[PV] Eunhyuk & Donghae – “I Wanna Dance”

Super-Junior-Eunhyuk-Donghae_1371562783_af_org

Eunhyuk dan Donghae Super Junior, yang membuat sub-unit dengan lagu “Oppa Oppa”, telah comeback lagi di Jepang dengan lagu baru, “I Wanna Dance”!

Sama seperti lagu sebelumnya, alur cerita lagu in juga memiliki suasana yang ceria dan menyenangkan, dan PV ini yakin akan menghibur kalain semua begitu melihatnya sebelum lagu resmi dirilis pada tanggal 19 Juni KST!

Lihat PV-nya di bawah ini!

 

Source : allkpop

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

10 thoughts on “[PV] Eunhyuk & Donghae – “I Wanna Dance””

  1. i wanna dance~ lagunya emang ngajak dance bgt.
    dancenya seru nih, tp susah juga bg orang awam kayak saya buat nariinnya, , gak sesmpel oppa oppa kmrn
    btw, wishper di awal itu maksudnya apa ya? ‘blabla..production’ kayaknya pernah denger sebelumnya

  2. And the boys are back ~Lets dance ♬
    keren banget ye mereka maennya ma prof.Snape,kena sihir apaan coba sampe mau gitu dijadiin back dancer duo sarap lol
    gw mupeng dance tu kakinya bisa begono tapi ko nyoba ya syusyah waks

Comments are closed.