Beberapa Momen dari ‘Wolf’ Drama Version

luhan

Perilisan dari versi drama ‘wolf‘ milik EXO akhinya terjadi setelah fans menunggu kurang lebih enam setengah minggu.
Group rookie ini memang sangat luar biasa, baik dari segi penjualan dan live performance. Dan seperti buah-buahan manis yang didapatkan oleh para member pada musim panas tahun ini, MV versi drama ini sama baiknya seperti yang kita harapkan.
MV ‘Wolf’ benar-benar mengesankan, meskipun pendek (cuma 03.38) Meskipun begitu, seperti apapun yang bisa menyesatkan karena diinterpretasikan diluar konteks, beberapa capture diambil dari versi drama ‘Wolf’.

Yang belum nonton MVnya, tonton disini

EXO_1373926366_Screen_Shot_2013-07-15_at_2.21.15_PM

Tao nggak keliatan kaya berantem…tp gelitikin orang -_-

2“Ampun mas! saya ngga ngambil roti situ!”

3

“Beli dimana mas bajunya? Buat gue boleh dong”

4

“Ini nyewa, Bang”

5

Cewe ini mungkin pernah menyelamatkan sebuah negara di masa lalu. Lucky banget! Siapa deh yang ngga mau dianterin sama 11 cowo perfect ke halte bus?

6

nah loh!

7

Nah.. ditendang dibagian ‘itu’ rasa sakitnya pasti luar biasa. Mungkin sama seperti ibu-ibu pas melahirkan ._. 8

Tapi..coba deh lihat wajahnya Chanyeol.. kenapa senang banget?

9

no comment!

10

“Harusnya gue ngga makan banyak-banyak pas buka tadi”

11

“CIAAAAT!”

12

Tendangannya pasti sakit.. pasti.

13

Kalau aku sedang dikerjar sama sekelompok penjahat bertopeng, aku nggak yakin aku punya waktu buat lompat dari tembok, dan masih cartwheeling di tembok juga.

14

Tapi bukan untuk Luhan!

15

dia terbang…

16

….17

jungkir balik..18dan mendarat dengan mulus.

19

20Nah.. inilah bagian paling antiklimaks dari MV wolf versi drama.

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

Advertisements

67 thoughts on “Beberapa Momen dari ‘Wolf’ Drama Version”

  1. wuahaha ngakak… kayaknya bakaln ada part2 selanjutnya nih, ceritanya kayak masih panjang

  2. ehh buseeeeeeeettttttttttt mimin saking gregetannya ama to be continued lngsg dech bkin cerita yg bkin ngakak wakakakakakakakakakakakakakakakakaka. iya sich tao gg keliatan mo berantem. gelitikin org bner jg. udh gtu ekspresinya chanyeol kyk seneng lg. aaaaaaaaaaaaaa gue iri ama yoon so hee gegara dianterin ke bis ama 11 cwo perfect, dicium kai ama dibekep lulu gege lg. dan gue ingin sekali menendang jauh2 kata2 to be continued saking penasarannya. aaaaaaaaaaaaa xiuchen knp gg di munculiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn

  3. haha iya bener minho ngakak liat Chanyeol ditendang anunya malah cengar cengir untung reaction kingnya ga kumat haha
    itu Luhan ga pake stuntman kah? kalo ga ajegile tuh anak super keren

      1. err..engga. aku bikin sendiri ._. tp kalo yg dr akp juga ada komen2nya soalnya kalo diterjemahin ke indonesia jadi aneh 😐

  4. Ah abang Lulu, dirimu terlalu tidak bisa dijelaskan disini, gue sampai lupa kalau bias gue itu Tao *diwushuTao
    tapi beneran deh, Luhan keren, ganteng, manly, dan oh-my-god-gue-gak-tau-haru-bilang-apa banget dia disini, bias ruiner banget ni anak

  5. emang min,itu antiklimaksnya bagus banget.. sampe pengen gue tendang kalimat “To be continued…” nya.. XD
    ga sabar nunggu lanjutannya nih.. ^^

Comments are closed.