‘Topless’ Siwon, Donghae dan Eunhyuk Menghangatkan Brasil

Terima kasih untuk Super Junior, musim panas ini semakin panas dan panas. Eunhyuk merilis foto yang menampilkan dirinya, Siwon dan Donghae yang tidak mengenakan atasa. Ia menulis, “Berenang berenang berenang~~~~~~”.

topless siwon

Mereka berada ditepi kolam dan sepertinya akan berenang. Eunhyuk memamerkan otot perutnya, dengan jari membentuk V. Sedangkan Siwon melihat kesisi lain, dan Donghae mengenakan topi hitam.

Tambahan lagi, pada tanggal 20 April, Eunhyuk dan Donghae juga mengupload foto mereka saat di Brazil. Di foto terlihat Siwon, Donghae dan Eunhyuk sedag berada diluar ruangan dan menikmati hangatnya udara.

sde

Eunhyuk menulis, “Jalan jalan jalan….lari lari lari!!!!!!!” sedangkan Donghae menulis, “Kami sedang jogging ~~ di Brasil ^^”.

Advertisements

31 thoughts on “‘Topless’ Siwon, Donghae dan Eunhyuk Menghangatkan Brasil”

  1. tadi sempet bingung ma posenya hae,kirain tu tangan *tangan tak dikenal* bagian pahanya hae,jadi hae pose ala ibu2 mau melahirkan alias pose nga***ng udah syok duluan eh ternyata oh ternyata *php -_-“

  2. trio abs nih in action…kyu,wook,min sama yg lain pd kemana nih…btw itu foto diatas dpnnya yg lg nyantai dikursi pantai tuh sapa ya?kenapa gak sekalian difoto sih hyuk….?tanggung masa 1/8 doang kenanya….

  3. kyaaaaaaaaaaaaaaaaa………….. ABS oppa bikin histeris …

    #o.m.g seharusnya sebelum ngebash. orang yang ngomong nyadar dulu. kalo orang bilangin jelekin orang lain itu sebenernya dia jelekin dirinya sendiri. #harap sadar diri. koreksi diri kita dan berkacalah sebelum ngejek orang.

  4. eunsihae in action!! mentang2 lagi di amerika latin jadi pede aja pamer badan kemana2 ㅋㅋㅋㅋ

    ELF pada heboh liat abs EunSiHae.. sementara k-netizen pada ngebash Hyukㅠㅠㅠㅠ
    tapi biarlah.. anjing menggonggong kafilah berlalu, netuzen menggonggong SJ+ELF maju terus wkwkwkwk

    btw selama yg lain asik tanning, si telor ungu kayanya adem ayem diem di kamar hotel sambil main starcraft ato malah pesta wine bareng umin wkwkwk

    1. emang hyuk knp lagi chingu..? ada apa lagi..? di bash masalah apa sih..? gw ketinggalan info kayaknya..

  5. mereka bertiga seneng bgt kayaknya di brazil..kkk

    btw di photo atas, depanya hae itu kayak tangan.. tanganya siapa ? kyu kah..?

Comments are closed.