Weekly Idol Ungkap 7 Member Grup Yang Paling Sering Di Bully

mc

Baru-baru ini variety show Weekly Idol meminta para artis untuk memberikan pendapatnya, siapakah menurut mereka idola grup yang paling sering di bully oleh teman mereka sendiri.  Banyak artis yang ikut berpartisipasi untuk mengemukakan pendapatnya  dan berikut adalah 7 member grup yang terpilih sebagai idola yang paling sering dibully versi Weekly Idol .

 

1. INFINITE – Sungjong
Di voting oleh  : SHINee Key + INFINITE Sunggyu + Dalshabet Subin
      sungjong
2. JYJ – Junsu
Di voting oleh : 2AM Jinwoon + Ladies Code Rise
 junsu
3. SNSD – Tiffany
Di voting oleh : B.A.P Jongup + Nine Muses Eunji
tiffany
4. SHINee – Key
Di voting oleh : SHINee Onew + INFINITE Woohyun
key
5. Teen Top – Ricky
Di voting oleh :  Teen Top L.Joe + Girl’s Day Minah
ricky
6. Super Junior – Eunhyuk
Di voting oleh :  SHINee Jonghyun + Rainbow Woori
eunhyuk
7. B2ST Doojoon
Di voting oleh : G.NA + 2AM Jokwon
doojoon

Bagaimana? Setujukah kalian dengan hasil voting para artis diatas ?  Untuk menyamakan persepsi, “Bully” sendiri diartikan sebagai orang yang sering diganggu atau dijadikan tempat/bahan candaan oleh temannya. Jadi jangan salah mengartikan ya 🙂

 

Source : KpopStreamWeeklyIdol , SMTownEngSub

Indo Trans by : denia@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!

 

Advertisements

30 thoughts on “Weekly Idol Ungkap 7 Member Grup Yang Paling Sering Di Bully”

  1. hyukjae memang sudah ditakdirkan untuk dibully, sedangkan member2 SJ dan ELF ditakdirkan untuk membully hyuk… ini adalah hukum alam yang sudah digariskan oleh sang maha kuasa, jadi tidak bisa diganggu gugat (?) kkkkk~ XD
    *dilempar sendal jewels rame2*

  2. udah ketebak pasti bang eunhyuk. wkwk. eunhyuk emang sering dibully, terutama sama si kyu.

  3. setuju tu yang nomer satu si maknae Sungjong emang bahan bullyan para hyungnya

  4. haha setuju2 semua,muka mereka emang bullyable banget apalagi konci ma hyuk klo liat muka mereka rasanya pengen noyor XD…klo miyoung satu2nya cewe di kandang bujang ini mah mending kekepin ke ketek aja hihi ~,~

  5. Pas baca judulnya, aku udah yakin Junchan pasti masuk nih. Dan tadaaaa junsu-yaa~~ You are the best victim of bully ever! Kekeke dari jaman masih di DB5K sampe udah jadi JYJ predikat itu tetep awet buat junsu. Gapapa ya sui, itu tandanya kamu orang yg asik diajak becanda. Dan lucu dong pastinya ^^

  6. kalo hostnya sendiri yang milih, pasti Mir Mblaq masuk jajaran…
    setiap kali nonton weekly Idol yang ada Mblaq, habis tuh si Mireu dibecandain semua mc nya terutama episode tanggal 120210 …wkwkwkwkwk

Comments are closed.