Sunye Wonder Girls Ungkap Bahwa Dirinya Tengah Hamil

by

97404398Setelah menikah bulan Januari lalu, Sunye Wonder Girls sekarang tengah bersiap untuk menjadi seorang ibu!

Pada tanggal 4 April, Sunye men-tweet, “Setelah mengalami misteri dan keajaiban kehidupan, aku menghormati semua ibu di dunia. ^^ Kami telah diberi seorang bayi bulan madu. Aku memasuki bulan ketiga, dimana dikatakan waktu yang baik untuk membiarkan berita tentang bayi diketahui (banyak orang. ^^ Mohon do’a supaya bayi kami akan tumbuh dengan sehat di dalam perutku!

Sunye dan suaminya, James Park, menikah di Seoul pada tanggal 26 Januari lalu. Sunye kemudian pindah ke Kanada untuk memulai kehidupan barunya sebagai pasangan pengantin baru.

20422667

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Loading…

38 thoughts on “Sunye Wonder Girls Ungkap Bahwa Dirinya Tengah Hamil

  1. bukannya kalau memasuki bulan ke tiga berarti usianya 2 bulanan ya.. dia maried januari kan..??.. titlenya ambigu min.. 😀

    BTW congrats for mbak sunye.. 😀

  2. OMG…Sunye segera jadi seorang ibu….Chukaeeee…..
    moga kehamilan nya berjalan baik sampai kelahiran nya berjalan lancar…..amin…
    pasti anak nya bakal cute dan lucu!!!!
    apalagi James dan Sunye keduanya tampan dan cantik…
    dan moga anak nya bisa menjadi anak yg berbakti sama ortu nya, taat beragama anak yg baik serta memiliki masa depan yg baik….amin….
    Sunye fighting…
    Wonder Girls fighting…

  3. tuk chingu semua nya!!!! PENTING….
    knp udh 3 bulan?
    ingat yg kita bicarakan ini adalah menurut perhitungan korea, seperti saat lahir udh di hitung umur 1 tahun. begitu jg dgn kehamilan hitung nya di nambah 1 bulan dari nikah nya….
    lagian James dan Sunye nikah pd bulan januari, dan sekarang udh bulan April jd udh bener sekitar 2-3 bulan. dan jg Sunye jg udh di bilang seperti di tweet nya da juga artikel di atas bahwa ini adalah “BAYI BULAN MADU”
    arti nya itu hasil dari bulan madu mereka ….
    moga chingu semua nya dpt mengerti…..OK

    1. chinggu,, kayaknya chinggu salah kaprah deh,,, perhitungan umur korea emang ditambah 1 tahun karena ketika lahir si baby dianggap udah 1 tahun,, tapi buat bulan kehamilan,, ga lantas ditambah 1 bulan. Kalo perhitungan umur kehamilan dikorea kayak teori chinggu,, berarti para ibu lahiran di korea saat umur kandungannya 10 bulan 10 hari donk???? (ato perhitungan hari ditambah juga? jadi 10 bulan 11 hari??)

      Buat yg berpikiran negatif ato mencurigai Sunye yang enggak2,, berikut penjelasannya:

      Sunye bilang ini “Honeymoon Baby” itu berarti kemungkinan pembuahannya sekitar tanggal 27 Januari (skrg 4 April).. dan itu berarti umur kandungan Sunye udah 10 minggu 4 hari ato bisa juga dibilang 2 bulan lebih 2 minggu 4 hari. Dan Sunye sendiri udah ngejelasin kalo janin baby dia Memasuki bulan ketiga ato kalo ibu2 di Indonesia sering bilang jalan tiga bulan. Kesimpulannya, Umur kandungan Sunye 2 bulan dan mau masuk 3 bulan… Jadi apa yang salah????

  4. Kayanya ada yg salah deh… hamilnya sunye memasuki bulan ketiga bukannya sudah 3 bulan… kalau memasuki bulan ke tiga sih berarti sekitar 9 mingguan umur bayinya. kalau nikahnya tgl 26 januari terus dihitung ampe skrang, sunye nikah udah 11 minggu…

    1. Boleh koreksi dikit? Setau author kehamilan itu diitung dari hari pertama menstruasi terakhir. Jadi wajar aja kalo mbak Sunye udah sekitar 3 bulan hamil. Lagian author kan di judul nulis ‘tengah’ (artinya ‘sedang’ bukan sih?) bukan ‘sudah’. Tapi maaf ya kalo author salah. :”’

  5. MR. JAMES DAEBAK!!! Congrats Mrs. Park Sun jadi WG punya baby baru nih. Ckckck… Walaupun bukan wonderful, abis ngeliat FMV waktu nikahan mereka mata langsung berkaca- kaca loh. Kayaknya honeymoon-nya beneran cetar nih. Selamat- selamat…

  6. sun eonni……………………….
    selamat yah atas kehamilannya, ya ampun cepet banget, yey nanti punya banyak tante, yeeun lim yubin sohee mimi!!!!
    jaga kesehatannya loh.. 😀
    wonderfuls semua bahagia….

  7. Yaampun~
    sohee bakal jadi tante! Congrats buat sunye! Smg semua lancar~
    btw, kalo uda pregnant, sunye cuti ato gmn gt dr WG?

  8. mw mencoba menjelaskan ya buat yang negatif thinking,

    Yg namanya usia hamil itu di hitung dr tgl terakhir kali ibu menstruasi, jd misal ibu tahu hamil dari testpack 2 minggu stlah mens, maka bisa d blng usia kandungan sudah 2 minggu, jd wajar aja kalau sun udah hamil skrng,

    Kedua yg nanya kok cepet bgt ya, kalau sun dan suami berhubungan saat sun dalam masa subur, sekali aja udah bsa hamil, , bnyak kok pasangan bru nikah dua tiga minggu langsung isi,

    Waduh jadi panjang gni, hahaha. Itung2 jadi edukasi KESPRO ya, hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *