[MV] Secret – “YooHoo” + Mini Album “Letter From Secret”

by

20130429_SECRET-600x380

Fans yang semakin banyak dari girl group mereka yang bertambah musim semi ini adalah SECRET, yang telah comeback untuk mengatakan, yoohoo”, dengan judul lagu baru mereka dari mini album ke-4 Letter from  SECRET‘.

Yoohoo” yang disusun oleh tim produksi Kang Ji Won dan Kim Ki Bum yang merupakan otak dibalik hit single grup sebelumnya. SECRET juga bekerja sama dengan zanybros untuk musik video mereka yang berlokasi di Saipan, menjanjikan video yang layak  untuk diputar berulang-ulang.

Simak video musik di bawah ini.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=s0sVjn5DGrc]

Daddy Long Legs

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=WTAgXBu4NMs]

Only U

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=RcJWDMRctvc]

B.O.Y (Because Of You)

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=DbukVelvy5A]

Source : Allkpop

Indotrans : nyiith@koreanindo.net

Take Out With Full Credit

Loading…

10 thoughts on “[MV] Secret – “YooHoo” + Mini Album “Letter From Secret”

  1. Gokil mv nya,lahunya pun enak,,jujur dr hati
    Biasa nya gue krg suka,n bosen

    Mgkn krn di pantai x jd liad seger gitu,udh gitu di sini kesan nya beda,gak kyk mv scret yg lain,biasa nya sexsi:-D

  2. kangen nonton mv mereka yg begini. soalnya udah 2 mv secret terakhir berkonsep seksi :/
    tapi tetep mv twinkle adalah yang terbaik. twinkling girl twinkling boy~

  3. lagunya keren , asyik akhirnya secret kembali lagi ke image ky di lagu shy boy..sayang Zinger.nggak ngerap lagi , kangen ama rapnya zinger.
    MVnya lucu bgt , haha gue kira beneran terdampar di tengah pulau tanpa penghuni.haha ternyata .
    pemandangannya indah bgt yah , pinter bgt sutradaranya mengolah sinematografi yang ciamik ky gitu. moga lebih bnyk lg idol Kpop bikin MV outdoor , secara udah kadung bgt kpop identik dengan MV studio ..

  4. ihhh lucu banget ni MV… hahaha…
    kirain beneran terdampar dipulau antah berantah, eh ternyata…
    kirain konsepnya kayak Sistar gitu, eh ternyataa…
    Zinger eonni eh Hana eonni kangen deh liat senyuman dirimu…>.<
    lagunya asik asik

Leave a Reply

Your email address will not be published.