After School Jooyeon Jadi Model Lingerie di Jepang

by

jooyeon

After School Jooyeon menjadi model lingerie di Jepang yaitu untuk brand Maruco.

Tanggal 2 Juli, diumumkan melalui website Jepang After School bahwa ‘Jooyeon akan syuting iklan lingerie Jepang sendirian.”
Ia menjadi member pertama yang melakukan syuting iklan solo dalam grup ini. Iklan ini akan menunjukkan dia berjalan dengan bangga,

mengenakan lingerie dengan caption ‘Apa yang membuat seorang gadis cantik bukanlah lelaki, tetapi lingerie.”

Setelah syuting, Jooyeon mengatakan,”Aku gugup karena ini iklan pertamaku yang sendirian, tetapi aku bisa bersenang-senang karena para staf bersahabat.”

 

39754004

 

Photo credit: Maruco, After School′s official Facebook

shared by mwave

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Loading…

0 thoughts on “After School Jooyeon Jadi Model Lingerie di Jepang

  1. gak tahu mungkin cm feeling gw aja kali maaf jk comnt agak g berkenan skrg kok byk artis cewk korea yg maaf vulgar dlm berbusana walaupun tu cm peran or tuntutan dr kerjaan soalnya kebnanyakan yg ngefans artis korea anak dibwh umur

  2. @Pota Too: a pink enggak kok, mereka tetap sama konsep cute mereka yang manis. suara n konsepnya sesuai, lagian mereka dengan konsep yang gag perlu vulgar uah bisa dpt the best new female grup tahun 2011 pas mereka debut. 🙂 sampe sekarang tetap sama konsepnya. semoga bertahan, gag kyk yang lain #mian no bash

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *