‘We Got Married’ Menayangkan Preview Taemin SHINee dan Naeun A Pink

20130420_taeminnaeun_wegotmarriedteaser

 

‘We Got Married’ menayangkan preview yang sangat diantisipasi untuk episode minggu depan menampilkan awal pasangan terbaru untuk yaitu Taemin SHINee dan Na Eun A Pink.

Kedua idola ini menjalankan konsep ‘bisa menjadi cinta pertamaku’, dan sepertinya cinta sudah mulai mekar. Taemin mengatakan kesan pertamanya kepada Na Eun, “Rambutnya yang panjang mengalir dalam angin. Dia cantik, “sementara ia berkomentar,” Aku sangat gugup aku pikir hatiku akan meledak. “

Taemin dan Na Eun bergabung dengan ‘We Got Married’ menyusul kepergian Sunhwa dan Kwanghee.

 

 

Advertisements

43 thoughts on “‘We Got Married’ Menayangkan Preview Taemin SHINee dan Naeun A Pink”

  1. kalo dari preview-nya jujur aja feel first love-nya ga berasa imo… kata-katanya juga… destiny? sumpah itu kata-katanya script banget 😦
    tapi Naeun-nya cantiiiiiiiiiikkkk…
    semoga gajadi script couple deh mereka amin amin amin…

  2. Taemin, jd suami yg baik yaa… (nangis ke pelukan Key) tetep aja rasanya aneh liat Taemin bgtu, msh kbyang2 Taemin yg unyu.. Kekeke tp emang bner tatapannya Taem bikin “jleb” menusuk jantung #lebay

  3. Jujur ini adalah artikel yg cukup menyakitkan bagi saya.. adikku Taemin, T,T

    Menurut saya variety show spt WGM belum cocok utk Taemin..
    Aigoo adikku.. naeui namdongsaeng T,T

  4. Jiah … Video nya udah di blokir …
    Liat dari pict nya kayaknya seru. Harus jadi tontonan wajib ini … 😀
    Awww, tatapan lu Taem, gue yang bukan Naeun aja, jadi deg-degan …
    Kyaaa, Naeun !!! Cakep banget. Pastes dah si ganteng sama si cantik 🙂

Comments are closed.