EXO Siap Comeback dengan “Kiss & Hug”

66044744

Setelah membuat penggemar menunggu, EXO akhirnya comeback!

Pada tanggal 16 Mei, foto teaser untuk  EXO-K dan EXO-M telah dirilis dalam format buku tahunan, menampilkan semua 12 member berpakaian dalam setelan jas dan dasi dengan rambut disisir ke belakang, serta juga ada yang menunjukkan wajah konyol.

Album resmi pertama EXO berjudul XOXO (Kiss & Hug), dan meskipun belum ada tanggal comeback resmi telah dirilis, teaser dijadwalkan akan dirilis dalam beberapa hari mendatang.

85179399

 

Source: enewsworld

Advertisements

78 thoughts on “EXO Siap Comeback dengan “Kiss & Hug””

  1. astoge teasernya macam apa ini..essem kelakuan lo makin hari makin gaje klo ngeluarin teaser XD
    bakpao ikut kena syndrom teuki nih rambutnya -_- hunhan juga rambutnya apa banget bner2 pasangan tapi kyanya lagi cekcok ya tuh arah anginnya beda lol

    semoga ga php lagi ya dan semoga udah di ijinin sama MAMA buat beneran kombek kali ini (≧∇≦)
    Icing come to me beybeh xoxo

  2. Hellooo stylist unnie/oppa, what are you doing with my Byun hair??? :X

    Whaaa akhirnya, setelah 1 thn lebih nungguin EXO comeback..

    Itu pict buku tahunan dg wajah konyol, aisshhhhh.. >o<

  3. hore~~ fuh. . SHINee aja uda kambek korea dan mo bikin 2nd japanese album. Jadi kali ini EXO musti full album dan harus ada repackage juga ya? ^^ sukses buat EXO! Dan tinggal nunggu buat f(x) kambek 😀

  4. bener bener dpt berita menyenangkan pagi ini. bener-bener bahagia gw dgr ny dek, akhirnya adek2 gw mau comeback. : D setelah setaon lebih teriak2 MAMA. Kiss and Hug for you XOXO. btw, fto teaser itu resmi bgt ya, kyk fto kelulusan hewhew. Baekhyun ohohoho…rambutny knp itu? >.<

  5. finally~~~~ congrats yaaak exotic, exostan :3
    ini comeback udah pasti bakal W.O.W , secara persiapannya lamaaa~
    akhirnyaaaa 😀 chukkae chukkae 😉

Comments are closed.