Tao EXO terpilih Sebagai Member EXO Paling Kekanakan

Member EXO tampil di variety show populer di China, Happy Camp dan tayang tanggal 6 Juli 2013. Terungkaplah bahwa Tao adalah member paling kekanakan!

image

Alasan mengapa Tao terpilih adalah karena Tao selalu minta ditemani ketika mandi oleh member lain.

Leader EXO M Kris mengungkapkan, “Aku tak tahu mengapa Tao suka ditemani mandi, apalagi ia sudah dewasa sekarang”. Setelah diselidiki lanjut ternyata hanya Luhan dan Lay yang belum pernah menemani Tao mandi.

Tao menjelaskan,”Ada dua alasan utama, pertama aku takut nanti mereka tidak mandi. Kedua, kami sering pulang pukul 3 pagi. Aku ketakutan”.

Dan karena dikatakan paling kekanakan, Tao dihukum untuk ber-gwiyomi kepada fans.

Source : en.korea

Advertisements

29 thoughts on “Tao EXO terpilih Sebagai Member EXO Paling Kekanakan”

  1. wah ab style tao, kau sudah menodai kesucian (?) hyung” mu.. hahhahahaa
    tapi sungguh aku ngakak bgt nntn happy camp ini gara” tao, dia dibully abis sm mc nya

  2. muka preman jago wushu tapi mandi aja ditemenin dasar panda cemen 😀 eh kalo mandi berdua mereka ngapain aja ya, telanjang bulat gitu? wkwk *kumat*
    happy camp gamesnya koplak2..

  3. HAHAHAHAHA, ngakak deh pas nonton happy camp… Alasan Tao lucu bgt :3 Romantic kungfu panda AB Style Tao, luarnya aja sangar tapi dalemnya pink xD Luv youuuu lah Panda TAO <333

  4. Nih yang bikin noona lope2 sama kamu dedek panda tao mukamu boleh preman tapi hati km itu hello kitty =___= kalo malem2 takut mandi sendiri trs member lainnya g mau nemenin calling noona aja ne noona siap sedia kok nemenin kamu bahkan madiin km noona siap kok ^^ #ehhh #digeplakNcung

    1. kalau idol beneran maho gak mungkin dong bakalan ngomong bakal mandi bareng gitu, apa lagi idol sm nunjukkin di halayak gitu 🙂

Comments are closed.