[Intermezzo] ‘SM TOWN POP-UP Store’, Surga Belanja Bagi Fans SM TOWN

popup store 1

 

Anyeonghaseyo haebaragi….

Kali ini KI berkesempatan untuk memberikan intermezzo secara langsung kepada kalian semua. KI akan membawa kalian menuju surga berbelanja bagi SM Family fans yaitu di ‘SM TOWN POP-UP Store’.

Berlokasi di Lotte Department Store Young Plaza, Myeongdong, ‘SM TOWN POP-UP Store’ menjadi tempat favorit bagi para fans TVXQ, Super Junior, SHINee, SNSD, f(x), dan EXO.

‘SM TOWN POP-UP Store’ hanya akan dibuka selama dua minggu pada musim panas ini, untuk itu, sangat banyak orang dari luar Korea yang mengunjungi tempat ini, dan bagi kalian, jika berada di Korea dalam waktu dekat, jangan lupa untuk mampir dan melewatkan untuk membeli item-item artis favorit kalian.

Karena EXO sedang comeback, item-item EXO secara khusus dijual di lantai 1 gedung Young Plaza, sedangkan item artis SM lainnya, dapat   kalian temukan di lantai B1F.

‘SM TOWN POP-UP Store’ menjual berbagai item, seperti CD, Clear file, kacamata, topi, pembatas buku, kipas dan masih banyak lagi, yang tentunya berkaitan dengan setiap artis favorit kalian.

 

 

 

popup store 2

popup store 3

popup store 4

popup store 5

popup store 6

popup store 7

popup store 8 popup store 9

popup store 10

 

 

Written by : Koreanindo team

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Advertisements

23 thoughts on “[Intermezzo] ‘SM TOWN POP-UP Store’, Surga Belanja Bagi Fans SM TOWN”

  1. /ngiler/ /ngences/ hanya itu yang bisa kulakukan di sini /lari ke pojokan kamar/

  2. untunya gw skrng bkn yg mo prgi k korea dn lgi g pnya duit,, cba klo skrng gw pnya duit dn ke korea,, smua item tu tuko gw pngen pnya… ampe hal2 kecil ky pin dr smua anggta kudu punya…

  3. ehh buseeeeeeetttttttttttttttttt klo gue ksna dlm wkt dket pasti gue udh pengen beli smua tuch alias borooooooooonnnnnnnnnnggggggggggggg gg tanggung2 mo duit brp jg. sygnya gue bokeeeeeeeeeeee. klo di indo gmn ya hrgnya !!!!!!!!!!!! pasti jauh lbh mahaaaaaaalllllllllllllllllllllllllll

  4. surga buat yang punya duit dan yang bisa dateng ;A; bagi yang nggak bisa, tekanan batin

  5. klo fans smtown ksna, yakin bingung
    niat mau beli ini doang, TAPI
    Liat KANAN pingin beli, Liat KIRI pingin beli juga…..T.T(ini yang biasa terjadi ama gue*impulsive buying*)
    boke..boke..

  6. baru lihat upaten di timeline sampe kertas minyak ada jugaaaaa! SM really menguras kantong untung gak dibuka di jkt atau mungkin mw berniat sm pop up store world tour??

Comments are closed.