Key SHINee Mewarnai Rambutnya Sendiri untuk Menghemat Uang

16411361

Ternyata Key SHINee juga sama hematnya dengan anak muda umum lainnya

Pada episode mendatang dari MBC ‘Wonderful SHINee’, Key mulai membongkar sesuatu dari tasnya. Ternyata ia membawa pewarna rambut dari Korea, dan mengejutkan staf program.

Tanpa ragu-ragu, Key dengan cepat mulai mewarnai rambutnya, membuktikan bahwa ini bukan pertama kali ia melakukannya. Hasil akhir yang spektakuler, seakan pewarnaan tersebut dilakukan oleh seorang profesional.

Ketika ditanya tentang pewarnaan rambutnya, Key menjawab, “Ini terlalu mahal untuk mewarnai rambut di sebuah salon.” Dia menambahkan, “Karena kurangnya fleksibilitas dalam harga di salon, aku menikmati diriku sendiri untuk mewarnai rambut”

Key dan keterampilannya dalam mewarnai rambut akan terungkap pada tanggal 2 April.

 

Source:enewsworld

indotrans :kidihae@koreanindo.net

Advertisements

11 thoughts on “Key SHINee Mewarnai Rambutnya Sendiri untuk Menghemat Uang”

  1. beda banget ya sama si magnae yang baru liat ini itu bentar tapi langsung maen beli aja, mana ga pake nawar pula 🙄
    emang meticulous banget ya Key eomma? hemat pangkal kaya. good job!

  2. jiwa emaknya keluar,,sebagai emak2 emang harus pinter2 ngatur keuangan ya key,jadi stylish oke tapi anak2 jga tetep bisa makan yg bergizi wkwk

Comments are closed.