BTS Foto Yoona dan Sulli Untuk CF SKT LTE Terungkap!

20130409_lte_yoona2-600x454

SKT LTE telah mengungkapkan beberapa pemanis mata untuk para penggemar dengan merilis foto BTS Yoona dan Sulli!

Foto-foto yang dirilis di website resmi mereka, dan menunjukkan dua gadis yang menonjol berpose dikamera untuk CF mereka. Yoona terus meledakan tawa saat ia melakukan syuting, menunjukkan senyum indahnya. Dia mengenakan T-shirt putih longgar dengan celana pendek di beberapa foto, memamerkan kaki panjang rampingnya, sebuah kilatan  sempurna dari kulit untuk cuaca musim semi.

20130409_lte_sulli1

Sulli seperti biasa dengan dirinya yang menggemaskan, menerangi seluruh frame dengan senyum yang indah. Seperti Yoona, Sulli mengenakan berbagai pakaian olahraga untuk CF, mengisyaratkan bahwa akan ada banyak versi yang berbeda.

Cek beberapa foto lain berikut ini.

20130409_lte_yoona4-600x400

20130409_lte_yoona3-600x393

20130409_lte_yoona-600x899

20130409_lte_sulli4-600x399

20130409_lte_sulli3-600x432

20130409_lte_sulli2-600x400

Source : Allkpop

Indotrans : nyiith@koreanindo.net

Take Out With Full Credit

Advertisements

23 thoughts on “BTS Foto Yoona dan Sulli Untuk CF SKT LTE Terungkap!”

  1. Yoong senyumanmu mengalihkan dunia ku xD
    Bener-bener dewi yang turun dari langit kayaknya
    Ssul, kamu juga cakep nak. Ah ~ Dua visual ini memang daebakk 😀

  2. sorry mampir, mau nanya ke admin, perasaan ak liat di AKP udah ada 3 berita ttg GG dan f(x) yg seharusnya masuk, tp knp hanya 1 yg masuk ya? hehe. sorry cuma nanya. apa berita-berita yg di AKP gak semuanya masuk di sini? apa semuanya di filter?

      1. gue lupa gan judulnye apa, kl gak salah inget ye pas gue buka di AKP ada salah satu artikel yoona GG, dia make baju kuning yg bawahannya rok putih. trs artikel satunya itu ya CF ini sendiri yg jd artikel. dan bts dr cf yg ini jg jd artikel kok. jd totalnya 3 artikel. tp gue herannya kok gak dimasukin ke sini.
        pas gue liat berita KI lain, CF KyuHyun SJ aja udah masuk lengkap sama CFnya, kok di artikel Yoona Sulli kok gak ada? mknya gue heran gan. Apa di sini beritanya di filter gt tah? bingung gue.

      2. @syaidsetio n idcharlos yg yoona itu tentang foto bts iklan lama dia. yg iklan minyak apa pelumas gitu.
        “yoona terlihat memukau dst”

        artikelnya udh beberapa hari yg lalu keluar di akp tapi blom ditranslate juga disini, biasanya kan KI cepet update berita

  3. Ya ampunn…
    Yoona yg pake’ baju pink.mirip paz di Love Rain eps.Terakhir..
    Baru nyadar kalau Sulli emang punya wajah yg woww..
    Cantikk bangetdd mereka!!!

Comments are closed.