[MV] Psy – “Gentleman”

by

PSY_MV

 

PSY akhirnya merilis video musik untuk “Gentleman.” Cek video yang telah di antisipasi di bawah ini:

 

 

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ASO_zypdnsQ]

Loading…

39 thoughts on “[MV] Psy – “Gentleman”

  1. wah suka tetep entertainer, he….Gain emang sexy, he….
    moga sukses om, tetep bangga sama om bagaimana pun dia dah bilang sejak awal jika bikin single setelah gangnam Style itu bebannya berat, bagaimana pun Korea harus bangga punya orang yang kreatif kayak PSY

    kalaw Gentleman ntar gak sesukses Gangnam Style wajar kok, banyak seleb besar dunia juga ngalamin, apalagi buat orang-orang yg idealis

    1. orang korea jelas bangga ama om PSY,
      buktinya bisa perfect all kill dan rekor yg di toreh PSY di chart melon belum tentu bisa disalip ama penyanyi lain dlm waktu dekat ini , itu bukti dukungan penuh dr publik,,,

      yg namanya mega hit biasanya hanya lahir satu kali utk setiap penyanyi ,,,
      lagu2 lainnya walau sukses secara komersil hanya di anggap big hit.
      utk lagu berstatus mega hits tdk hanya harus komersil, tp jg memiliki impact & pengaruh yg besar di industri musik ,,,

      1. hahahahahahaha, sejauh ini udh 63 x coy,
        malah byk yg memprediksi si om bisa menjebol atap melon smpe 100 x.

        bayangin lagu i cheated cuma menjebol atap melon smpe 22x , bisa jd lagu no. 2 terlaris di chart gaon single akhir tahun 2011 ,,
        bukan tdk mungkin gentleman bisa jd song of the year di thn 2013. 😀
        klu ada yg bilang PSY one wonder itu keterlaluan,
        gentleman mungkin tak akan sefomenal GS, tp gentleman akan sukses secara komersil.

  2. wkwkw somplak ni video
    memang dance ini kan yg pertama kali BEG yang bikin gpp donk lw psy lbh memperkenalkan dance ini lebih mendunia lw aku sih liatnya setuju2 aja kan ada gain nya jg disitu so pasti dr pihak manajemen gain setuju bgt lw psy bawain dance abracadabra 😀

  3. Pertama nntn MV iinii waktu dii riiliis resmii sama YG , ngrasa.a MV.a Lucu banged sumpah , Ngangkak habiis*an,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    #salut deh !! denger* kreatiive dance.a drii GD juga ea ?

  4. oh ya buat semuanya mu nanya psy rilis making of mv ini gak, klw rilis kasih tahu dong, thanks bgt
    sumpah ni mv nagih bgt, he…..tuh biayanya berapa ya gila deh om satu ini, he…….buat flash mob asik bgt nih

    1. karena dancenya bakal mirip abrakadabra makanya om PSY sengaja ngerengkrut ga in buat ikut di MV biar makin gokil ,,,,

  5. Ini MV Vulgar plus kocak!!! Tipikal2 MV nya Psy jaman2 dlu jg sihhhh…

    Kalo MOGEF mau ngbanned ini MV ga bisa jg sihhh… krn MV ini dasarnya emang d tunggu2 + tujukan buat penonton & fans Internasional bkn korea doang…

    GaIn sekseeehhhh abissss!!! Infinity Challenge Member lucuuuuuuu!!!!!!!

  6. detik pertama aja udah bikin ngakak.
    mvnya absurd abis lah, secara anak ic pada di sini
    lagunya sih, gw lebih suka ini dibanding gs
    dancenya jg gak perlu ditanya, dancenya abracadabra gitu loh, coba aja digabung sekalian ama dancenya mister *ngarep
    tapi masalah popularitas, kita liat aja nanti

  7. Whatever people say.. buat aq pribadi PSY ajjusi tep aja kerennnn..
    Walau pun dancenya mirip abracadabra tapi feelnya beda, kocakkkk.. PSY ajjusi jjang!!! YG fam jjang.. hayuuuuukkk.. hayuuuukk.. YG fam comeback”.. mariiii, hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *