Yoona SNSD Mengagumkan dengan kecantikannya di ‘1 Night 2 Days’

Girls-Generation-YoonA_1370810869_af_org

Yoona SNSD melanjutkan penampilannya dari minggu lalu di KBS variety show, ‘1 Night 2 Days’, dan mengagumkan semua orang dengan kemampuan adaptasi dan, tentu saja, kecantikannya yang bersinar.

Episode terbaru dari acara tersebut melanjutkan perjalanan dari para gadis dan sisanya dari pemain dan kru ‘1 Night 2 Days ‘ yang memulai perjalanan ke kota pantai yang indah dari Yeosu.

Untuk anggota laki-laki satu-satunya, penampilan salah satu wanita paling cantik di Korea sudah cukup untuk membuat kehebohan, terutama di kalangan anggota muda.
Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

 

Advertisements

22 thoughts on “Yoona SNSD Mengagumkan dengan kecantikannya di ‘1 Night 2 Days’”

  1. “untuk anggota laki-laki, penampilan salah satu wanita paling cantik di korea..”
    I’m impressing with this words…
    Emangg cuma di panggung mrka bisaa anggun, tp stelah itu keluar dorky nyaa..
    The most Dorky member Hyo,Yoona,Soo,Yul..
    Tp susah deh klau Yoong,, pasti lupa klau dya image center SNSD klau udh reality show ginian..krna emang dasarnya tomboy 🙂
    Yoong juga mudah bergaul dan membuat orang di sekitarnya nyaman..THAT’S WAY I LOVE HER, Unnieyaaa..

  2. asli dr sononya udah cantik, mau bagaimanapun tetep cantik…..
    dorkynya juga mulai kambuh lagie… ngk inget ma imagenya sbg center SNSD ….
    emang bener kata artis2 yg pd kenal yoona pasti bilang yoona itu suka ngerusak imagenya sendiri…. kekekeeee… tapi tetep cantiknya ngk ilang2….

  3. wow…Yoona SNSD cantik banget….
    hehe….Yoona kadang2 bisa jadi dorky….hihi..
    1N2D jadi keliatan seru nich!!!
    Yoona fighting….
    SNSD daebak….

    1. Yoongie ching, bukan yoonggie.. hahaha 😀 Ntah kenapa gw lebih suka ngeliat dia dgn mata kecilnya yg tanpa riasan ketimbang full makeup.. 😀 Keliatan baru 23 taon kalo no makeup.. hahah

  4. Yoong noona neomu yeppeo. 😀
    Btw orang yang dimaksud kata-kata ini, “Untuk anggota laki-laki satu-satunya, penampilan salah satu wanita paling cantik di Korea sudah cukup untuk membuat kehebohan: itu siapa ya?

  5. Translete nya kurang jelas, Huft !
    Yoona bener-bener seru kalo diajak gila-gilaan. Beruntung bgt 1N2D dpt bintang tamu dia.

Comments are closed.