[Teaser] 2PM Berikan Petunjuk Comeback lagi di “Code #3”

by

130415_2pm_code3-600x232

Teaser comeback terbaru 2PM mungkin salah satu yang paling membingungkan.

Daripada klip video, grup ini membuka situs teaser di http://www.jype.com/code3/ dengan gambar enam bunga yang berbeda. Jika Anda klik pada bunga, crane, bunga matahari, calla, balung, vanda, dan dahlia, pesan kesalahan muncul. Tapi, jika Anda telah memperhatikan teaser yang lalu, tidak ada yang seperti itu tampaknya di comeback ini.

Setiap gambar, dan halaman kesalahan memiliki nama file yang unik. Nama file sebenarnya koordinat geografis untuk 6 lokasi internasional yang berbeda di seluruh dunia. Bagaimana lokasi tersebut berhubungan dengan comeback grup ini yang belum terungkap.

Apa yang kalian pikirkan tentang arti petunjuk ini?

Nantikan lebih lanjut comeback 2PM.

Source : Allkpop

Indotrans : nyiith@koreanindo.net

Take Out with Full Credit

Loading…

13 thoughts on “[Teaser] 2PM Berikan Petunjuk Comeback lagi di “Code #3”

  1. ini membuktikan emang syarat masuk jyp gak cuma perlu skill, tampang tapi juga otak pinter. sampe yg jadi fansnya pun harus ikutan pinter *gak ada hubungannyaaaaaaa*

    jyp ahjussi super lah ya.. pinter bener bikin org penasaran.. supeeeeeeerrr kayak mario teguh. salam super om!

  2. q kira tu tesaernya video. pantesan q ubek2 youtube g da.
    kmrin di facebook da yg ngepost ttg maksud dr ni teaser.
    yg q inget gambar bunga yg mewakilin Nickhun & Junho adlh bunga Jepang.

  3. Kemarin ada yang udah mecahin ini ya keliatannya? ini bunga juga ngambarin tiap member dan katanya 6 of 7 deadly sin atau apa gitu /lupa/ dan bilangnya juga kaya bangkit dari kubur atau kematian. Sumpah, kemarin liat di TL ada yang bisa pecahin. Eum, otaknya encer banget /plak/

    1. kyaknya setiap code meskipun itu sulit n banyak yg yg g mudeng, psti bs dipecahin sama HOTTEST. Tu Hottest psti muter otak n bkrja kras bgt bwt mecahin ni code.
      Kmrn jg da info klo bunga2 tu jg pernah ada waktu sesi photoshoot 2PM. Foto nya digunain utk calender. masing2 member mmbawa 1 bunga.
      Jun.K bunga yg orange, Nickhun bawa bunga matahari, taecyeon bunga putih, wooyoung bunga yg merah, junho bunga yg ungu, chan bunga hijau.
      n tu bunga2 kyaknya jg diurutin berdasarkan umur membernya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.