Siapakah Artis K-Pop Paling Disukai Tahun Ini?

Fans di seluruh dunia memilih idola favorit mereka.

Setelah menjalankan survei kembali pada bulan Desember, CJ E & M hadir dengan survei lain berjudul ‘artis Kpop yang paling yang sukai’ dari tanggal 4 – 21 April. Survei tersebut memasukkan 20 artis yang merilis lagu pada tahun 2013 dan meminta pengguna untuk memilih favorit mereka. Total semuanya dalam survei yaitu 73.809 suara.

20130506_infiniteh_shinee_girlsgeneration

INFINITE-H berada di peringkat # 1 dari keseluruhan survei dengan 41,4% suara secara keseluruhan, diikuti oleh Girls ‘Generation dengan 17,3%, dan di posisi ketiga adalah SHINee dengan 13,1%.

INFINITE-H menerima banyak  suara dari Taiwan, Thailand, dan China. Girls ‘Generation memiliki suara terbanyak di Brasil dan Meksiko, sementara SHINee melakukan yang terbaik di Rusia, Spanyol, dan Italia.

Partisipasi terbesar berasal dari Taiwan, yang memiliki suara terbanyak secara keseluruhan. Anehnya, Polandia memiliki jumlah suara tertinggi kedua , dan Amerika Serikat ketiga. Negara-negara lain seperti Aljazair dan Tunisia memiliki partisipasi yang tinggi dalam survei, menunjukkan bahwa K-pop terus menyebar ke seluruh dunia.

CJ E & M mengatakan, “Ternyata artis yang populer di negara-negara sesuai dengan tren nasional, dan apakah iya atau tidak artis tersebut telah mempromosikan di negara mereka. Data menunjukkan bahwa memiliki konser luar negeri dan pemasaran internasional membantu popularitas mereka. “

 

 

Source: allkpop

indotrans:kidihae@koreanindo.net

 

Advertisements

30 thoughts on “Siapakah Artis K-Pop Paling Disukai Tahun Ini?”

  1. kpop makin melebarkan sayap aja nih.. infinite h merajai asia, snsd merajai amerika latin.. shinee merajai eropa.. infinite h daebak, walaupun cuma sub unit gitu tapi populer banget

  2. SOSHINFINITY ( Soshi Infinite Comunyty ) Ahahaha
    SHINEe Generation (*_*)V

    Kalian Daebbak Deh

    SMEnt Artis Jjang
    Infinite Jjang

  3. Bener ney INFINITE lage booming2nya))))
    Aku kira malah INFINITE nya,,,bukan sub unitnya.
    Comeback INFINITE di Korea kemarin juga sukses bisa bersaing ma senior2nya,,,ternyata kesuksesannya diikuti di luar ^,^
    Seneng ada regenerasi group yg bisa ngalahin senior2nya…

  4. A-YO SNSD/GG….chukae…
    SONE mah senang2 aja apapun hasil nya….hihi….
    INFINITE dan SHINEE juga keren….
    semua nya daebak…
    fighting….

  5. Wow keren bgt diluar dugaan,
    bs ngalahin seniornya malah, infinite H emg keren sih cm lagunya krg begitu wow mnrutku,
    tp ttp suka hoya sm dongwoo,

Comments are closed.