Eunhyuk dan Donghae Super Junior Akan Merilis Single Jepang Baru!

by

20130422_Eunhyuk_Donghae-600x328

 

Eunhyuk dan Donghae Super Junior secara pribadi telah mengumumkan perilisan single baru mereka di Jepang!

Duo ini memperkenalkan diri mereka sendiri melalui video shout-out karena mereka mengungkapkan bahwa ada satu album di toko berjudul ‘I Wanna Dance’! yang akan dirilis pada tanggal 19 Juni.

Seiring dengan judul lagu “I Wanna Dance” akan ada lagu lain โ€œLove That I Needโ€œย oleh Henry, yang juga akan tampil dalam lagu tersebut.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VE4nUaNnDDM]

Loading…

26 thoughts on “Eunhyuk dan Donghae Super Junior Akan Merilis Single Jepang Baru!

  1. Sukses ya EunHae albumnya… tahun ini yg rilis album/single: KRY udah(meski cuma d Jepang), SJM udah (meski cm di China), Eunhae akan(meski cuma di Jepang),,, setelah ini bisa ga Happy ato Trot rilis single/album juga… Nunggu Chul balik tapi… Ato mau bikin subunit baru?!?!??! Super Junior Band! pasti ga kalah seru tuh…

    1. “Itu kayak pangeran sama pelayannya yah -_-โ€”
      tadi aku mau komen gtuuu ๐Ÿ˜€
      #dihajarjewels

      kayak handsome and the beast but the best couple ๐Ÿ˜€

      1. @Cho Eunyoung hihihi..
        emang kalo ada yang bilang masmon ganteng itu FITNAH BESAR.. ๐Ÿ˜€
        kalo ada yang bilang dia keren baru aku setujuuu ๐Ÿ˜€

      1. @dittactorlove : young mah antis terselubungnya eunhae…antis yg sukaaaa bgt ngebully masmon,, antis yg slaluuuuu aj gaje kalo udh brhubngan sm masmon dan kyu….antis yg sngat cinta sma kyuhyuk….antis/sesaeng nih…LOL….

      2. @diitactorlove, @ChoiMaharani : aku kan ngantisnya pake hati(?) jadi aku itu antis SJ (terutama KyuHyuk) yang penuh dengan cintahhhh #eaaaaaa *gajenya kumat abis ada yang mancing-mancing masalah KyuHyuk* LOL

  2. @choiMaharani: padahal tidak disebutkan secara gamblang atau dgn inisial yah. Siapa yg pangeran dan siapa yg pelayan tp sepertinya itu sudah terlalu jelas #pelukmasmon

Leave a Reply

Your email address will not be published.