Detail Tanggal Rilis Teaser MV “Why So Serious?” + Album Terbaru SHINee

20130417_shinee Setelah dikabarkan segera kembali dengan bagian kedua dari album ketiga mereka, ‘The Misconceptions of Me’ dimana kali ini bertajuk “Why So Serious?”, maka tanggal rilis teaser MV dengan judul yang sama + tanggal rilis album tersebut secara online kini telah diungkapkan sehingga semakin meningkatkan antisipasi para Shawol (sebutan untuk penggemar SHINee).

Album ini secara online akan dirilis pada tanggal 26 April, lebih cepat 3 hari dari jadwal semula yaitu tanggal 29 April (rilis offline) sementara MV teaser “Why So Serious?” lebih dulu akan dirilis yaitu pada tanggal 22 April, 3 hari mendatang.

Untuk lagu “Why So Serious?” ini sendiri disebut-sebut akan menampilkan hal berbeda dari penampilan panggung SHINee untuk ‘Dream Girl’ beberapa waktu lalu. So, stay tuned Shawol 😉

 
via Allkpop
Shared by Heera@KOREANINDO.NET

Advertisements

21 thoughts on “Detail Tanggal Rilis Teaser MV “Why So Serious?” + Album Terbaru SHINee”

  1. Lina Shisha:
    trs klo orng bule ngomong “why so serious? ” itu jga ga boleh soalnya ada di trck lyric GD?? astaga..neng…..klo gtu gw jg bsa ngomong dong lyric di lagu crayon GD itu dr joker??
    kalimat sma blm langsung ngomong “ih g kreatif” trs smua lgu di korea yg ada klimat saranghamnida, saranghanda,,saranghaeo yongwoni,, oppa…dll itu jg g kreatif??
    astaga neng..gw mh jd pngen ketwa….

    1. maaf-maaf aja ching~ why so serious tuh kata2 umum, bukan punya bang jidi aja -_-
      sebelumnya jangan salah paham, bang jidi is one of my biases juga, tp kamu sbg fansnya jgn gitu lah -_- judul kan banyak yg sama kali~ kamu boleh bilang ga kreatif kalo misalnya udah denger lagunya terus persis bang jidi -____- ini judul doang loh, plis deh .___.v

      apa jangan2 kamu ga pernah baca ada banyak judul di dunia ini yg menggunakan “Why So Serious?” maaf ya klo kesinggung, peace ._.v

  2. Katanya juga lagu2 di Why So Serious? bakal “dance track/rock”, bahkan Onew yg bilang dance/choreo mereka buat ini bakal lebih kuat dan susah dr chapter 1 kemarin. Diperkuat sama kata Minho yg katanya album ini bakal menampilkan sisi yg jauh berbeda dr chapter 1.

    Kagak sabar menunggunya :c

    it must be amazing! Nge-rock cuy! Haha. Jonghyun di teaser gambar atas senyumnya bright banget, jadi kangen si dorky yg satu ini :c

    sayang sekali buat comeback yg album ini, di beberapa stage pertama, Jjong gabakal ikut (mungkin dia ikut di pertengahan mei, sampe perawatannya selesai). Bener-bener kangen sama abang Jjong, berasa bukan liat SHINee kalo ada member yg absen…. Separuh jiwa hilang rasanya #dor.

    Yaudah fighting buat ot4, buat promosi pertamanya! Dan berdoa buat Jjong spy segera pulih dan manggung bersama ot4, promosi WSS bersama-sama 😀 fighting SHINee OT5!!

Comments are closed.