Mengapa Akdong Musician Pulang Sementara ke Mongolia?

20130412_akdongmusician_mongolia

Akdong Musician menjelaskan mengapa mereka memutuskan untuk sementara pulang ke Mongolia.

Ketika duo ini mengumumkan keputusan mereka, banyak penggemar yang telah kecewa dan berharap segera dapat melihat mereka kembali. Pasangan ini menjelaskan keputusan mereka saat menjadi bintang tamu di radio Boom SBS Power FM ‘Young Street‘

Ketika ditanya tentang keputusan mereka, Lee Soo Hyun menjawab, “Baik diriku dan adikku telah kelelahan. Kami ingin beristirahat, dan sudah lebih dari setahun sejak kami di rumah, jadi kami ingin pergi mengunjungi rumah. “Dia juga menambahkan,” Kami akan naik kuda dan makan makanan Mongolia. “

Sebelumnya, ayah mereka Lee Sung Geun mengungkapkan, “aku berencana untuk kembali dengan anak-anakku ke Mongolia pada tanggal 20 April. Tidak ada alasan khusus untuk cuti ini. aku pikir anak-anakku perlu istirahat karena mereka telah sangat lelah karena jadwal siaran yang sibuk. “

Akdong Musician mengikuti orang tua mereka yang misionaris ke Mongolia di mana mereka pindah dari Korea Selatan dua tahun lalu.

 

Source:allkpop

indotrans:kidihae@koreanindo.net

Advertisements

6 thoughts on “Mengapa Akdong Musician Pulang Sementara ke Mongolia?”

  1. sebelumnya mian nih kalo ada yang ga enak bacanya,
    ngeliat AM yang kasarnya belum jadi musisi real yang udah debut aja bisa merasa boring dan kelelahan dengan popularitas dan publik , lalu apa kabar idol dan musisi yang udah sukses ya…tur comeback promo singel…album…promo world tour, konser penutupan, comeback lagi dan begitu seterusnya
    Waduh kebayang tuh kaya artis YG, SM, JYP , Cube dll yang ga henti-hentinya mini konser, konser gede belum lagi ngikuti mnet, inkigayo, dan segambreng awards, belum distalk sassaeng.. pffiuhhh ga kebayang kalo bagi mereka, uang dan popularitas bisa menyenangkan sekaligus memuakkan…

  2. wah….. kenapa balik??? cepet an pilih agensi mana???? kerennn udah bkin 3 agensi besar tertarik ama kalian????? gag aku raguin sih,,, musikalitas kalian.. semoga pulang dari sana dapat membuat karya – karya baru…

  3. Ketika ditanya tentang keputusan
    mereka, Lee Soo Hyun menjawab, “Baik
    diriku dan adikku telah kelelahan. Kami ingin
    beristirahat, dan sudah lebih dari setahun
    sejak kami di rumah, jadi kami ingin pergi
    mengunjungi rumah. “

    Loh? Bukannya soo hyun itu adiknya ya? kok bilang ‘baik aku dan adikku?’ :O

Comments are closed.