Mnet Rilis Pernyataan Resmi: ‘M COUNTDOWN Halo-Indonesia’ Dibatalkan

by

Mnet telah mengeluarkan pernyataan resmi mengenai pemberitaan bahwa  M COUNTDOWN Halo-Indonesia, yang dijadwalkan berlangsung minggu ini, telah dibatalkan.

MNET

Mnet merilis pernyataan resmi pada 1 Juli, menyatakan ” Kami memberitahukan kepada anda bahwa M COUNTDOWN Halo-Indonesia, yang dijadwalakn berlangsung di MEIS Jakarta, Indonesia pada 3 Juli 2013 telah dibatalkan karena situasi lokal.

Kami ingin memberikan permintaan maaf kami yang paling tulus kepada mereka yang telah menantikan konser ini. Kami akan bekerja untuk memberikan konser dan konten yang lebih baik, secepatnya.”

Edisi global dari program musik Mnet M COUNTDOWN sebelumnya dijadwalkan berlangsung di MEIS pada 3 Juli dimana Shinhwa, 2PM, B2ST, 2NE1 dan banyak lainnya dikonfirmasi untuk tampil di panggung ini.

shared by MWAVE

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Loading…

0 thoughts on “Mnet Rilis Pernyataan Resmi: ‘M COUNTDOWN Halo-Indonesia’ Dibatalkan

  1. alasan ‘situasi lokal’ itu apa yah? kalo tentang kebakaran hutan, pihak mnet harusnya buka peta dunia dulu biar tau jakarta-riau itu jauhnya kayak apa. kalo tentang ilangnya 250 dinamit, yah.. apa mau dikata, jangankan mereka, kita juga takut kali 🙂

    mudah2an ada kesempatan lain ya

  2. sayaaaang bangeeet. Padahal artisnya jg udh pd ngirim video greeting gt buat fans indonesia. Mungkin akan ada rencana lebih besar di balik batalnya konser ini, mama 2013? siapa tw kan mnet juga broadcasternya… fighting lah buat semuanya

  3. emmmm entahlah seneng atau sedih,

    emang sih dari awal tanggalnya di konfirmasi, saya pribadi agak bimbang krn deket sama bulan Ramadhan (which one saya memilih untuk “pasrah” ga nonton MCD di sini)

    semoga di konfrimasi ulang tanggalnya yahhh, maksudnya ttp jadi di indonesia tapi di undur tanggalnya, untuk semua nya dapet winwin solution ^_^

    1. ohiyah, fyi, kawan-kawan yang belum tahu, untuk dinamit yang hilang itu pihak kepolisian udah konfirm qo, dynamitnya ga bisa diledakin krn alat pemicu nya emang blm di pasang n di setting untuk diledakin

      #pray for peace in indonesia

  4. Walau ak sebenarnya gak beli tiket dan memang gak bisa nonton,,tapi jujur sebagai seorang fans kpop ak kecewa dengan pembatalan acara ini.Apalagi alasan yang diumumkan oleh pihak Mnet menurutq terlalu klise dan tidak jelas.
    Ak rasa promotor Indonesia (Bigdaddy) sudah berusaha profesional,,dibuktikan sukses buat konser Big Bang dan G dragon.
    Smoga kejadian seperti ini gak terulang lagi

  5. Lagi-lagi konser yang promotornya Big Daddy batal sehabis konser Lady Gaga kemaren yang juga batal. Sebenernya sih ini bukan salah Mnet atau Big Daddy sih, tapi ini salah Alfred Nobel yang jadi penemu dinamit. Gyahahaha #abaikan -_-

  6. apapun alasannya ya, tapi pembatalannya kan H-5 loh, bayangin kerugian yg udah ditanggung sama promotornya. kasian Bigdaddy pasti panggung dah mau jadi, crew sudah pada di rekrut, pihak keamanan, sewa tempat dll. Kasian ya Indonesia diginiin bgt kayaknya. Huff…semoga kejadian kayak gini gak akan terulang lagi.

    Keep pray for Indonesia and keep pray for Bigdaddy too
    Indonesian fans kpop Hwaiting….

  7. “kondisi lokal” yang seperti apa nih yang dijadiin alasan?!?!?

    just my opinion ya,,, Kalo alasan asap/kebakaran hutan… ga masuk akal… semua orang tau kalo Jakarta ga kena dampak dari asap itu… Justru singapore dan malaysia kan yang kena? tapi buktinya kemaren ada beberapa kpop idol juga yang dateng ke Singapore setelah ada kebakaran hutan itu… dan acaranya baik2 aja…

    Kalo alasannya gara2 dynamit yang hilang,,, sama ga masuk akalnya… Munculnya berita dinamit hilang sama rumor Mcountdown dicancel itu hampir bersamaan. Dan baik pihak Mnet maupun pihak promotor ga mungkin dengan entengnya ngebatalin konser yang udah H-5 tanpa pertimbangan yang mateng. Kalau emang dibatalinnya karna dinamit, pastinya mereka kroscek dulu pihak kepolisian dan keamanan yang bersangkutan soal itu kan?? dan itu pasti butuh waktu… sedangkan yang terjadi jarak antara rumor MCD cancel sm dinamit hilang itu ga ada setengah hari. Terlebih pihak kepolisian udah memastikan kalo dinamit2 itu ga bisa diledakkan karna alat pemicunya ga ikut ilang…

    so kondisi lokal apa yang bikin MCD dicancel ?!?!? *jangan bilang gara2 BBM naik.. karna ga ada hubungannya. Apalagi ada yg bilang karna mau ramadhan… tanggal jatuhnya bulan ramadhan udah di prediksi setahun yang lalu =____=*

    dan yah,, menurut saya alasan yg paling masuk akal karna penjualan tiket yang ga sesuai dengan ekspektasi mereka. Tapi tentu aja pihak promotor dan Mnet ga mungkin jadiin itu sebagai execuse… secara itu bakal jadi nilai minus buat mereka.

    Tapi yg mengecewakan,, menjadikan “Kondisi lokal” Indonesia sebagai alasan itu seolah2 menjadikan kondisi Indonesia saat ini sebagai kambing hitam,, >,<"

    1. sorry kalo saya ikut komen.. saya as admin fanbase yang harusnya hari ini nyambut artis saya dateng aja ga kecewa.. padahal kita udah rapat kesana kemari.. sama bigdaddy juga.. daaaan kesalahan terletak di bigdaddy.. yep dia ga bisa menuhin kriteria Mnet saya dapet email langsung dari pihak CJ E&M 🙂 so stop spoiling nonsense about indonesia problem thanks 🙂

      1. Nah itu yang saya maksud jangan jadiin masalah di Indonesia sebagai kambing hitam,, karna itu bakal jadiin Indonesia semakin disorot dengan masalah2nya… ngenes bacanya kalo liat yang komen di artikel dg judul ini di outlet berita internasional…. =____=

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *