CL 2NE1 Siap Rilis Album Solo

20130515_cl_solosingle1-600x848

CL akan segera merilis album solo, YG-Life telah merilis teaser poster terakhir mereka untuk “Who’s Next?”

CL akan merilis lagu solo pertamanya dalam 5 tahun, dan lagu tersebut di jamin akan bagus, karena Yang Hyun Suk sendiri dikatakan menjadi orang di balik proyek ini.

Menurut perwakilan agensi, lagu solo CL tidak akan hanya menjadi sebuah proyek satu langkah, karena ia juga akan memiliki kegiatan promosi.

Album dan  video musik akan dirilis pada tanggal 28 Mei!

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

38 thoughts on “CL 2NE1 Siap Rilis Album Solo”

  1. udah yakin lah cl duluan baru 2ne1 yang comeback. mungkin konsepnya bakal kaya solo bom dulu.. semoga aja sesukses solonya park bom

    1. Emm.. bisa jadi tu, (amienn) hehe..
      Kaya BIG BANG 2011 dulu.. seungri solo album dulu, sebelumnya GDTOP terus nyambung comeback BIG BANG..
      Semogaaa taun ini group” YG memunculkan aksinya, hehe..

  2. Tolong,admin di sini ada komenan yg ngbash 2ne1 tolong d hapus. .punya mulut ja kagax sekolah. .dasar anax2. . .
    .
    Buat my love CL ,aq menunggu kau comeback debut solo,dr tahun lalu. .
    Pasti para BlackJack akan slalu mendukungmu. . . .
    Buktikan album solomu sukses kayax album solo GD!!
    Leader SWAG GD & CL!!
    The best

  3. jadi 2ne1 batal comeback tahun ini??
    yaah sayang banget >///<
    jujur, saya lebih suka 2ne1 bareng2 dripada solo..

    tapi it's okay..
    buat CL di tunggu debut solonya ^^

    1. Aq juga lebi suka 2ne1 bareng”, kayanya taun ini group di YG baru patut dipertanyakan, hehe.. papa YG baru sukaa soloo..
      BIG BANG, 2NE1, sama new groupnya semogaa aja tetep jalan taunnn inii yaa, amien.. hehe..

  4. Benerkan CL soalnya di artikel sebelumnya namanya boom diitemin cm nama CL sm 2ne1 yang tetep putih

    1. kalo anti jgn di buka artikel ttg 2ne1 dong 😀
      mau lbh update dri blackjacks ya ?

    2. haha gila lo jadi orang. ga jelas.. udah sana hus2 jangan ke artikel 2ne1, bocah.

Comments are closed.