Super Junior Rilis Preview Album Jepang ''Hero''

by

Super-Junior_1373616951_af_org
Super Junior memberikan preview sekilas untuk album Jepang mereka mendatang, ‘Hero’!
‘Hero’ adalah album Jepang pertama Super Junior, yang akan menampilkan total 11 lagu termasuk lagu debut Jepang mereka “Bonamana” serta single ketiga “Opera”.
‘Hero’ akan dirilis pada 24 Juli.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hD1i8jTXDX0]

Loading…

39 thoughts on “Super Junior Rilis Preview Album Jepang ''Hero''

    1. Setuju!!!! nontonn pv nya butuh perjuangan bgt, selain krn tuh pv baru bisa dilihat di jpn doang jd yg diupload di yutub telat dikit udh diblock +.+

  1. betul sekali. perjuangan buat liat PV nya.
    semoga sukses ya oppadeul buat album japan perdananya.
    oh iya elf’s, komen nya si deractangle gausah digubris deh.
    dia itu ibarat panu. dikasih fungiderm dikit juga udah ilang. gausah direply terus.
    paling sbentar lagi juga komen dia dihapus.

  2. Sampah O.O tuh sampah dibuang dimana yah? Dihatiku aj deh! Kalo sampahnya kayak mereka, hatiku siap nampung #eaaaaaaa
    😀 Chukae oppadeul semoga cukces ^^ *pasti disebut alay* #bangga

  3. deratangle, tuh kan…
    loe komen lagi…
    payah.. bialng aja klw suka. munafik..
    semua tentang suju di comen. comennya gk penting lagi
    klw gk peduli gk usah liat berita suju dan gk usah komen.. repot amat
    andai aja gw lupa diri, gw bakal bilang *FUCK ke loe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *