Apa Saja Rencana SM Entertainment untuk Semester Kedua di Tahun 2013?

fx-SHINee_1371050463_af_org

SM Entertainment belum terganggu sama sekali ketika pendapatan kuartal mereka jatuh dari tahun lalu, karena mereka memiliki banyak rencana untuk dilakukan ke depannya.

Saat itu, label mengatakan, “Ada berbagai konser besar yang akan diperhitungkan pada kuartal 2, seperti tur Jepang Girls’ Generation, tur Dome Jepang TVXQ, dan SM Town Live. EXO juga akan mulai mempromosikan secara aktif di Korea dan Cina. Berbagai promosi para artis akan bermunculan pada momentum baru. “

Tapi sepertinya konser bukanlah akhir dari rencana! Seorang analis dari Korea Investment Holdings mengisyaratkan beberapa rencana SM Entertainment selama semester ke-2 di tahun 2013. Dia menyatakan, “f(x) akan merilis album penuh pada bulan Juni atau Juli. SHINee juga berencana mengeluarkan mini album yang dijadwalkan akan dirilis pada semester kedua tahun ini. Ada juga kemungkinan bahwa artis baru akan debut di semester kedua tahun ini juga. “

Hal ini seiring dengan rumor comeback TaeTiSeo yang pasti membangkitkan rasa penasaran penggemar SM Entertainment untuk sisa tahun 2013!

 

Source : allkpop

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

86 thoughts on “Apa Saja Rencana SM Entertainment untuk Semester Kedua di Tahun 2013?”

  1. SHINee???Woww…3 kali dlm 2013.#Ralat! 4 kali yak sm Japanesse albumnya.
    Aku tunggu deh kejutan lain dr artis” SM.Berharap sih ngedebutin artis baru tp ttep gk nglupain artis” senior yg ada didalamnya.Macam kaya’ The Grace Dana dll itu.pengen banget liat mereka comeback.Tp kalau ngebayangin pembagian waktunya sih….gk yakin juga ya!!
    FIGHTING aja lah buat SMTOWN.semoga makin keren!!!

  2. klo mnurt gw SM jg dlu ngedebutin GB bru bknnya apa2,, mnding SM fokus dlu ama ank bontot mrka,, f(x) – EXO…yg msh prlu diprhtiin,, buat yg dewasa2…gw hrp SM bsa lbh mmprcayakan mrka buat berekspresi lgi,, gw stuju klo ada mmber yg dbut solo ky henry ato sub unit ky TTS ato hyuk-hae..biar wrna dn karakter mka terlihat gtu dluar dr group mrka,, soloist ky zang liyin jg blm comeback2 pula,, sayang…

    dn stu lgi antra sneng ato sedih *asli klo bnrn ini gw sdih bged* jino ama moonkyu dn bbrpa SM trainee yg dlu jg smpet jd bgian dr predebut EXO akn debut jga november taun ini, tp bkn di bawah payung SM ent,, mrka debut d agency lain *dr info tumbrl* lupa gw nma prshaannya tp pas gw coba cari tuh prshaan isinya soloist rta2 trs pnyanyi ballad gtu…nmnya mungkin rda asing tp klo artis2nya kmngkinan bklan ada yg ngeh….

    bknnya gw g stuju ama GB bru,, gw stuju2 aja.. apapun yg dibntuk ama SM tp wktunya bner2 hrs tepat ky dr f(x) ke EXO jrknya 2-3 tahun biar konsepnya mteng dn niat ky EXO…

  3. f(x) cepetan comeback ya udah kangen banget sama Amber
    GG bener2 padet jadwal, GG World Tour, album English & comeback subunit (rumor) belum yg lain2 ckck jaga kesehatan aja ya girls..

  4. wow….SM ENTERTAINMENT bener2 gak ada waktu kosong tuk tahun 2013 nich!!!!
    dari bulanZ Januari-Juni terisi semua oleh artis2 SM….
    sekarang tersisa bulan Juni-Desember bakal di isi lagi ama Comeback atau debut…wow….
    sy punya feeling, yg debut ini seperti nya “Girl Grup”…
    krn sy masih ingat saat di akhir tahun 2012 kemarin, dan artikel nya juga pernah di posting ama KOREANINDO, SM ENTERTAINMENT mengatakan kalo mereka akan mendebutkan 1-2 grup di tahun 2013.
    jadi sy tebak, salah satu nya “Girl Grup”…
    gak sabar pengen liat yg ingin di debutkan!!!!
    wah…..comeback TaeTiSeo juga gak sabar tuk di nanti….hihi….
    SHINEE juga punya Mini Album terbaru….wow….
    semua nya moga sukses….amin….
    SM TOWN Family fighting….

  5. Cuma f(x) n SHINee yang dibocorin bakal comeback, sementara yang lain masih rahasia. SHINee keren comebacknya 3 kali tahun ini. 😀

  6. akankan f(x) dapet jatah solo konser?
    udah menginjak umur ke-4 mereka belum ada solo konser masa ._.

    buat artis baru…
    GB kah? sodaranya exo…?

      1. kemaren tuh Kris di ‘Arirang AFC’ cuma ngomong ‘berharap bisa bikin world tour dalam jangka waktu dekat’

        lagian masa sih ngeduluin sunbae nya,,

  7. bisa boy group bisa girl group tapi bisa juga solo artis
    tapi ga sabar pengen liat f(x) sama TTS comeback
    ayo sm mana f(x) nya mana TTS nya
    sub unit baru juga katanya mau dibentuk ya

  8. Moga aja fx segera comeback, udah berapa lama mereka blm muncul2 juga…. nunggu ampek kepala jamuren….
    untuk TVXQ kayakx SM ngk ada rencana buat comeback mereka ya tahun ini… moga aja ada kejutan buat ultah mereka yg ke 10….. ngarep banget scr mrk grup pertama yg bertahan paling lama di SM…
    tapi yang bikin gua terkejut knp mereka ngeluarin girl grup lagi, sm udah kebanyakan artis padahal…. aduh gmn SM mau mbagi jatah waktu buat artis2nya… kmrn aja promo ampek barengan EXO ama Henry…

Comments are closed.