Kyuhyun Super Junior Gugup dengan Kembalinya Heechul dari Militer?

kyuhyun

Pada 22 Mei dari siaran MBC talk show “Radio Star,” MC acara membuat Kyuhyun Super Junior gugup dengan membahas Heechul yang akan keluar dari militer . Heechul adalah salah satu mantan MC “Radio Star” sebelum pendaftaran militernya dan sebelum Kyuhyun menjadi MC.

Begitu acara dimulai, MC acara, Yoo Se Yoon, Yoon Jong Shin, dan Kim Gook Jin, dengan bercanda menyerang Kyuhyun. Mereka mengatakan, “Kami menyadari bahwa Kyuhyun sangat populer saat ini tapi Heechul akan kembali segera. Apakah dia tidak terlihat lebih baik daripada dirimu? “

 

Kyuhyun awalnya tampak sedikit gugup dan menyarankan variety show lain untuk Heechul, sepeti yang bertema militer yaitu variety show, “Real Men.”

Dia kemudian dengan licik berbalik menyerang kepada MC, dan mengatakan kepada Yoo Se Yoon, “aku pikir kau perlu untuk pergi. Kau datang di posisi Heechul. “

 

Source: soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

34 thoughts on “Kyuhyun Super Junior Gugup dengan Kembalinya Heechul dari Militer?”

  1. haha..
    kalo ngga kaya gitu, ngga Cho Kyuhyun banget dehh
    evilnya ngga pernah ilang.. u,u

  2. Bener2 setuju kalo heechul sm kyuhyun tetep ada di RS..
    bakal jadi bomb MC deh 😀

  3. kyu itu takut apa “takut”kyu,krn mengingat posisimu diradio star itu menggantikan heenim!makanya dia nyerang mc lain utk bela dirinya supaya bs tetap eksis diradio star…wk…wk…wk sekalinya evil tetap aja evil.Tapi seru juga klo duet maut tuh…!yg lbh seru klo mc lain plus bintang tamu utk milih kyu atau heenim…?pasti kyu bakal mengeluarkan seluruh amunisi perang tuh…apalagi klo disuruh milih pendukung pasti seru banget pke acara debat gitu…kira2 siapa yg menang ya chingudeul….
    merchadise korea klik ke http://pichzmay.wordpress.com

    1. hai dahulu pria kini jantan(?)
      kamu yang kondiak2 itu lagi yah??
      ckckck..
      beda2 mulu mas namanya….
      hahaha
      g punya prinsip nih…
      hahahaha

  4. LOL Kyu malah ngusir MC seniornya, tapi sumpeh semoga balik wamil Heechul gabung lg diRS bareng Kyu, pasti hebooohh…
    Semua MC RS lidah nya ga ada yg manis, pedes smua.

  5. Eaaaaaaa…… Si upil ku sayang yang unyu-unyu tetep yeh, mulutnya sedep khekhekhe
    Eummmmmmm kalo kamu sama bang Chul duet aja gimana? *hening*

  6. kalo kyu sama heechul bareng jadi mc di RS nanti penontonnya harus siap” air segalon karena kepedesan sama komen” mereka berdua dong

  7. hadeuh kyu bilang aje lo gugup si bang ichul balik jd mc di RS kan ? wkwkwk 😀
    cieh duo evil comeback nih.. gasabr ^^

  8. Buwakakakakakak dasar si upil bisa aja y ngebalikin kata2 tp ntr kl uri heenim balik suruh duet maut(?) aja sama kyupil EPIL senior sama EPIL Junior dijamin makin ogah yang jadi guest di Radio Star kkkkkkkk *plak*

  9. Baca artikel >> lanjut ke box komen >> *jderrr \o.O/ demi apa itu si pria kondiak eksis bgt ya jam 02.10 udh muncul di artikel suju…..Komen pertama kali lagi o__oa

    Jiiiahahahahahaahahahahahahaha
    Krn terlalu syok sampe lupa mw komen apa ttg artikel ini <<<salah fokus LOL

    1. sama! sampai lupa mau comment apa…. antis tuh….. bahkan kita fans nya sj aja kalah cepet, antis yang gesit -_-” jangan jangan dia fans kyu lagi XD

    2. Maklum,,, orang kayak si maho kondiak,, eh salah.. pria kondiak maksudnya… kan emang berkeliarannya di jam2 segitu… Dia lagi nunggu langganannya sambil update berita,, haha

      1. ih, kayanya dia itu g punya pendirian yah..
        kemarin namanya kondiak..
        sekarang ‘dahulu pria sekarang jantan(?)’
        kan itu namanya g punya pendirian..
        apa jangan jangan kelaminnya juga gak tetap yah…
        hahahaha

  10. ya update banget ya…..
    itu kalimat yg terakhir mksudx Kyu yg menyerang blik MC ya hahaha
    g da crtax Kyu klah klau mslah prang mulut, g trsa Heenim bklan blik……
    siap2 Kyu hahaha atw mgkin mereka bklan d duet kan jdi MC RADIO STAR waaah psti seru tuh lw mslah dbat HEECHUL VS KYUHYUN

Comments are closed.