[MV] SNSD Taeyeon – 'Bye' (Ost. Mr Go)

by

29786260
SNSD Taeyeon menyanyikan lagu berjudul ‘Bye’ sebagai lagu tema film ‘Mr. Go’. Mister Go ‘menceritakan kisah inspiratif dari seorang gadis berusia 15 tahun Wei Wei dan gorilanya Ling Ling yang bergabung dalam liga bisbol profesional Korea. Film ini akan tayang perdana pada tanggal 17.


 
shared by enewsworld
indotrans infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit

Loading…

16 thoughts on “[MV] SNSD Taeyeon – 'Bye' (Ost. Mr Go)

  1. Pertamax diamankan.. 😀
    dari kemarin gak bosen-bosen dengar lagunya.
    semoga bisa allkill kalau bisa PAK 😀

      1. iye bro..
        lagian SM pake acara berantem-beramtem segala 😀 . lama pula lagi berantem nya.
        damai aja napa..
        hahaha
        kangen ane sama berita SNSD dan Taeyeon dapatin PAK. 🙁

      2. @ayomain: Tau tuh. SM rempong pake acara berantem segala. Gak heran banyak yang gak suka ama tuh agensi. Gue aje malah gak tau lagu SNSD/Taeyeon terakhir yang dapet PAK. Lu tau gak bro? 😀
        @yoonaddict: Gue lupa gan. Pokoknya waktu itu pernah ada yang ngasih link berita Allkpop-nya di KI ini, cuma gue lupa di artikel berita apa yang ada link masalah SM ama cyworld di KI ini.

  2. wow…..Suara Taeyeon menyejukkan hati….
    suka banget ama lagu “BYE”….
    versi cina juga bener2 keren, terdengar banget logat Cina Taeyeon yg sangat fasih!!!
    moga film “MR.GO” dan OST “BYE” sukses…amin….
    Taeyeon fighting….
    SNSD daebak…..

  3. di lgu ini kliatan bgt kerenya suara taeyeon sama emosionalnya..yg ver chiness emng lbih bgus taeyeon jg di istagramnya lbih suka yg ver chiness..ya moga ajja bisa alkill..

  4. Chinese Versionnya keren nih ah apa ini awal buat Soshi merambah industri musik Cina? semoga aja, anyway kalo Sica dipanggil Mao Mao kalo Taeng Chinese Nicknamenya apa ya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *