[Teaser] SHINee – “Why So Serious?”

by

20130419_shinee_whysoserious

SHINee baru saja merilis teaser musik video untuk “Why So Serious?”!

Album ketiga bagian kedua grup ini, yang berjudul ‘Why So Serious? – The Misconceptions of Me’, akan dirilis secara online pada tanggal 26 April walaupun sebelumnya dikabarkan akan dirilis pada 29 April! Namun, album ini secara fisik akan dijual pada tanggal 29 April. 

Lagu ini merupakan dance track dengan powerful perfomance yang akan menunjukan perbedaan dari ‘Dream Girl’.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, SHINee akan mempromosikan lagu ini sebagai empat member karena Jonghyun harus menjalani perawatan pasca kecelakaan. Namun, ia akan bergabung dalam promosi lagu ini setelah menyelesaikan perawatannya.

Cek teasernya di bawah ini!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=wv-7OsNL0Lw]

 

Source: SMTOWN Youtube Channel

Engtrans: allkpop

Indotrans: mangotaengoo@koreanindo

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

16 thoughts on “[Teaser] SHINee – “Why So Serious?”

  1. oh oke, cuma empatan… kenapa ga ditunda aja kalo begitu mah… kenapaaaaa??!! alamat Jjong cuma muncul di solo shot ini sih…
    tapi lagu + MV-nya kayanya bakal keren ya *_*
    tapi kok ada naruto naruto-nya ya? 😆 😆

    1. @dubu-beoseot
      tuk semua chingu, kalo comeback SHINEE dibatalkan maka semua jadwal SHINEE dan seluruh jadwal SM ENT bakal kacau dan amburadul….
      INGAT!!! bulan Mei SHINEE akal menggelar Konser Japan Tour.
      bayangkan kalo semua kacau, pasti Jonghyun merasa gak enak hati dan merasa bersalah krn semua itu!!!!
      apalagi msh banyak yg menunggu tuk comeback…..
      ada F(x), EXO, debut solo/grup dan lain2 nya.
      SM Ent juga gak mau Jonghyun masih sakit terus dipaksain tampil, harus nunggu sampai sembuh..
      justru sy salut sama SM ENT, mereka gak maksain Jonghyun tuk ikut kalo belum sembuh benar…
      apa kalian mau Jonghyun tetap tampil walau sedang sakit? tidak khan!!!!
      sebagai Fans, kalian harus tetap dukung SHINEE walau hanya tampil ber-4.
      oh iya, tuk SHINEE sy udh gak sabar nunggu FULL MV dirilis…
      lagu nya keren…ada unsur musik Rock…..sy suka sekali…
      SHINEE fighting…
      SHINEE daebak….

      1. iya aku juga tau kok ching, dari awal juga udah tau kalo di-delay artis SM lain bisa kena imbasnya. ga bener-bener nuntut biar ditunda, cuma sekedar ngekspresiin frustrasi, ga nyangka aja ternyata Jjong juga ga ada di MV. kalo grup kaya Suju member di MVnya absen kan ga terlalu keliatan karena banyakan, lah SHINee limaan, kerasa banget kosongnya. Jjong ntar ada di solo shot mungkin *amin*
        yang namanya support pastilah, langsung order albumnya kok :mrgreen:
        kalo diantara mereka ada yang wamil, mungkin begini rasanya 😥

  2. I love this song so muchhhh. Ga sabar nunggu MV-nya, walau pun kita sedih tp setidaknya tetap dukung OT4! 😀

    OT4 jg pasti sedih gabisa bareng2 Jjong yg selalu bersama mereka, jd jgn judge kerja keras mereka 🙂 toh mereka akan kembali berlima, gak ada yg bisa ngehancurin kepercayaan Shawol ke kebersamaan SHINee, termasuk haters :p

    Fighting buat SHINee!! And get well soon Jonghyun oppa. Wish the best for you, return to SHINee after ur recovery full, love yaaa :*

    btw konsep “zombie boys”-nya dapet! Cuma jadinya zombie cute hahaha…. Ganteng abis cuy di teasernya! Yakin dah di full MV pasti bakal bikin melting. Entah bakal diputar brp kali MV-nya, meski tanpa Jjong. Ah ak jd kangen si mas dino yg satu itu -_,-

    btw aku jatuh cinta sm koreonya cuy. Seems really tiring tbh. Jaga2 kesehatan ya SHINee, terutama kamu Jonghyun, yg lg perawatan. Ntar mereka ada Japan Tour lg kan? Belum lg jadwal lain….

    Ya pokoknya saya muji SM kali ini karena mereka bener2 mengerahkan ke-kreatif-an mereka. Mulai dr cover Wh So Serious yg artistik abis, sampe judul2 tracknya yg “horor” bahkan koreografi serta tata riasnya juga wow!! Demen tatapan Key di sini, dan senyum imutnya Minho. OnTae keliatan anak kecil di sini, imut2 abis. Klo ada Jong, pasti dia bakal tajem tatapannya gyaaaa (?)

    btw buat @lolalolapola : excuse me miss, why so serious? Lmaoo XDD *ngakak* peace mbak lol ._.v

  3. jjong oppa cepet sembuh ya…Miss You…
    nih MV bakal jadi MV DAEBAK pasti,,,
    SMent bener2 ngasih istirahat total sama jjong, kapan lagi bang jjong bsa istirahat dg nyiptain lagu,,,kekeke pasti ntar lg lagu ciptaan jjong makin bannyak… *SokTahu 😛
    SHAWOL akan selalu mendukungmu, FIGHTING SHINee…WE LOVE YOU ^^

  4. kasian jong sibutar-butar…hahahaha…oppa get well soon ne?? pdhl dr awal promo ampe dr jaman wonderfull days,,bang jong ini yg paling wanti2 ama mmber spaya jaga kesehatan,, trutama am onew yg mmng kondisi bdanya pling lmah d antra pra mmber *mklum umur heheh* (dipelototin onew)….tp yah mngkin bang jong lgi kna apes jd ky gni,,
    rda sdih jg pas deng2..liat teasernya kaga ade bang jong…brasa kosong,, mlh ada yg nnya…skrng SHINee ber-4??? heyyyyy yg stu lgi ngurusin idungnya…..TT

Leave a Reply

Your email address will not be published.