Super Junior Kembali Ke Korea Sebagai ‘Superhero’

by

20130429_superjunior_heroes

 

Setelah sangat sukses menyelesaikan tur mereka di Amerika Selatan, dan dapat diharapkan bahwa Super Junior akan disambut sebagai pahlawan ketika kembali ke Korea.

Para member dengan bangga melangkah keluar dari gerbang untuk menyambut para fans dan media yang sabar menunggu mereka kembali di bandara Incheon, dan mereka memutuskan untuk mengejutkan fans saat mereka melangkah keluar dalam kostum Superhero!

Henry berpakaian seperti Goku dari ‘Dragon Ball Z’, Kangin telah berubah menjadi Thor, Eunhyuk berubah menjadi Wolverine dari ‘X-Men’, Shindong menjadi Incredible Hulk, Siwon menjadi Captain America , Donghae menjadi Iron Man, Kyuhyun menjadi Loki dari ‘Thor’, Ryewook menjadi Spiderman, dan Sungmin adalah Huo Yuanjia dari Jet Li

20130429_superjunior_heroes2 20130429_superjunior_superheroes1 20130429_superjunior_superheroes2 20130429_superjunior_superheroes3

Source:allkpop

Loading…

86 thoughts on “Super Junior Kembali Ke Korea Sebagai ‘Superhero’

  1. aigoooooo…puhahahhahahahhahahaha…ngakak parah…udah setahun ya sejak airport event hyuk jd marylin monroe….ini lebih bagus, lebih ngakak..uri oppadeul wanjeon daebak

  2. Astga… *Tutup muka*
    ini ahjussi galau jodoh msh aja pd koplak!
    Prtma bngun ming pke apaan?
    Btw, kalo abang yeye ikut pke kostum apa ye?
    Abaaaaang T.T

  3. Zhoumi mana? 🙁 kan…kan…kan… Tu orang2 tua galau jodoh makin tua makin jadi, itu pas dipesawat gimana yah? Ya salammmmm mana kembaran gue juga ikt sara lagi *puk2 henry* ahjussideul ma twins istirahat dgn baik love ya~

  4. Ngakak guling2, dasar om2 gila, gx tau malu, n gx ingat umur, huahaha~~ wkt bang hyuk blang ad surprise udah pnasaran sypa yg bkal kena kli ni, eh trnyta dan trnyata..
    Di TL sbuk ngmngn muka kyu yg kesel naudzubla, kyk pngen nelan org hdp2 gara dsuru pakai gnian dbndara,. Poor BBQ, yg sbr y bang, skali kali drpd liat muka lo yg krang tdur trus mndingan gni, hahaha.

  5. Paling ngakak ini liat muka kesel kyu sm nahan malunya sungmin….

    Subhanallah bgt oppadeul gw.. mkin hari mkin narsis aja… “sadar umur atuh bang, bentar lg pada wamil ituuuu….”

    ㅋㅋㅋㅋ

  6. bwahaha superhero turun gunung ini mah pake bawa tas gendong segala lagi,merusak wibawa dunia kesuperheroan aja wkwk…
    mendingan kyu begini daripada liat muka bantalnya mulu yg bertebaran di airport ><
    mimi masih bermasalah ma visanya ya,ko ga ada?apa lewat paris lagi?

    msh mending cosplaynya superhero,coba klo keluar gate ala gain/son dambi/hyuna/bada oh demi Tuhan jangan sampe lagi ya om /.\

  7. YA ALLAH..
    Nihh ajusideul pada gak waras semua yaa..
    bener banget tuh si kyu wajahnya udah kayak mau nelen orang.. 😀
    si sungmin nahan malu 😀
    si ryeowook totalitas smpek begaya mekangkang kayak gtu 😀
    si ayang donghae wajahnya datar 😀
    eunhyuk, henry, shindong, kangin, siwon pada pose sesuai karakter masing2.. 😀
    tapi menurutku paling gokil si ryeowook deh bener2… 😀

  8. Koplak,ancur,idiot,sarap,gila,ga waras……loh ajusshi2 galau
    ..g inget umur…but i am also idiot because i love them so much…. yeaaa we are idiot couple.

  9. aneh bin ajaib, abnormal, autis, ahjussi galau jodoh, itulah oppadeul kaga jaim bgt sih oppa2 umur bangka tp unyu2…..
    ngakakkkk dibndara udh bkin heboh gtu……hahahaha

  10. lebay banget sih bikin malu saja sebagai seorang artis/grup idol itu ya jaga image dong bikin malu para selebritis saja sudah tua juga

    1. Mbalinda@welcome back mba ^^ *suguhin air got* btw begini aja dibilang malu2in lah gmna kl mbak linda lihat marylin monhyuk setahun lalu?? Dan ya maaf saja ya idola qt g perlu kok mesti jaim ato bergaya sok cool sok swag ato apalah karena mereka adalah Super Junior hohohoho malu2in artis lain ya itu sih Derita artis lain yg ngrasa dibikin malu sama om2 qt ini LOL xD~

      1. iya SJ yg pake baju gituan, knp selebritis laen yg malu… apa hubungan ny gt sm hidup para selebritis laen ny… SJ yg pake baju “norak” gt kenapa para antis yg repottt… mereka aj happy2 aj sm kelakuan mereka yg “norak” dengan umur yg sudah tuaaa…

      2. @lolapola LOL itu asumsi anda *eh?q ikut kata2 siapa ini ya??* ,, whatever… itu selera ELF,, jadi situ keganggu??? hahaha… dan norak?? hmm,, itu penilaian individu,,, ga perlu menjudge.. okey? deal?? we don’t ever bother your idol,, but u bother our idol???? don’t u have anything to do??? cuci piring dirumah saya mau? hahhaha

    2. Sorry yak,,, si oppadeul itu apa adanya,,, ga suka jaga image yg mungkin kayak idol anda,, ga natural?!?!?!? hahahahhaha… Dan oppadeul itu ga bertopeng,,, mereka apaadanya,,, wkwkwkkwkwk…

      Lama2 aq kasian lho sama dirimu,,, berasa banget siriknya gitu…

      1. @cutiesowon LOL,,, kenapa mbak jadi ngerusuh disini,,, ??? typical haters,topik nya itu lagi itu lagi… bosaaaaaannn…

        masih belum cukup ternyata kemaren argumennya bisa dibantah semua,,, wkwkwkkwk,, kenapa?? mau nerusin disini??? sorry ya,, saya bukan tipe orang yang mau OOT,,, kita mau seneng2 di artikel SJ ini karna mereka lucu dan friendly,, kenapa?? sirik??? yaudah.. masih mau nglanjutin perdebatan??? mention aja di twitter.. LOL

        Dan bukti capturan kamu,, ketawa aja lah ya,,, segitu niat nya… at least idol saya ga bilang kalo orang kulit hitam itu jelek… *kasih kaca* hahahhaa… udah ah,, jangan diterusin disini perdebatan ini,, OOT.. silakan mention saya *kalo mau* hahahhaha

    3. wow mbak ni slalu nongol dmn ad brita suju.. dasar DEDEMIT.. cari khidupan lg, kasihan bngt sih loe? yg lain gk usah tanggpn, ntr ia mlah kesenengan.. ia setan dsni.. hahahaha.. SUJU emang knyol abis! hahahaha…

    4. Lolapola@saya g sebut merek loh tp knap situ malah beranggapan spt itu?? Pdhl saya komen sesuai porsi kan mbak linda bilang kl SJ disuruh jaim y udh saya jwb idola gue gak perlu jaim, g perlu sok cool g perlu sok swag,, adkh saya komen ga perlu sok swag kaya idol sblh?? Sensian bgt sih btw lg silakan aja situ mau meng-cool kan diri menswag-an diri spt idola anda mau jungkir balik sekalipun y silakan sbg elf yg katany norak dan lebay saya cma bisa bilang why cociyus?? Kkkkkkk
      cutiesowon@wkwkwkwkwk masih nafsu aja mba cute ini gra2 artikel sblh ditutup smpe niat bgt komen Oot di artikel ini dan jgn sedih idola situ jg prnh loh kena kasus rasis gini malah sdkt lebih parah darpd my baby ncung *sorry ya buat yg mrsa tersinggung saya cuma pngn ngebuka mata mba cutiesowon ini* kkkkkkk

    5. Nggak usah gitu deh. Ini juga bukti SJ Family itu orangnya kreatif, suka yang unik dan berbeda. Ditanggapinya biasa saja deh, jadi orang itu kalau terlalu jaim kan nggak bagus. Jujur sebagai Strings saya tersinggung loh -_-

  11. gue gatau lg harus blg apa dgn kegilaan ini ahjusi”. pagi” gue ud mengawali hari dgn brguling” d lante gegara ni ahjusi” sarap ~,~

  12. hahahah!!! bodor pisan…..
    gokil abis sih suju, bener” deh….
    bukan idol aku tapi gemes juga nih sama oppa” ini yang makin tua tapi makin ga nyadar umur…..
    always feels young is the best thing…… ^ o ^

  13. Mba linda lebay banget si sirik aja, sebagai sesama manusia gak bisa yah saling menghargai? Jadi orang itu gak perlu (sok) cool mbaknya dan (sok) ‘perhatian’ Bikin malu rakyat indonesia aja. 😀 dan mereka juga gak akan berubah jadi (sok) jaim kayak idola mbak linda kok dgn mbak linda blang gitu. Coz they are SUPER JUNIOR 😀

  14. wkakkakakkaka…. kocak bener dah..!!
    inilah alasan knp ELF sangat mencintai SUPER JUNIOR..!!
    kocakna g ketulungan..
    g peduli dmnpun n wkt kpnpun.. slalu siap membri kejutan yg WOW. 😀

  15. itu..ituu..ituu mau dong bungkus abang Iron Man Hae nyaa…ganteennggg bgtt..
    abang ikan rambutnya udh item lagi..jd tambahh gantennggg

  16. i cant stop laughing…

    ahjussiii inget umur..kwkwkw

    inilah alasan elf sangat sangat sangat mencintai sj

    mngkn klo idol lain pada jaim but not for sj
    mrka ga pernah jaim mskipun mereka adl bintang besar

  17. xixix…. ampun , oppa oppa q nie , lucu2 banget ,,,,,:

    suju emang superhero dah ….. udh konser d seluruh dunia ,,, cukae , oppa~~~!!!!

    SUJU DAEBAK~~~ xD

    1. Pasti deh kalau ada berita suju pada berantem sok tau kehidupan dan perasaan mereka.Suju memang selalu buat surprise yg bener2 surprise.Kenapa sih komen ja pakai otot.tpi gak pa2 pertempuran komen adu argumen kalian bisa dinikmati kok.yang baca pasti pada ngakak.kalau butuh pendukung partai boleh kan hubungi kalian?

    1. Miracle@yahhh gimana lag dong unn semua persediaan obat kutu busukQ udh abs dipake wat di artiel sblh LOL lgn dsini kutu busuknya pada OOT ada yg ngrasa tersindir krn hal yg mnrtQ g penting bgt, ada yg ngebawa2 komen di artikel lain gra2 komennya diartikel itu udh tutup,, cuma bisa bilang ‘hadeehhh haters idup lu nelangsa bgt ya LOL’ #buru2 ke apotik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *