“A” Menarik Tuduhan Kepada Park Shi Hoo atas Kasus Perkosaan

Park-Shi-Hoo

Departemen Kepolisian Distrik Seoul telah mengumumkan pada 10 Mei (KST) bahwa “A” telah menarik tuduhan perkosaan terhadap Park Shi Hoo.

Dia resmi menarik dakwaan terhadap Park Shi Hoo dan “K” pada tanggal 9 Mei. Departemen kepolisian Seoul dan kantor kejaksaan tidak akan mengejar kasus ini, dengan tuduhan yang telah ditarik oleh korban. Ini mengakhiri kasus penyerangan seksual terhadap Park Shi Hoo.

Kasus Park Shi Hoo dimulai pada tanggal 18 Februari ketika “A” menyatakan bahwa Park Shi Hoo diserang secara seksual setelah minum di malam hari pada tanggal 14 Februari. Park Shi Hoo mengaku memiliki hubungan seksual dengan “A” tapi membantah tuduhan perkosaan. Hal ini belum jelas mengapa “A” menarik tuduhan.

Juga telah mengungkapkan bahwa Park Shi Hoo juga membatalkan tuduhan melawan “A” pada tanggal 9 Mei, hari yang sama saat tuduhan penyerangan seksual terhadap dirinya dibatalkan.

Asisten publik penuntut umum Yoon Ong Gul menyatakan dalam konferensi pers pada 10 Mei bahwa ia tidak tahu mengapa kedua belah pihak memutuskan untuk membatalkan tuntutan. Dia menambahkan, “Hal itu diketahui bahwa” A “ingin mengejar hukuman untuk Park Shi Hoo sampai ia ‘membatalkan tuduhan’. Tidak ada cara untuk mengkonfirmasi percakapan apa yang terjadi di antara dua pihak di akhir. “

 

Source: soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

13 thoughts on ““A” Menarik Tuduhan Kepada Park Shi Hoo atas Kasus Perkosaan”

  1. yah syukur deh klo masalahx selesai tpi apa boleh bwt image PSH sdh buruk dimata publik setidakx doi hrus hiatus.kyk bbrapa selebritis korea yg lain spya image bs pulih mengingat selebritis yg bkn skandal biasax bs nongol lgi abs hiatus lama pdhl image dia bnr2 bersih sebelum ada kasus bgini mana karirnya lgi dipuncak 😦

  2. ya ampun ini kan aktor favorit gue mannn. gue kecewa ma loe Bang. bener enggaknya tuduhan itu ttep aja ilfeel dengan pengakuan dy udah ngesex sma tuh cwek. itu Zinah bang, doseee… tuh kan gra2 zinah karier si abang hmpir hancur. mkax kalo udh ckup umur sbg cwok normal mnding nikah ja bang. Ngapa mlah zinah? pan klo sma istri sndiri gk mngkin dituduh merkosa

  3. ya ampun ini kan aktor favorit gue mannn. gue kecewa ma loe Bang. bener enggaknya tuduham itu ttep aja ilfeel dengan pengakuan dy udah ngesex sma tuh cwek. itu Zinah bang… Dosee, ckckck

  4. ya ampun ini lan aktor favorit gue mannn. gue kecewa ma loe Bang. bener enggaknya tuduham itu ttep aja ilfeel dengan pengakuan dy udah ngesex sma tuh cwek. itu Zinah bang… Dosee, ckckck

  5. pesan dari gw untuk Shi Hoo: Cepatlah cari pacar dan segeralah menikah agar tidak ada lagi pemberitaan seperti ini. Dan yang terpenting kata bang Oma, Jauhi MiRas!!!

  6. kalau buat gw yah lemparan jeti gak ada yang lebih baik.. ada yang bilang tiffany better
    kalau menurut gw kalau lu mandang lokasi tiffany gagal lempar dimana sebetulnya more embarrasing.. apalagi dy korean representative..

Comments are closed.