T-ara N4 Memberi Bocoran Koreografi untuk “Countryside Life“

by

20130422_taran4

T-ara N4 memberi sedikit bocoran mengenai koreografi mereka untuk “Countryside Life“!

T-ara N4 mengadakan konferensi pers pada tanggal 22 April di mana mereka menampilkan ‘tarian kelinci’ dan ‘tarian dinga dinga’. Mereka juga berbicara tentang perbedaan antara T-ara dan T-ara N4 , “Jumlah member yang berbeda. Kami tidak pernah mengenakan pakaian hip-hop sebelumnya dan menunjukkan secara intens, serta koreografi menyenangkan.

Kami menampilkan lagu-lagu yang menarik dan koreografi mengesankan. Tapi kali ini, kami menampilkan musik elektronik dengan lebih intens, serta koreografi yang menarik. “

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vHvP1g5iHaU]

Loading…

28 thoughts on “T-ara N4 Memberi Bocoran Koreografi untuk “Countryside Life“

    1. LEBAY…
      salahke wae pabrik’e seng gawene akeh mbak.
      Besok suruh jahit sendiri wae klambine. Ben ga ada yang niru..
      Hedeh…like storm in teacup

      1. oh yo…sepatu.
        Sorry, lagi siwer mripate 😀
        yo wes, sekalian wae ternak kewane nggo diambil kulitnya buat bahan baku sepatune.
        Dijenengi sekalian. Ben aman seko tiruan

  1. T-Ara N4 Jjang 😀
    g sbr nunggu ><
    Fighting eonniedeul..
    Queen's akan setia mendukung kalian.. meskipun sejuta Antis dtng XD LO

    Oh iya.. sepatu yg di pke Hyo g cmn snsd aj dehh yg prnh pke, sepatu kya gtu ud baxk kog yg pke 😀
    *peace ya.. hanya membenarkn*

  2. ini sone selalu cari masalah aja bila T-ara Comeback . tu sepatu kan bukan brand miliknya SNSD .

    Ngaca lah , jangan jadi katak dalam tempurung deh , Soshi juga pernah make yg sudah dipake artis lain .
    contohnya
    Jaket Hyo di Run Devil Run itu Jaketnya Minzy di Try To Follow Me
    Hiasan Bahunya Hyo itu udah duluan dipake 2ne1 dan Hara Kara
    Bandananya Seohyun di IGAB itu bandananya HyunA .dan banyak lagi

    tapi apa ada fans artis mempermasalhkannya ?, ampe nyuruh ganti segala .

    anehnya ya dari comeback T-ara Sexy Love dituduh plagiat Soshi oleh segelintir Sone , dan sekarang mau cari celah apalagi nih .
    kesannya kok mereka takut bgt sama Comeback T-ara .padahal idol mereka katanya GB nomer satu .kok fansnya terkesan takut gitu sama comeback GB nomer kesekian kayak T-ara .haha

    makanya neng buka mata dunia itu luas , lu jangan nyungsep di dalam tempurung aja lah , sepatu yg ky gitu udah EvoL (Stage) , TinyG (Stage) jauh sebelum IGAB .

    dan masih ingat KONSEP PRAGAWATI DI BANDARA ? . gue harap kalian ingat .
    udahlah tidak ada idol itu yang sempurna ,
    Originalitas ? helllooooo Kpop gitu loh semuanya Influence dari Barat neng .

      1. wah….please jgn lgsg ngejudge sone dong…
        gak smua sone kali…
        tujuin lgsg ke ybs aja klo pgn reply comment ….
        lgan baik snsd maupun t-ara smuanya menyebarkan kpop…
        & tiap2 grup ada kelebihan & kekurangannya msg2…
        so please jgn slg ngebash

    1. Hah? Biasa aja kalii, gw ga merasa punya masalah dgn konsep t-ara yg ini.. menggeneralisasi itu sesuatu yg ga baek dilakukan mbak/mas.. klo situ punya masalah sama sone yg tertentu,ngomong aja lsg.. jgn kasih statement seakan semua sone itu sempit pikirannya. Makasih sebelumnya

    2. sabar aja aa ato teteh. (walaupun dalam hati kesel jg, he2)
      mungkin aja itu sone jadi2an. mau ngadu domba queen ma sone.
      gw juga yakin kok, sone gak kaya gitu, cuma gara2 sepatu di permasalahin??!!.

      1. bukanya takut kalah saing,,mungkin sone g terima klo idolanya diikuti artis lainnya
        tp khan g semua sone, soalnya ini dunia hiburan penuh dengan kebebasan berekspresi 😀
        gue sempet kecewa siih tentang gosip” t-ara yg kemaren,apa itu benar??? sempet gimana gitu…
        and im sorry , im SONE

  3. yah.. enggak semua sone kan yang protes ?
    HANYA BEBERAPA !!
    jadi tolong dong, kalau mau komen kayak di atas kata katanya agak diperhalus dikit.
    sone yang enggak terlibat kan juga sakit hati.
    lagian juga kami kan hanya mengeluarkan sesuatu yang di dalam pikiran kami..
    hey, ini negara bebas ..
    siapapun bisa bikin spekulasi dan saran.
    emang salah ya ?
    kalau emang salah mengeluarkan pendapat, OKAY !! semua orang yang dilarang berfikir harus tutup mulut dari sekarang.
    lagian juga wajarlah kalau kami jadi ingat igab, kami kan mengikuti apapun yang dipakai idol kami.
    untuk baju hyo atau aksesoris lain, pastilah beberapa fans artis lain juga ngomong kayak kami. tapi mereka juga cuma ngomong, cuma mengeluarkkan pendapatnya.
    -_-”

    1. komennya lucu teteh. heheh peace
      bukannya borjuis mengeluarkan pendapat juga??,
      emang salah??. wkwkwkkwkw
      dia juga nulis cuma segelintir sone
      paliangan thantty ma widya orang yang sma, hehehe.
      salah damai.

  4. wooi… suka bgt sih nepuk rata sone, gue yg gak ngapa2in iseng2 main ke artikel sini ngeliat idola gue malah di bash. udah gtu emg nya yakin bgt ya kalo ada yg pnya statement “ih kok sepatunya kyak yg di IGAB?” orang itu pasti sone??
    orang lain atau fandom lain yg punya mata bisa aja kali ber statement seperti itu. dan kalo emg bener tu sone…. gue blg in ya, kalo fandom itu banyak kepala, banyak pemikiran, banyak sifat, bales bash bales aja ke orang itu. kok jd snsd yg kena, sone yg gatau apa2 kan jd ikut sakit hati.

  5. buat si Queen Garis keras

    kamu gak liat TULISAN PERTAMA YANG DIA TULIS YA ?
    ‘ini sone selalu cari masalah aja bila T-ara Comeback . tu sepatu kan bukan brand miliknya SNSD .’
    SEE? dia bilang Sone, buka mata dong..
    lagian aku orang yang sama ?
    liat photo aku gak sih ?-_-”
    jelas jelas muka kami jauh beda.
    ckck,
    tolong deh, sekali kali periksa ke spesialis.. kali kali ada gangguan gitu
    ><

Leave a Reply

Your email address will not be published.