[MV] LC9 – “Mama Beat”

20130509_lc9_skirmish-600x853

Boyband pertama dari Nega Network, LC9 telah resmi membuat debut mereka dan merilis MV untuk “Mama Beat” melalui channel Youtube resmi dari LOEN Entertainment.

Lagunya sendiri adalah sebuah lagu dance elektro dan menmapilkan Gain dari Brown Eyed Girls.

Cek MV nya berikut!

Credits LOENENT @ Youtube
via Soompi
Shared by: lollichocho@koreanindo.net
Advertisements

12 thoughts on “[MV] LC9 – “Mama Beat””

  1. bukannya niat ngebash -__-v…. tapi jujur dari penilaianku ini mv mirip sama konsepnya B.A.P Warrior deh, setting tempat sma nuansanya mirip bgt. hwaaaaa

  2. sepanjang MV yg diliatin cuman kekerasan
    paling ngeri adegan dibacok pake kapak
    padahal lagunya cukup enak
    semoga ada versi lainnya yang lebih enak ditonton

  3. demi deh ini mv sakit jiwa banget parah gimana orang bisa fokus sm lagunya kalo mvny pake kekerasan yg serem gini? nontonny tu bikin merinding –“

Comments are closed.