SNSD Terlihat Berdiri di Atas Truk?

20130408_girlgeneration_truck

SNSD terlihat berdiri diatas belakang truk.

Sebuah komunitas online baru-baru ini memposting foto dengan judul ‘SNSD akan pulang dengan dibelakang truk’ dan menerima banyak perhatian serta tawa

Para member SNSD tersebut sebenarnya adalah guntingan karton, dan itu sedang diangkut untuk acara ke sebuah department store. Apa yang bahkan lebih lucu adalah bahwa potongan karton dari Yoona terlihat melambaikan tangan membuatnya tampak seolah dia sedang menyapa orang-orang di jalan, seperti parade.

Netizens yang melihat foto ini berkomentar, “Orang-orang yang berjalan di sepanjang jalan mungkin telah terkejut”, dan “aku ingin memiliki karton tersebut.”

 

Source:allkpop

indotrans:kidihae@koreanindo.net

Advertisements

20 thoughts on “SNSD Terlihat Berdiri di Atas Truk?”

  1. di kira bner!! LOL ! ahahhaha
    tp itu poster nya kalo liat sekilas bner” kaya org asli ..dan bnar saya jg pengen punta poster itu hihihihi

  2. kirain orangnya beneran,lagian sejak kapan soshi pacaran ma supir truk hahaha ^^V
    klo beneran soshi yg naek truk hebohlah sudah ngalahin si komo yang lagi lewat,kapan lagi liat parade cewe2 cantik bin bohay *,*

  3. haha…..SNSD terliat bener2 nyata….haha…..LOL
    Yoona jadi bener2 seperti menyampaikan “Halo” gitu….hehe…
    oh iya, SONE dan Kpop Lovers mungkin udh banyak yg tau.
    tadi malam Si Promotor Indonesia yg akan mendatangkan SNSD ke Indonesia, nge-tweet lagi dgn tweet berbunyi :
    MissEbby Sibuea @missE
    Kalo yang PINK harus lebih sabar lagi karena kick off konsernya yang di Seoul aja masih Juni kan..

    jadi SONE dan Kpop Lovers sekali lagi kudu siap2 nabung yach, biar nanti gak nyesel dan udh ada persiapan. OK.
    SNSD fighting

  4. hahaha. ada-ada ajalah. bener lah kata Netizens.. “Orang-orang yang berjalan di sepanjang jalan mungkin telah terkejut”, dan “aku ingin memiliki karton tersebut.”
    Gue juga pengeeen punyaa. xD

Comments are closed.