‘We Got Married’ Menayangkan Preview Taemin SHINee dan Naeun A Pink

by

20130420_taeminnaeun_wegotmarriedteaser

 

‘We Got Married’ menayangkan preview yang sangat diantisipasi untuk episode minggu depan menampilkan awal pasangan terbaru untuk yaitu Taemin SHINee dan Na Eun A Pink.

Kedua idola ini menjalankan konsep ‘bisa menjadi cinta pertamaku’, dan sepertinya cinta sudah mulai mekar. Taemin mengatakan kesan pertamanya kepada Na Eun, “Rambutnya yang panjang mengalir dalam angin. Dia cantik, “sementara ia berkomentar,” Aku sangat gugup aku pikir hatiku akan meledak. “

Taemin dan Na Eun bergabung dengan ‘We Got Married’ menyusul kepergian Sunhwa dan Kwanghee.

 

 

Loading…

43 thoughts on “‘We Got Married’ Menayangkan Preview Taemin SHINee dan Naeun A Pink

  1. Jiah … Video nya udah di blokir …
    Liat dari pict nya kayaknya seru. Harus jadi tontonan wajib ini … 😀
    Awww, tatapan lu Taem, gue yang bukan Naeun aja, jadi deg-degan …
    Kyaaa, Naeun !!! Cakep banget. Pastes dah si ganteng sama si cantik 🙂

  2. Jujur ini adalah artikel yg cukup menyakitkan bagi saya.. adikku Taemin, T,T

    Menurut saya variety show spt WGM belum cocok utk Taemin..
    Aigoo adikku.. naeui namdongsaeng T,T

  3. Taemin, jd suami yg baik yaa… (nangis ke pelukan Key) tetep aja rasanya aneh liat Taemin bgtu, msh kbyang2 Taemin yg unyu.. Kekeke tp emang bner tatapannya Taem bikin “jleb” menusuk jantung #lebay

  4. kalo dari preview-nya jujur aja feel first love-nya ga berasa imo… kata-katanya juga… destiny? sumpah itu kata-katanya script banget 🙁
    tapi Naeun-nya cantiiiiiiiiiikkkk…
    semoga gajadi script couple deh mereka amin amin amin…

  5. ga tau apa ini karena lagi sama naeun alias sama cewe atau emang dia sedikit berusaha untuk mengatur ekspresi alias acting. yg gw liat sih expresi dan gesturnya taemin beda dari yg biasanya. pas ngeliat naeun dan juga pas lari2 di pantai itu agak beda dari taemin yg biasa (?)
    yg jelas mau itu beneran atau acting, gw suka banget pas taemin ngeliat naeun dari samping itu loh, dan naeunya juga goddess banget di ditu

  6. Dari gambar2 di atas, gambar yg paling kuat feelnya pas Taemin liat Naeun dr samping!! Ini yg bikin aku suka banget TaeNa dan merasa mereka bisa jd young version KhunToria, tapi sedihnya keliatan script banget 🙁 (kecuali yg tatapan menyamping itu loh gyaaaa)

    itu tatapan Taemin beneran bikin melt astagaaaa…. Naeun-nya juga cute bangeeeet. Ga sabar mau nonton masa X’D berharap rame dan banyak penggemar ya TaeNaaaa 🙂

  7. pas naeun bilang “is this fate?” kok gue kepikiran naeun ngomong gitu gara2 dia ketemu lagi ama taemin semenjak drama “salamander guru”
    eh ketemu lagi si taemin jadi suami yak . wakakka
    wakakak destiny

  8. suka liat taemmiminnn…tapi ttp aja g suka maknae gtuu udh kawin aja…hyung”nya dilangkahin..hahahha
    hahhh anggaplah taemiminn lagi maen drama yg penuh dengan scrippp…;)) hahaha

  9. suka liat taemmiminnn…tapi ttp aja g suka maknae gtuu udh kawin aja…hyung”nya dilangkahin..hahahha
    hahhh anggaplah taemiminn lagi maen drama yg penuh dengan scrippp…;)) hahaha

  10. Temanya berasa banget 🙂 Aku bisa ngerasain suasana ‘First Love’ yang jadi tema mereka nantinya *grin. Berbunga-bunga gitu yah? Keren lohh~. Udah settingnya di pantai gituu, malem hari pula. Lengkap sudah.

    Walopun sedikit-banyak kurang sreg ama couplenya. tapi, kyknya aku bakal suka couple ini.. sama kyk yang aku lakuin(?) ke couple Sunhwa-Kwanghee yang sepertinya cepet amat pisahnya T.T… Apalagi Khuntoria.. astaga.. jadi galau kalo inget couple itu.

    Daan, kalauuu.. kalauu si Maknae Taemin udah boleh masuk program itu.. Hyung-hyung juga boleh dong? MinSul jadi next couple ya~ Tp, sayangnya couple WGM gabisa diambil dari satu Ent. kan? Hhh.. Penasaran aj, gmn kalo MinSul jadi couple di WGM.. :'(

    Member-member EXO juga kapan yah masuk Variety Show ini? Si Luhan, Xiumin, Kris, Suho dan Bacon kyknya udh oke XP.

  11. huhhhhhhhh TAEMIN hwaitting. walau sebenarnya ini cukup yeah menyakitkan buat taeminst tapi tetap suport kok. omo taemin-ah tatapanmu itu loh ya ampun.
    tapi sampe sekarang masih membayangkan kalau naeun itu adalah KRYSTAL aigoo

  12. termasuk dalam are-you-kidding-me list gue. mereka masih muda bgt dan harus ikut show begini-an. duh. gue sih ngeship mereka berdua aja cocok. tp, kenapa harus brg di show kaya gini sih. gue bahkan gak bisa bayangin, cewek se-pemalu no se-polos naeun bakal manggil taemin sayang. tapi tetep deh, show support guenya. semoga lancar dan benar – benar ada insiden love grows ya, (masih ngarep myungsoo yg ikut).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *