Taeyeon SNSD Menjadi Kakak yang Perhatian Kepada Minho SHINee

Taeyeon_Minho

Taeyeon SNSD melakukan ‘manicure’ pada kuku SHINee Minho ketika berada di ruang tunggu ‘Music Core”

Pada tanggal 20 April, Taeyeon memposting foto Minho yang menerima  ‘manicure’ di akun Instagram dengan judul, “Ini adalah Minho, yang selalu membuat keributan menggemaskan setiap kali aku melihatnya. semoga sukses dengan tugas MC di ‘Music Core’! Dan omong-omong, bajumu terlihat cocok denganmu, Minho! “

 

Kedekatan antara Minho dan Teayeon membuat iri fansnya yang berkomentar, “Hubungan kalian membuat saya cemburu”, “Ini lucu, bagaimana Taeyeon bertindak seperti kakak Minho” dan “Mereka terlihat menggemaskan bersama-sama.”

Dalam berita terkait, Minho memulai tugas MC di “Music Core” bersama dengan Noh Hong Chul dan Kim So Hyun mulai 20 April.

 

 

 

Source: soompi

indotrans:kidihae@koreanindo.net

Advertisements

38 thoughts on “Taeyeon SNSD Menjadi Kakak yang Perhatian Kepada Minho SHINee”

    1. IDGI same with me
      hang out aja belum tentu pacaran
      media gosip dapat untung
      for example taec-sica dulu pernah digosipin yang cuma hang out jalan doank
      gegara digosipin malah mereka akhirnya jadi nggak dekat lagi
      padahal taecyeon hang out sama sunny juga bahkan ada fotonya
      taecyeon nonton WG concert sama Tiffany Seohyun ada fotonya
      taecyeon dekat sama yoona and pernah pake cincin couple
      taecyeon dari zaman trainee dekat sama semua member snsd
      member-member 2pm bilang klo taec tau semua rahasia snsd LOL

  1. waktu pertama taeng upload foto ini beberapa sone2 langsung WTF dan ngasih tanda titik2 akibat kaget haha(termasuk aku). namanya itu loh musti ya my cutie pie pakai super pulak

    tipe idealnya taeng yang lebih muda juga masuk kok,
    “Taeyeon mengaku bahwa dia lebih suka pria yang jauh lebih “muda” daripada dirinya, menjelaskan bahwa maksudnya bukan muda dalam segi usia, tetapi dalam sikap dan kepribadian. “aku ingin seorang pria yang suka berkomunikasi, menelepon dan sering mengirimkan pesan kepadaku, akan menjadi frustrasi ketika mereka tidak menyukai panggilan telepon atau mengirim pesan.” <- tipe posesif kayaknya(?)

    seneng loh taeng udah ga galau lagi ga kayak waktu promosi igab.
    btw snsd selamat ya udah nyelesain 2nd japan tour 😀
    kedepannya jadwal kalian makin padat. istirahat yang banyak ya 🙂

  2. Ih sumpah cute abis, dasar bocah ketemu bocah jadinya gini -_-
    Kalo kayak gini keliatan taeng jadi kakaknya si minong, tapi kalo si minongnya lagi cool, si taeng kayak bocah sd lol
    soshinee jjang! :*

  3. syoookkk lah waktu pertama liat,bukan karena kedekatannya tapi karena tu bocah mau aja di kutekin ma yg masih bocah juga wkwk
    setuju ma komennya nisa,minho sebenernya imut dan cute cuma sayang dia sok cool dan sok berkharisma *pdhal emang iya* coba tuh pembawaannya yang cool dan sok tua dilepasin dulu,ga kalah imut dan bodornya ma member laen ~.~
    dan thanks SM konsep kombek shinee sekarang bikin minho tambah imuuutttt dan lebih muda jadi keliatan maknae linenya ma taem 😀

  4. gue sebagai fans taeyeon sedikit shock dengan kata-kata doi super cutie pie minho nd di IGAB thanks to doi sebut handsome minho nd doi sebut jonghyun dengan kata boyfriend
    sama leeteuk gue yakin doi pernah pacaran
    sama junsu gue gk tau tapi dekat nd pernah jalan pernah pegangan tangan waktu konser
    sama kangin sedekat ini tapi gue gk tau pernah pacaran apa gk http://4.bp.blogspot.com/_fRvzZomvsw0/TMLDx268FHI/AAAAAAAAAMY/u67yCv4Ptwg/s1600/kangin+&+taeyeon.jpg http://i1.ytimg.com/vi/dYGoj3Loy9Q/mqdefault.jpg
    gue baru tau doi pernah selca or pernah jalan sama GD http://24.media.tumblr.com/tumblr_likr5b5Sdq1qg6jtno1_400.jpg
    thanks to igab doi buat cowo semua
    leeteuk junsu donghae eunhyuk heechul yesung kangin suho sehun jonghyun minho jonghyun cnblue etc doi juga dekat sama G.O kyuhyun kangta
    doi emang kelihatan nyaman sama cowo daripada cewe karena doi dekat sama cowo semua
    gue sebagai fans ya senang aja si berarti doi kan normal

    1. nd gue sendiri sebagai fansnya hampir gk tau teman cewe doi selain snsd yang dekat or masih dekat sama doi siapa cos yang gue perhatiin selama ini emang doi dekatnya sama cowo semua nd emang nyaman si

    2. itu mention Taeng yang seperti itu dari mana gan?
      yang dari album IGAB kah?

      setau gw dari terjemahan yang gw baca di kaskusone gak ada tuh Taeng ngucapin kayak gitu..
      ini yang benar yang mana sih

      yang bilang Taeng nyebut Jonghyun boyfriend itu kan ada oppa didepannya
      nah kalau mention itu benar masa sih Taeng manggil Jonghyun oppa?
      Taeng kan lebih tua dari pada si Jonghyun..

      1. setauku ya mas kalo terjemahan di kaskus memang ga lengkap.
        ada 2 jonghyun yang taeyeon ucapin. jonghyun band cnblue oppa, jonghyun shinee dongsaeng

    3. aku baru tau taeng berteman sama GD. anak gaul dong ya rawrrr
      btw BOA Amber Krystal Key tau ga sih taeng punya instagram? nunggu mereka follow ga follow2

  5. “Ini adalah Minho, yang selalu membuat keributan menggemaskan setiap kali aku melihatnya. semoga sukses dengan tugas MC di ‘Music Core’! Dan omong-omong, bajumu terlihat cocok denganmu, Minho! “

    spa sngka mmng minho scra g sdar pling cute diantra mmber SHINee…yah klo onew-taem-key udh g anh lgi..klo mnho ska ktutup ama pmbwaannya yg dewasa pdhl aslinya msh bocah,, umurnya aja klo d itu scra intrnsional msh 21 thun,, desmbr thun ini bru 22….

    dn taeng mmng ky noona buat mnho,, bbrpa kli kprgok klo minho ska crta mlh curht kyanya ama taeng…

  6. hehe…Taeyeon bener2 jd kakak yg baik tuk Minho….
    Minho makin ganteng aja!!
    Minho seperti nya jd percobaan Taeyeon yg pertama tuk menggambar Nail Art dech…hehe….
    Taeyeon emang akhir2 ini suka menggambar atau suka segala sesuatu ttng “Nail Art”.
    seperti nya Taeyeon ketularan dr Tiffany nich!!
    Minho fighting…
    Taeyeon fighting…
    SNSD dan SHINEE daebak…

  7. Lu jadi tukang medicure unn ??? xD
    Wajar, kan ni anak juga suka ‘Nail Art’
    Aduh, menggemaskan sekali 2 bias saya ini …
    Ati” ntar Kkab marah loh … 😀

Comments are closed.