Heechul Super Junior Merayakan Ulang Tahun!

by


Super-Junior-Heechul_1373510235_af_org

Heechul Super Junior kini telah memasuki usia 30 (umur Korea  31) pada 10 Juli!

Tentu saja, sesama member tidak lupa mengucapkan selamat kepada Heechul. Ryeowook berbagi di akun Twitter-nya, “Selamat Ulang Tahun, Heenim ~ ~ ^ ^!! Heechul hyung kami merayakan ulang tahunnya sendiri ~ ~ ~ ^ ^! Setelah kau selesai, mari kita segera kembali dan promosi bersama-sama ~ ! aku rindu Kim Heechul di TV ~ ~ ~ ♥. “

Henry juga mengatakan melalui twitter, “Heechul hyung! I love you! Happy birthday,” bersama dengan foto dari Heechul yang merayakan ulang tahunnya.

Teman baiknya yaitu Simon D juga tampaknya menghadiri pesta ulang tahun dengan Henry dan Yesung. Dia memposting di Instagram nya, “YESUNG & HENRY & SIMON D.”

Selamat ulang tahun Heechul!

 

Heechul_1373510323_20130710_SimonD

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

 

Loading…

32 thoughts on “Heechul Super Junior Merayakan Ulang Tahun!

    1. @puputsite: haha iya. udah kepeleset, kue nya itu2 lagi. kayaknya bang siwon gak punya foto kue lagi deh.

  1. seriusan si mochi bareng ma heenim antara seneng dan was2 takut mochi diapa2in ma heenim haha
    ooomm ko lo keliaran bebas sih?pasti kabur dri krangkeng ya?makanya mukanya ditutupin biar ga ketauan penjaga untung setan yg satu ga ikut gabung wkwk ^^V
    hbd heechulie,keluar wamilnya jadi lady heehee dong 😛

    1. ga suka, tp srg bgt komen d artikel suju… benci benci cinta gimana gt sm suju :p
      yah bersyukur aj lah suju tu byk yg perhatiin… dr yg suka sampe yg ga suka… ga suka sm suju aj segitu perhatian ny sm tiap artikel suju n rajin banget dateng d artikel suju, gmn kl dy suka beneran cb, brp besar perhatian yg bs mereka2 para antis berikan k suju hahaha :DDD

    1. di Korea wamilnya ada tingkatan2nya. Nah Heechul dapet wamil jadi public server (pelayan publik) semacam petugas kantoran. Karena fisiknya gak mampu (pernah kecelakaan) untuk masuk dalam Army (tentara), makanya dia jadi public server. Nah kalo public server gak pake sistem asrama, jadi bisa tinggal di rumah sendiri. Kerjanya jg seperti pekerja kantoran biasa (masuk pagi, pulang sore). Tapi tetep gak boleh terlibat dalam pekerjaan asalnya (entertainer) sebelum masa jadi public servernya berakhir.

  2. happy birthday ya heechul
    Taeyeon sama Tiffany dateng ke perayaan ulang tahun Heechul kata salah satu famous yoonaddict
    sm town family!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *