2PM Rilis Foto Teaser untuk “Listen to This Song and Come Back“

by

 

20130501_2pm_newteaser-600x450

2PM telah merilis foto teaser terbaru, dimana mereka mengenakan jas!

 

Foto-foto ini untuk salah satu judul lagu mereka “Listen to This Song and Come Back“. Mereka terlihat kesepian dengan berpose untuk kamera, berdiri di atas sebuah gedung bertingkat tinggi menatap kota dan mengirim pesan ke seseorang dengan asap hijau.

 

Setelah berhasil menyelesaikan konser Tokyo Dome mereka, 2PM akan comeback setelah absen dua tahun. Album ini memiliki dua judul lagu “All Day I Think of You” dan “Listen to This Song and Come Back“ .

20130501_2pmchansung_resized-600x393 20130501_2pmjunho_resized-600x389 20130501_2pmjunk_resized-600x393 20130501_2pmnichkhun_resized-600x393 20130501_2pmtaecyeon_resized-600x393 20130501_2pmwooyoung_resized-600x393

Source: allkpop

Loading…

12 thoughts on “2PM Rilis Foto Teaser untuk “Listen to This Song and Come Back“

  1. 2PM comeback.setelah treasernya yg dirilis bikin mata melek dan ngerasa udara korea panas banget sampai mereka pada lepas baju.foto2 yang dirilis pemandangannya bagus.dan personel keren abis.Sepertinya comeback 2PM ini akan sukses karena para boyband besar yang lain pada nggak fokus di korea.2PM FIGHTING!!!!

      1. enggaklah, waktunya jaman I’ll beb back mereka bisa ngalahin Rain sama Lee Hyori kok di chart.

        Ya, nanti saingannya kan juga ada Shinwa sama Lee Hyori juga dan keliatannya nine muses. Liat kulaitasnya dan kuantitasnya dong yaa.

  2. Ya allah, baby kalian pada kece semua. Eh, setiap hari memang kece ding haha.

    Itu, ya allah pada sexy banget. Pada minta ditabok ya? Ditabok pake bibir? Bisa nggak sih nggak usah sekece ini? Kalian cukup pake denim sama shirt polos putih kacamata item aja udah buat teriak apalagi ini? Ya allah ini ganteng banget.

    Ceritanya galau ya ini? Galau karena ku tolak? *mulai absurd* eiy, tapi Entah kenapa Chan sama Nuneo semakin hari semakin tampan dan asdfghjl Taec, kamu omg! Entah kenapa suka sama jaw lines semua member haha, seksi gitu dan suka juga sama jidatnya chansung kalo dikeliatin. Seksi haha, sayangnya itu engga TT

Leave a Reply

Your email address will not be published.