Tao EXO terpilih Sebagai Member EXO Paling Kekanakan

by

Member EXO tampil di variety show populer di China, Happy Camp dan tayang tanggal 6 Juli 2013. Terungkaplah bahwa Tao adalah member paling kekanakan!
image
Alasan mengapa Tao terpilih adalah karena Tao selalu minta ditemani ketika mandi oleh member lain.
Leader EXO M Kris mengungkapkan, “Aku tak tahu mengapa Tao suka ditemani mandi, apalagi ia sudah dewasa sekarang”. Setelah diselidiki lanjut ternyata hanya Luhan dan Lay yang belum pernah menemani Tao mandi.
Tao menjelaskan,”Ada dua alasan utama, pertama aku takut nanti mereka tidak mandi. Kedua, kami sering pulang pukul 3 pagi. Aku ketakutan”.
Dan karena dikatakan paling kekanakan, Tao dihukum untuk ber-gwiyomi kepada fans.
Source : en.korea

Loading…

29 thoughts on “Tao EXO terpilih Sebagai Member EXO Paling Kekanakan

  1. Nih yang bikin noona lope2 sama kamu dedek panda tao mukamu boleh preman tapi hati km itu hello kitty =___= kalo malem2 takut mandi sendiri trs member lainnya g mau nemenin calling noona aja ne noona siap sedia kok nemenin kamu bahkan madiin km noona siap kok ^^ #ehhh #digeplakNcung

  2. HAHAHAHAHA, ngakak deh pas nonton happy camp… Alasan Tao lucu bgt :3 Romantic kungfu panda AB Style Tao, luarnya aja sangar tapi dalemnya pink xD Luv youuuu lah Panda TAO <333

  3. muka preman jago wushu tapi mandi aja ditemenin dasar panda cemen 😀 eh kalo mandi berdua mereka ngapain aja ya, telanjang bulat gitu? wkwk *kumat*
    happy camp gamesnya koplak2..

  4. Di happy camp kalo gue ga salah liat pas nonton sepertinya D.O jg ga angkat tangan deh kyk luhan ama lay deh?? kok dy ga disebut jg yaa?? hehehehe
    Hadeehh si Tao mah muka ma kelakuan ga sinkron.. -___-
    Aegyo nya imutan baekhyun ama sehun drpd dirimu tao.. hahahaha 😀

  5. wah yang ngakunya jantan sejati nohhh bilangin orang lain maho??, emang ada ya cowok yang ngakunya jantan tapi congornya mirip banget sama banci2 di perempatan jalan??
    kayanya kejantan mu ni mas ehhh mbak maksudnya yg perlu dipertanyakan, kalo lo jantan ngapain rempong komen di artikel exo?? jangan2 lo lagi yang mahu ,,, hahaha

  6. kyaaaaa…. my baby kungfu panda tao so cute..!! 🙂
    tao itu maknae, wjr sech klakuanna ky anq2 n manja gtu..!!
    aplagi pnya gege n hyung2 yg cakep2 gtu.. mw jg dunk d temanin mandi.. wkkakkkaaka… 😀

  7. wah baby panda gwiyoumi hehehehe…..tapi denger” kamu takut mandi sendirian gara” takut sama yang horor yah wkwkwk emang punya indra ke-enam ya bang? XD. untuk bang kris gak ngambil kesempatan dalam kesempitan kan? wkwkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *