SHINee Jonghyun Dilaporkan Mengalami Kecelakaan Mobil

20130209_shinee_jonghyun_dreamgirl2

Jonghyun SHINee dilaporkan telah terlibat dalam kecelakaan mobil tadi pagi.

Pada tanggal 1 April, SM Entertainment mengungkapkan “Jonghyun menuju ke dalam rel penjaga di Dongho Bridge tadi pagi saat mengemudi mobilnya sendiri untuk kembali ke asrama setelah mengunjungi rumahnya.”

Penggemar SHINee tidak perlu khawatir karena mereka juga berbagi, “Jonghyun tidak menderita luka berat, tapi ia terluka di sekitar hidungnya sehingga ia saat ini menjalani perawatan di ruang gawat darurat di sebuah rumah sakit di Gangnam. Setelah menjalani tes di rumah sakit, dia akan memutuskan apa yang harus dilakukan dengan jadwalnya yang akan datang. ”

Source : Allkpop

Indotrans : nyiith@koreanindo.net

Take Out With Full Credit

Advertisements

26 thoughts on “SHINee Jonghyun Dilaporkan Mengalami Kecelakaan Mobil”

  1. Beneran dong, aku pikir april mop. Sorry bang, tadi udah ngatain idungnya makin mekar 😦

    Get well very soon bang, semoga gak ngefek ke suara ya bang 😦 *gak mungkin juga sih……*

    Maaf ya bang, abang sakit masih di trolling juga. Abisan gimana ya bang, muka abang muka bully sih/plak

    Istirahat yang bener, biar cepet sembuh ya bang =))

    1. Wew, udah kalah n nangis ama gue mah diem aje mbak, gak perlu ngebales komen gue dengan kata-kata gak berguna, apalagi pake kata-kata copycat dari gue. Lagian kan gue cuma nanya, siapa tau aje SM ngetroll dengan ngeluarin berita palsu karena hari ini hari April Mop. Jadi sekarang siapa yang ridiculous? Situ kan? How pathetic. Wkwkwk. XD

  2. jadi beneran?kirain tadi masih pada party #aprilfools ya ampun bang ati2 yaa,mending istirahat aja dulu deh pasti kecapean sebulan ini promo terus…GWS jjong 😉

Comments are closed.