Kostum Seksi CL Menjadi Topik Pembicaraan

by

CL1

Pada penampilannya baru-baru ini, CL 2NE1 menjadi diva seksi! Tetapi, kostum yang ia gunakan di penampilannya tersebut menjadi topik pembicaraan. 

CL tampil pada SBS ‘Inkigayo’ pada 9 Juni untuk menyanyikan single-nya, ‘The Baddest Female’. Ketika pertama kali muncul, CL mengenakan celana merah dan cropped-tee. Kemudian, ia ganti dengan body suit warna putih. Body suit tersebut memamerkan tubuh CL, maka terlihat seperti baju renang.

Netizen yang menonton penampilan tersebut berkata, “Aku terkejut karena aku pikir ia hanya menggunakan pakaian dalam warna putih.” , “Aku tidak tahu harus lihat kemana.” dan “Aku pikir itu lebih memalukan karena warnanya putih.”

 

Source: soompi

Indotrans: mangotaengoo@koreanindo

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

42 thoughts on “Kostum Seksi CL Menjadi Topik Pembicaraan

  1. udah aku tebak pasti diprotess, bajunya hyuna waktu tampil what your name aja di protes, apalagi ini, hehe.. Gak papa CL unni, kritik membangun, hehe.. Jadi inget baju CL waktu di shine a light nya GD waktu tampil the leader, hehe.. Super sexy..

    1. hahaha, bukan ganti baju hitungan detik.. tp itu recording cingg..
      jd dua bagian direkam terpisah 😀

      1. yupp.. klo yg nonton live disana pasti tau bedanya.. tp klo nonton dr tv/streaming kelihatannya itu jd satu penampilan..
        klo CL beneran bisa ganti baju hitungan detik gitu, artinya dia main sulap hahahaha 😆

  2. haaaa haaa lucu y pas dia nerima tropi CL y enjoy bgt sm lgunya…tapi pasukan pasukan yg dibelakang mlh canggung gimana gitu…..trus si MC kwaghee #@&^~)¥€₩%+

  3. pas nonton sejujurnya emang gak enak sih liatnya, mau swag atau apapun tetep aja risih liatnya, kalo dibandingin ama mv mah lain, ini kan di panggung ._.
    fuuu semakin hari semakin banyak yang berani begini ya haduh
    semoga selanjutnya bisa lebih oke deh, goodluck CL –the baddest female–eonni~

  4. Itu cuma kancut warna putih doang? Ckckck, parah. Seharusnya YG kasih CL outfit yang lebih sopan. Hot pants yang terlalu pendek aje diprotes, apalagi cuma kancut kayak begini.

  5. oooke. apa cuma gue yang mikir itu bagian bawah kayak daleman oma-oma ? *ngakak*

    maaf ya gue beneran nggak maksud nge bash ato apa. yaah gue juga gak suka hal yang buka-bukaan. toh di mereka nggak ada aturannya. tapi.. buka-bukaan nggak mesti selera fashion kayak oma dong?

    di antara sejuta warna lain, why oh why and why to the double why power. putih??

  6. Habisnya mau gimana? Kalo CL pake baju imut – imut hotpants entar dibilang plagiat lah monoton lah ga cocok lah.. But yah when you in rome do as the romans do.. CL hwaiting! Cepetan ya comeback 2NE1 nya!

  7. ya salah pokoknya mah.. CL and cordinya g bisa menempatkan diri… mgkn iya korean pop skrg udah terinfluence ama budaya barat tapi yaaa g semua org bs nerima.. korea kan tetep budaya ketimurannya tinggi jadi yahh salah…
    wajar banget dikomen… kalo ada yg bilang, biasa aja kok beyonce dkk pernah juga pake n keren.. Yaa menurut lho aja, ini korea bukan amerika jadi sangat wajar kena semprot netizen.. bukan karena netizen lebay tapi emang karena korea bukan barat… Seperti shotgun wedding yg juga kena banyak semprot netizen, mereka tetep jaga budaya ketimuran…

    Baddest female, apakah konsep nakal harus cuma pake baju renang kyk gitu + blazer ? nooph, pake celana pendek atau make up yg mendukungpun udah bisa banget bikin orang jadi baddest…
    udah 2013 jadi banyak hal kok yg bisa dibikin secara mudah… bego aja org2 yg mikir kalo yg modern itu yang mini2…

  8. Ya sudah klo CL salah,biar CL brpikir lgi,tp komenx gk usah brlebihan jg cin.CL manusia biasa yg bisa salah,biar ntar nenk CL introspeksi.Netizen?lbh ke ngebash drpd kritik n no saran jd hoammm.sbgai emaknya CL,ntar CL aku beliin jarik or sewek atau sarung deh.hehehehe I will chose to be happy

  9. Entah kenapa kalo pas liat performnya biasa aja..cuma emang kenapa harus putihhhh..lan ‘nyeplak’ ._. tp selamat deh juara 1 yee ngalahin hyori. Meskipun bkn backjack tetep support cl eonni dan lainnya:)

  10. Aq jadi inget wkt HyunA kmrn kna kntrvsi kyax gni . .dgn lantangnya aq blg “tu Style dia,slama dia nyaman tdk apa2” . . .
    Di sini jg aq mau blg gt . .
    *dah bnyak yg gt jg. . .
    Ea trzrh bgi klian yg blg ni bkn amrka ni korea dst. . .*prestasi brmusik lbh d ungulkan drpd hrs brfkr sepit. . .

  11. iya mirip kayak make baju renang. pasti risih banget tuh apa lagi ketat. seharus nya make celana yang sedikit panjang dari celana yang di pict trus warna nya jangan putih keliatan kayak celana dalem. next day, designer YG harus hati-hati kalo nampilkan baju nya.
    tapi motif dan gaya baju CL swag emang gaya YG banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *