Jessica SNSD Berbagi Foto Dengan ‘Adik’ Laki-laki yang Tampan

by

fx-Krystal-Girls-Generation-Jessica_1372777255_af_org

Semuanya sepertinya tahu bahwa Jessica memiliki seorang adik perempuan yang cantik yaitu Krystal, tetapi apakah kalian tahu dia juga memiliki ‘adik’ yang tampan?

Melalui akun Weibo barunya, Jessica menulis, “Dengan adikku hahaha”. ‘adiknya’ terlihat benar-benar tampan dengan rambut pendek hitam.

Tentu saja, ‘adik’ yang dia maksud sebenarnya Krystal dengan rambut pendek. Dengan rambut pendek dan kemeja boxy, Krystal tampak benar-benar seperti laki-laki.

Apakah rambut baru Krystal ini menandakan f (x) akan comeback sebentar lagi ?

Jessica_1372777764_20130702_jessica_krystal2

Jessica_1372777765_20130702_jessica_krystal3

 

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

0 thoughts on “Jessica SNSD Berbagi Foto Dengan ‘Adik’ Laki-laki yang Tampan

  1. hahaha Jung Sist emang jjang.
    kirain gue itu bukan jessica, pangling liat mukanya. Cantik banget dan terlihat muda. haha. Kristal emang keliatan kaya cowok. 😀

    Emang ruornya F(x) mau comeback juli ini, ditunggu aja comebacknya F(x).
    can’t wait. >_<

  2. wow….Jessica SNSD dan Krystal F(x) kedua nya cantik banget….
    hihi….Krystal emang jadi terliat “Tampan” dgn rambut pendek nya….hihi….
    haha….Jessica bisa aja bercanda nya!!!!
    Jung Sister memiliki kedekatan persaudaraan yg sangat dekat….jadi iri ngeliat nya!!!
    wah….udh gak sabar nich dgn comeback F(x)…
    Krystal, Luna, Sulli dan Victoria sekarang tampil dgn gaya rambut baru dan bergaya “Tomboy”….
    sedangkan Amber tampil dgn rambut baru dan lebih “Feminim”….*Perubahan yg sangat menarik*
    di tunggu comeback F(x)….
    moga Jessica dan Krystal makin sukses kedepan nya….amin….
    Jung Sister fighting…
    SNSD dan F(x) fighting…

  3. Ya aampuuuun pendek beneran ??? Kenapa gue nyeseeek :'(
    Ya aampuuun rambut panjangnya krystal T,T huhuhuhuh

    Yaudah deh 🙁 ditunggu comebacknya ya !!!

    *nangis di pohon toge*

  4. dari kemaren foto ini gw jungkir balik masih ga percaya itu jess ma klee,ga mirip kaya biasanya jadi pusyang -_-”

    klee rambut pendek amber nambah temennya dong,amber oppa sulli oppa sekarang klee oppa wkwk ditunggu deh viqi oppa sma sunyoung oppa juga,,
    puasa sebentar lagi kombek fx juga bentar lagi *nyanyi hahay

  5. jung-sist cute overload… mending Jess buka akun IG aja deh…

    btw, kenapa pada nyangka Krystal potong pendek? rambut dia masih panjang kok, cuma dipotong pake poni sama kaya Seo

    1. dr awal jg slain ngeh klee mirip yoona-yuri,, gw lbh ngeh klee jg mirip yoo eun hye,, liat deh cara dy mo senyum trs bntuk giginya,, wjah2 jutek2nya klo lgi diem itu mirip eun hye…

  6. ahhhh dari kemarin ketawa mulu liat foto krystal kaya gini
    krystal emang kelihatan ganteng
    tapi dia juga kelihatan makin cantik, makin kelihatan maknaenya
    mukanya jadi di dominasi sama kecantikannya bukan rambutnya lagi
    hehehehe suka sama gayanya
    f(x) cepetan comeback dong ga sabar pengen liat transformasi kalian heheheh

  7. jungsis memang sering hang out bareng.
    ini fotonya di HK.
    waktu SNSD habis ada acara di Beijing Jessica ga langsung pulang ke korea, tapi dia heading ke HK untuk nemening Krystal. Kakak yang baik
    lol jessica panggil krys little bro, jessica juga prince kok. 😀

    1. itu foto terakhir jessica jidat jenongnya jelas banget hahaha 😀 harusnya bukan krys yang pakai topi tapi dia 😀 😀

  8. rda nyesek pas tau klee potong rmbut,, prsaan kmren di airport pas mo acra di beijing ini msh panjang kok ato itu dy iket rmbutnya kblkng??,, tp mmng dy nmbah poni,, sulli jg tba2 jd dndan “cowo” gtu,, biasanya dy ratu dress,, mo renang ke laut aja pke dress ni pke kaos ama clna panjang… brasa bkn dy,, amber rmbutnya mkin pndek dr yg fans liat kmren di beijing,, vic cma gnti wrna,, sulli jg deng,, luna yg g trlalu byk prbhan,,

    1. katanya itu krystal pake wig
      tapi pas aku liat foto kayanya rambut krystal di buntel-buntel jadi kelihatan pendek
      tapi ga tau deh biar nanti waktu yang jawab
      jadi ga sabar sama comebacknya f(x)

    2. luna jd black luna…balik lg warna rambutnya wkt jaman comeback,,
      ssul pirang merah rambutnya..hampir tembaga
      krys ponian trus potong setelinga..kayaknya setelinga cz diiket jd agak gak keliatan..
      amber,,astaga tmbh puendek bgt rambutnya,,kyk mau wamil aja..
      vic msh kyk biasanya..
      rumor,,teaser comeback minggu depan..tp msh belum jelas sih..msh rumor..

    3. jd pnsaran ama konsep comeback mrka,, gw ramal kynya ga jauh2 dr konsep E-shock.. tbrak wrna,, msh main2 di wrna2 gtu…
      klo f(x) mo ngikutin trend dgn konsep seksi,, hahahaha *ngakak byangin amber* kynya yg cck vic-klee doang… itu pun mrka plu brusaha jungkir blik spya klitan seksi genit…hahahaha…klo konsep skrng lbh badas dr e-shock yg cck amber-luna… mrka pnya sulli yg trlalu cute,, kmren dndn gtu aja ttp pas ketawa ato senyum… giant baby ssulnya klitan..haha

      yaudin lah,, nngu gebrakan mrka ky gmn.. pnsaran….

      1. nononono,,jgn deh kalo konsep seksi,,smp saat ini cm f(x) sm a-pink aja yg gak buka2an konsepnya..bajunya alhamdulillah masih pake baju yg udah jadi,bukan yg separo jadi..

        semoga konsepnya f(x) msh colorful and chic..musiknya msh elektro and easy listening..udah pakem deh kl buat f(x)..

  9. Gw rasa sih emg mau comeback. Karena Sulli juga ganti warna rambut kan ? Can’t wait 😀
    Awalnya gw shock pas liat rambut Baby Jung begono. Ternyata dia gak potong rambutnya, cuma poni nya *lega*

  10. beda banget ama krys yg biasa. begini lebih cantik, auranya beda. image juteknya jadi gak keliatan. fresh bgt. jadi inget eunhye sama sinhye.
    lucu juga kalinya kalo mbak jess punya adik cowo, apalagi dengan muka imut kayak gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *