Super Junior Kembali Ke Korea Sebagai ‘Superhero’

20130429_superjunior_heroes

 

Setelah sangat sukses menyelesaikan tur mereka di Amerika Selatan, dan dapat diharapkan bahwa Super Junior akan disambut sebagai pahlawan ketika kembali ke Korea.

Para member dengan bangga melangkah keluar dari gerbang untuk menyambut para fans dan media yang sabar menunggu mereka kembali di bandara Incheon, dan mereka memutuskan untuk mengejutkan fans saat mereka melangkah keluar dalam kostum Superhero!

Henry berpakaian seperti Goku dari ‘Dragon Ball Z’, Kangin telah berubah menjadi Thor, Eunhyuk berubah menjadi Wolverine dari ‘X-Men’, Shindong menjadi Incredible Hulk, Siwon menjadi Captain America , Donghae menjadi Iron Man, Kyuhyun menjadi Loki dari ‘Thor’, Ryewook menjadi Spiderman, dan Sungmin adalah Huo Yuanjia dari Jet Li

20130429_superjunior_heroes2 20130429_superjunior_superheroes1 20130429_superjunior_superheroes2 20130429_superjunior_superheroes3

Source:allkpop

Advertisements

86 thoughts on “Super Junior Kembali Ke Korea Sebagai ‘Superhero’”

  1. buahahahahahaa emang ye oppa2 kita ini koplaknya ga sembuh2

    “hyaaa~!! hyukjae-yah, knp ekspresi muka loe kyk org ngeden gitu sih?!” wakakakakakkkk

  2. Koplak,ancur,idiot,sarap,gila,ga waras……loh ajusshi2 galau
    ..g inget umur…but i am also idiot because i love them so much…. yeaaa we are idiot couple.

  3. YA ALLAH..
    Nihh ajusideul pada gak waras semua yaa..
    bener banget tuh si kyu wajahnya udah kayak mau nelen orang.. 😀
    si sungmin nahan malu 😀
    si ryeowook totalitas smpek begaya mekangkang kayak gtu 😀
    si ayang donghae wajahnya datar 😀
    eunhyuk, henry, shindong, kangin, siwon pada pose sesuai karakter masing2.. 😀
    tapi menurutku paling gokil si ryeowook deh bener2… 😀

  4. bwahaha superhero turun gunung ini mah pake bawa tas gendong segala lagi,merusak wibawa dunia kesuperheroan aja wkwk…
    mendingan kyu begini daripada liat muka bantalnya mulu yg bertebaran di airport ><
    mimi masih bermasalah ma visanya ya,ko ga ada?apa lewat paris lagi?

    msh mending cosplaynya superhero,coba klo keluar gate ala gain/son dambi/hyuna/bada oh demi Tuhan jangan sampe lagi ya om /.\

  5. Paling ngakak ini liat muka kesel kyu sm nahan malunya sungmin….

    Subhanallah bgt oppadeul gw.. mkin hari mkin narsis aja… “sadar umur atuh bang, bentar lg pada wamil ituuuu….”

    ㅋㅋㅋㅋ

  6. Ngakak guling2, dasar om2 gila, gx tau malu, n gx ingat umur, huahaha~~ wkt bang hyuk blang ad surprise udah pnasaran sypa yg bkal kena kli ni, eh trnyta dan trnyata..
    Di TL sbuk ngmngn muka kyu yg kesel naudzubla, kyk pngen nelan org hdp2 gara dsuru pakai gnian dbndara,. Poor BBQ, yg sbr y bang, skali kali drpd liat muka lo yg krang tdur trus mndingan gni, hahaha.

  7. Zhoumi mana? 😦 kan…kan…kan… Tu orang2 tua galau jodoh makin tua makin jadi, itu pas dipesawat gimana yah? Ya salammmmm mana kembaran gue juga ikt sara lagi *puk2 henry* ahjussideul ma twins istirahat dgn baik love ya~

  8. mau berangkat sekolah eh buka KI dulu malah ketemu super hero gila ada” aja deh ahjussideul

  9. Astga… *Tutup muka*
    ini ahjussi galau jodoh msh aja pd koplak!
    Prtma bngun ming pke apaan?
    Btw, kalo abang yeye ikut pke kostum apa ye?
    Abaaaaang T.T

  10. aigoooooo…puhahahhahahahhahahaha…ngakak parah…udah setahun ya sejak airport event hyuk jd marylin monroe….ini lebih bagus, lebih ngakak..uri oppadeul wanjeon daebak

Comments are closed.