Kyuhyun Super Junior Ungkap Dirinya Pernah Menerima Hukuman dari Yoo Joon Sang

20130403_yoojoonsang_kyuhyun

Kyuhyun mengungkapkan bahwa ia menerima ‘air penyiksaan’ dari sunbae musikalnya Yoo Joon Sang!

Pada episode 3 April dari ‘Radio Star’, Yoo Joon Sang adalah seorang tamu di acara tersebut, dan Kyuhyun berbicara tentang saat bekerja bersama-sama di musikal ‘The Three Musketeers’. Kyuhyun mengaku, “Biasanya, kau seharusnya tiba di teater 3 jam sebelum pertunjukan. Pada suatu hari, aku 10 menit terlambat, dan Yoo Joon Sang sunbae mengatakan kepadaku untuk menerima hukuman. Dia sudah punya air yangdisiapkan di wastafel. Dia meraih kepalaku dan membenamkan kepalaku masuk dan keluar dari air. “

Studio tertawa dan tak percaya pada ‘air penyiksaan’, tapi Kyuhyun hanya tertawa dan menambahkan, “aku kira dia merasa tidak enak setelah itu, karena katanya,” Ini salahmu ‘(Melakukan hukuman tanpa alasan yang sah). “

Yoo Joon Sang yang bingung tiba-tiba kemudian berkata, “aku perlu menjelaskan diriku sendiri ..”. Dia menambahkan pada Kyuhyun yang biasanya hoobae rajin, dan bekerja keras. Sebelumnya, dia juga pernah bercanda tentang ‘hukuman’ kepada hoobae lainnya.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

16 thoughts on “Kyuhyun Super Junior Ungkap Dirinya Pernah Menerima Hukuman dari Yoo Joon Sang”

  1. waduh kejam banget.
    sabar kyu… dikorea memang harus disiplin banget.
    lain kali jangan telat lagi kyu -_-

  2. dan setelah tayangan ini, jangan pernah ada sunbae yang menghukum kyuhyun, karena pasti akan di bongkar dengan polosnya~~ hahahaaaaa 😀

  3. sesetan2nya kyu tapi ini hukumannya rada2 gimana gitu ya,kya ibu tiri deh joon sang ahjussi kkk
    senioritas disana ngeri..poor upil *ikut nyeburin kepala kyu wkwk ^^V

  4. Kayaknya nih si yoo joon sang pernah bahas ttg hukuman ini di wawancara sebelumnya..
    dan sudah kuduga, ternyata si epil salah satu korban “hukuman” dia..
    LOL 😀

Comments are closed.