Super Junior Kibum Menghadiri Konferensi Pers Drama Cina Baru “Lucky Tempo”

kibum

Super Junior Kim Ki Bum kembali menjadi pusat perhatian, baru-baru ini tampil dalam konferensi pers untuk drama Cina terbarunya Lucky Tempo.

Aktor ini bertemu dengan pers Cina bersama pemeran lainnya yaitu Zhao Li Ying, Zhu Zixiao dan Bernice Liu dalam acara konferensi pers resmi untuk memperkenalkan para pemeran drama ini.

Kim Ki Bum, yang baru saja menyelesaikan drama Cina Demi-Gods and Semi-Devils, telah dikasting menjadi pemeran utama untuk drama ini yang mengambil latar belakang Cina di masa lampau. Proses syuting drama ini telah dimulai semenjak awal bulan ini.

 

shared by enewsworld

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Advertisements

22 thoughts on “Super Junior Kibum Menghadiri Konferensi Pers Drama Cina Baru “Lucky Tempo””

  1. suka bgt sama judulnya, “Super Junior Kim Kibum”
    cepetan pulang ke Suju bang…
    bogoshippo

  2. SUPER JUNIOR KIBUM!! Demi ap it tlisan plng enk dbca spanjang hr in.
    Okeh, slamat braktivitas oppa!! Sukses bwt drama n pls back home soon

  3. Kibum oppa,,miss you..Kapan balik ke Super Junior nih? Sibuk main drama terus 😦
    Pengen ngeliat Kibum oppa ada di satu panggung sama oppadeul yang lain lagi

  4. ehem…g tw knpa tp smjk kibum g ikut promo ama SUJU lgi dy brsa krng bercahaya,, dr pncran wjhnya ama auranya… ttp cakep abang ku ini tp dy lbh seger ama fresh wktu msh promo breng ama SUJU… kmngkinan klo ama SUJU susah seneng nikmatin breng…cape udh g kersa abis mrka bsa gila2an breng…bgitu jg pas gw liat hangeng….

  5. yaaaaa Super Junior Kibum kapan balik loe bang
    gue disini nungguin loe smpek lumutan(?)
    balik donk bang semua ELF kangen loe bang #SeretSuperJuniorKibum

  6. [Numpang Promo] Di sini menjual DVD video-video all about EXO (EXO-K & EXO-M) variety show, live perform, dll. Klik link utk mengetahui list nya –> http://t.co/5OiIrA1WRg . DVD yg dijual di sini adlh DVD data. Jd cm bisa diputar lewat laptop/komputer saja ya.. Silakan dipesan…^^

  7. uh kangen banget ama oppa yang satu ini
    SM please kibum iqt lg dong promosi lagu brg suju lagi
    kangen bgt
    sekarang kan member suju lg byk yg wamil, klo suju comeback dgn member yg gak banyak serasa bukan suju
    #all just my opinion

  8. Super Junior Kibum……..> suka banget sama bagian ini ^^
    Kibum oppa dimanapu kamu berada, entah itu di SuJu entah itu ditempat kamu sndri untuk mengejar impianmu menjadi aktor satu yang selalu harus kau ingat kami ELF akan setia menantimu,, akan setia menemanimu saat kau merasa kesepian sndri akan selalu menopangmu kala kau lelah,,, untuk sekarang kami merelakanmu mengejar impianmu cinta kami tidak akan mengikatmu tapi satu yang pasti harapan kau kembali bersama kami, harapan kau kembali menari, bernyanyi bersama member yang lain masih akan kami jaga kembalilah saat kau telah siap dan sampai saat itu kami(ELF) akan selalu bangga menyebutmu Super Junior Kim Kibum^^
    13elieve Our Prom15e

  9. Seneng banget liat judulnya “SUper Junior Kibum” ^^
    ya, Kibum memang masih dan tetap menjadi bagian dari Super Junior..

    Sukses ya bum buat drama barunya 🙂
    jangan lupa cepet comeback ke SUJU..
    ELF udah kangen banget ama mbum..

Comments are closed.