Taemin SHINee dan Naeun A Pink Dikabarkan Menjadi Pasangan Baru ‘We Got Married’

58454599

Pasangan baru untuk menggantikan Kwang Hee ZE:A dan Sunhwa SECRET telah terungkap!

Taemin SHINee dan Son Na Eun A Pink kabarnya akan menikah pada program virtual, MBC ‘We Got Married’.

Dua penyanyi muda ini mulai syuting untuk acara pada tanggal 17 April di Jejudo. Mereka akan bertemu untuk pertama kalinya di kafe ‘Seo Yeon House’, yang muncul dalam film ‘Architecture 101’

lahir pada tahun 1993 dan 1994, Taemin dan Na Eun akan menjadi pasangan termuda dalam sejarah We Got Married.

 

 

Source: enewsworld

indotrans:kidihae@koreanindo.net

Advertisements

92 thoughts on “Taemin SHINee dan Naeun A Pink Dikabarkan Menjadi Pasangan Baru ‘We Got Married’”

  1. ANDWAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE… mereka terlalu muda untuk WGM.
    gak rela walaupun naeun cantik. huaaaaaaaaa NO NO NO NO
    taeminie…….. *nangis dipelukan onew*

  2. mereka masih cimit cimit kagak boleh, doh PD WGM, kalo mau naikin Rating pilh aja Jessica jaejoong, dijamin Rame (Rame karenaapa aja ‘-‘v) tapi kasihan juga kalo dibash nanti emak gw
    hehehehe peace

  3. WUUUTTTTTT….ya ampun dede kamu masih kecil masa mau maen nikah2an aja,tu hyung2mu aja masih pada jones gitu ga baek nglangkahin yg lebih tua -_-

    kirain bakal si emak yg ikutan ni acara eh mlh anaknya dohh,,
    sebenernya rada ga rela TAPI gw PENASARAN juga gimana cara suami muda ini memperlakukan istrinya *melabil

  4. HAH?? kaget.. gw ska naeun, dy cntik klem,, apa jadinya ama c maknae yg model taem?? hahah sma2 malu2..tp asik pasangan muda gtu… yihiiiii… akhirnya anak SHINee ikutan WGM jga,, hahahah..
    tp..tp..tp… rada nyesek jga soalnya naeun 94 line,, brhubung gw taestal dan taelli shipper jd rda gmn gtu,, tp pnsaran pngen nnton jga,, gmna reaksi hyungdeul SHINee ngeliat baby magnae udh mau nikah aja?? pasti sma kt ank2 soshi (taeng-tiff) pas seo blang mau nikah,,hahaha…ahhh pngen liat uri amgnae romantis2an ama cwek.. asik jga…

    oia sblmnya mrka prnh maen breng di mini dramanya minho,, naeun jd adiknya taem..

  5. meskipun taemin bukan bias aku, tapi aku gak rela T,T
    soalnya di pasangin sama naeun.
    ah gak tau ah pokoknya gak boleh.
    lagian juga taemin kan masih muda masa udah mau nikah aja si -,-“

  6. demi apa? Taemin? seriuosly? PUHAHAHAHAHAHAHAHA
    sepak terjang seorang Lee Taemin dalam menuju kejantanannya memang patut diacungi jempol! niat banget! :mrgreen:
    looking forward banget. ini Taemin man, angel magnae Taeminie, TaeMAN!
    Naeun orangnya kaya gimana ya? semoga dia orangnya rajin, teliti, dan perfeksionis. masalahnya si Taemin kan semborno banget, magic hands-nya bikin was-was. kalo dapet yang sama-sama ceroboh kan berabe, ntar kalo jalan kemana-mana bentar ada yang ketinggalan, bentar ada yang ilang. tapitapi… daftar donlotan video penuh dong? 😥

  7. beneran? mereka baru aja memasuki umur dewasa loh, masa ikut WGM.. -_-
    jangan ah, masa mau promosiin nikah muda gitu? *modus*
    speechless banget lah baca berita ini, kenapa ga hyung-nya, Key gitu? kan Key pengen banget tuh ikutan, hahahaha 😀

  8. Huwaaaaaa gak relaaaaa aku huuuu baru aj jatuh cinta MA uri magnae sekarang mau tinggal kawin tp mending sih dari PD naeun dipasangin ma L gantung diri q dipohon tomat heheee

  9. O_O … Uri maknae, kau mau menikah??? Benarkah itu??
    Wah kalau bener, asik nih.. Pngen liat Taem jd suami, ahay ahay ahay…

    (Key, anak kta dah gde ya) kekeke abaykan.

  10. Andwae!! Sumpah, ini udah pasti atau masih ‘dikabarkan’?
    Uri magnae~~andwae!! TT^TT
    Ya, ampun habis Donghae Oppa, abis itu Taemin juga, Huweee TT^TT
    Nggak kuat liat Taemin udah jadi suami, Huwee TT^TT
    Aigoo~

Comments are closed.