Super Junior Rilis Preview Album Jepang ”Hero”

Super-Junior_1373616951_af_org

Super Junior memberikan preview sekilas untuk album Jepang mereka mendatang, ‘Hero’!

‘Hero’ adalah album Jepang pertama Super Junior, yang akan menampilkan total 11 lagu termasuk lagu debut Jepang mereka “Bonamana” serta single ketiga “Opera”.

‘Hero’ akan dirilis pada 24 Juli.

Advertisements

39 thoughts on “Super Junior Rilis Preview Album Jepang ”Hero””

  1. Young@cieee yang alay bangga bnr dikatain alay wkwkwk tp iya juga ya kl sampahnya model kaya mereka aplg kaya kangin yg cetar membahenol kamarQ siap sedia pake banget kalo mau dijadiin tempat pembuangan terakhrnya #eaaaaaa

  2. Sampah O.O tuh sampah dibuang dimana yah? Dihatiku aj deh! Kalo sampahnya kayak mereka, hatiku siap nampung #eaaaaaaa
    😀 Chukae oppadeul semoga cukces ^^ *pasti disebut alay* #bangga

  3. betul sekali. perjuangan buat liat PV nya.
    semoga sukses ya oppadeul buat album japan perdananya.
    oh iya elf’s, komen nya si deractangle gausah digubris deh.
    dia itu ibarat panu. dikasih fungiderm dikit juga udah ilang. gausah direply terus.
    paling sbentar lagi juga komen dia dihapus.

    1. RT RW dah nonton PV aja berjuang banget apalagi beli album nya /lirikdompet /nangiskejer

    2. Setuju!!!! nontonn pv nya butuh perjuangan bgt, selain krn tuh pv baru bisa dilihat di jpn doang jd yg diupload di yutub telat dikit udh diblock +.+

Comments are closed.