hot Cover Music
Roy Kim & Jung Joon Young (Superstar K4) – After Turning Into Dust
Yoo Seung Woo (Superstar K4) – My Son (Kim Gun Mo)
Yong Jun Hyung (Monstar OST) – Past Days (Ryu Jae Ha)
Lee Ye Joon (Voice of Korea 2 – For You, For You (Lee Seung Hwan)
Daybreak (Band Generation) – Sad Mannequin (Hyun Jin Young)

20’s Online Music
Lee Hyori (Bad Girls)
4minute (What′s Your Name)
SISTAR (Give it to Me)
Cho Yong Pil (Hello)
Girls’ Generation (I Got a Boy)

20’s Voice
Cho Yong Pil (Bounce, Hello)
Shinhwa (This Love)
Psy (Gentleman)
Lee Hyori (Bad Girls, Miss Korea)
SISTAR (Give it to Me)

20’s Best Global Touring Artist
INFINITE

20s Blackyak Marmot Blue Carpet Popularity Award
Lee Hyori

20’s Choice Icon of 20’s Award
Lee Hyori

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

44 thoughts on “Daftar Pemenang Mnet “20’s Choice Awards” 2013”

  1. wah lagu kesukaan gue dr Superstar K4 After Turning Into Dust menang ^^ chukkae Roy Kim dan Jung Jun Young hehehehe

    buat yang menang juga chukkae ya ^^ you’re the best

  2. MAJINKI…
    JAMONG…
    BUM…
    MINO…
    TAEBONG…

    chukaeo.. khususnya uri magnae yg skrng udh jd TaeMan!!! hadiah ulang tahunnya tropy pnghrgaan…

  3. MAJINKI…
    JAMONG…
    BUM…
    MINO…
    TAEMONG…

    chukaeo.. khususnya uri magnae yg skrng udh jd TaeMan!!! hadiah ulang tahunnya tropy pnghrgaan…

  4. Yeahhh,,,Suzy daebak>>>Biarpun cuman muncul sebentar, tapi tetep seneng Suzy menang ^,^
    Sedikit kecewa Lee Seung Gi+Song Joong Ki gak menang padahal mereka votenya selalu tertinggi selama sebulan ney T,T
    Gak ngerti dasar2 penilaian dari 20’s Choice Awards ney>>>Terkesan yg gak bisa datang gak bakal menang so diganti ma vote yg ada dibawahnya, yg tentunya bisa datang ke acaranya.
    Lee Hyori+Shinhwa votenya selalu tertinggi di banyak kategori tapi yg menang malah yg laen,,,so kesannya pemenangnya di bagi2 biar sekalian ngisi acaranya.
    Surprise ma pemenang2nya so apagunanya hasil vote tiap hari dileatin T,T
    Suzy fighting!!!
    We proud of you ^,^

    1. gak begitu chingu…kan buat vote itu cmn diambil 70%, ada kok di keterangannya di web mnet
      mungkin vote yg artis lain bsr tp di penilaian yg lain kecil jd gak menang deh, klw menurut aku sih yg memang itu udh di ksh tau duluan jd artis yg gak menang gak dtg…
      abisnya jadwal mereka kan pasti padet jd kayaknya udh ada pemberitahuan duluan deh jd mereka yg gak menang gak ush repot” dtg
      itu sih cmn penilaian aku aja ^^ hehe

  5. tadi juga udah nonton acara ini di mnet. jujur, aku seneng banget suzy menang penghargaan ini. malahan sampai loncat loncat.

    tapi sayangnya lee seung gi gak menang nominasi male drama star, tapi tetep bangga karna suzy udah menang, proud to suzy, seneng banget sama kerja kerasnya selama ini.

    btw, aku juga seneng cl, menang di acara ini, dan membawakan lagu the baddest female dan falling in love dengan 2NE1. karna aku blackjack, jadi aku juga mendukung 2NE1

    suzy, 2NE1, infinite, lee hyori, shinee, and all FIGTHING!!!!!!!!!!!

  6. oh…… alhamdulillah ada SHINEe yang nyempil, SNSD 3Nominasi Gak ada yang menang T-T Gak papa, lain kali pasti menang hehehehehe FIGHTING

Comments are closed.