Kompilasi Adegan Ciuman Member SNSD Ditayangkan di ‘Strong Heart’

79998285

Pada tanggal 12 Februari, klip video dari adegan ciuman member SNSD YoonA, Yuri, dan Jessica diungkap di SBS Strong Heart’.

Klip pertama menunjukkan adegan ciuman YoonA dengan lawan mainnya Jang Geun Suk dari drama KBS Love Rain. YoonA mengatakan, “Aku merasa sangat malu,” mengenang adegan ciuman tersebut. “Namun meskipun aku merasa super malu, aku tak begitu gugup karena Geun Suk oppa dan diriku punya hubungan yang nyaman.

32558103

Selanjutnya adalah adegan ciuman Yuri di drama SBS Fashion King.

Sementara Yuri berbagi kesulitannya dalam menangis untuk adegan lain karena ini pertama kalinya sebagai aktris, MC Shin Dong Yeop membuat seisi studio tertawa dengan memuji akting Yuri dalam adegan ciumannya dengan lawan main Lee Je Hoon.

62325188Terakhir, adegan ciuman Jessica diungkap.

Lawan mainnya tak lain adalah MC Strong Heart Lee Dong Wook di drama KBS Wild Romance. MC Lee Dong Wook mengatakan “Aku memberitahu Jessica untuk ‘Hanya diam saja dan aku akan memimpin’ karena Jessica belum punya pengalaman.

Adegan ciuman Jessica dan Lee Dong Wook menuai jeritan dan tawa di studio karena semuanya menyaksikan adegan yang intim dan menegangkan.

73166470

source: enewsworld
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

37 thoughts on “Kompilasi Adegan Ciuman Member SNSD Ditayangkan di ‘Strong Heart’”

  1. agak kurang nih, harus nya ciuman nya fany di musikal fame jg ditayangin. plus sooyoung di drama nya knp ga ada adegan ciuman? penasaran kalo soo ciuman ekekekek

  2. Biasanya para fanboy SONE apalagi yang yoonaddicts, yurisistables, n gorjess spazzers hatinya pada ancur ngeliat adegan kissing para biasnya ini, lah gue sebagai fanboy malah ketawa ngeliatnya. Untungnya juga sih bias utama gue yang baru-baru ini jadi lady gak pernah ngelakuin adegan kissing kayak ketiga kakaknya diatas (if you know whom i mean). Btw bakal lebih lucu kali yak kalo strong heart juga nambahin adegan kissing gak jadinya Minho n Taeng di Salamander Guru di kompilasi adegan kissing itu. Bukannya malu, member SNSD n mungkin seluruh studio bakal ngetawain n ngeledek Taeng kali yak. Wakakak. 😀

  3. Yang paling hot memang si Yuri. Orang kl dia nggak ngapa2in aja udah hot bgt gitu, pake baju tertutup aja hot, apalagi kl terbuka, apalagi kl melakukan adegan hot. Aigoo, sudah bukan meleleh lagi saya, langsung MENGUAP mungkin. wkwkwkwk…

    Yoona…… Jessica…….

    #nyeburkali

  4. aduh strong herat…
    kenapa harus diungkit lagi.. :@
    ini acara benar-benar membangkitkan luka lama(?) 😀

  5. Hahahaa.. ini nih .. lucu ngeliatnya..
    ngeliat Yuri ama Sica ampe blushing gtu ..
    kalo Yoong.. ini bukan adegan pertamanya dia .. dan pasti udh pernah ditanyain soal bginian 😀
    tapi teteup ngerasa lucu .. SNSD jd blushing gtu .. kaya abege ajaa ahh..
    padahal ByunSica suka nih yg begini -_-

    1. dy cuma nonton saja but never had any experience..
      ane nonton NG behind the scene nya dy kaku gtu.. dy malahan kaya takut Lol..
      untungnya dong wook good kisser dan bisa paham..

      1. taeyeon jessica byunnya ke sesama perempuan . emg weird sih still love them though
        aq jgaa nnton dlu NG kl gk salah 10 x smpe perfect scenenya ..
        lee dong wook ngubah posisinya berkali” , jessica gk mau tlalu nempel badannya . gk nyaman dy akirnya tangannya nahan ke bahu lee dong wook .

      2. jess suka moto member2 snsd yang lagi naked. ngumpulin foto naked member2 snsd itu menurutku aja weird banget. dia ngumpulin foto naked sesama perempuan. aku pernah baca dimana ya kalo kayak gitu kebiasaan para gay :/
        taeng pecinta sexy butts perempuan. menurutku itu juga aneh :/

      3. tapi aku suka sih dia mah jujur mulu.
        dia nonton porn bilang. dia ngumpulin foto naked member snsd dia bilang. ngerasa nyaman aja jadi fans dia soalnya dia ga suka nutup2in 🙂

    2. Hahaha..
      Sica , Pervert tapi polos -_-
      saking polosnya sampe dia ngira , mesti ngegendong kamera , kalo anglenya mao diambil dari blakang bahu .. inget ga ching ? yg pas Happy together TaeNyYoonSic ..
      itu gw repeat berulang kali .. wkwkwk sampe2 Tiffany protes .. kok bisa dia punya pikiran selugu itu

      1. waktu tiffany nitip salam buat lee dong wook lewat jess, jess nyampeinnya bener2 kata2nya persis sama apa yang tiffany bilang xD polosnya tu anak xD
        “oppa, tiffany told me to say hi to our director” xD

  6. OMG…inilah moment2 yg membuat SONE dimana saja jd uring2an, patah hati dan bisa dikatakan jd “stress” krn hal itu….hehe…
    Yoona…adegan ciuman nya dgn Jang Geun Seuk bener2 Cute
    Yuri…adegan ciuman nya dgn Lee Je Hoon bener2 Hot
    Jessica…adegan ciuman nya dgn Lee Dong Wook bener2 “Mendebarkan”
    LOL…Jessica,Yuri n Yoona jd malu sendiri ngeliat adegan2 itu!
    member SNSD yg lain nya jg ngeliat nya jd histeris gitu….haha….
    reaksi SNSD bener2 lucu terutama Jessica dan Yoona…YoonSic shipper
    Jessica fighting…
    Yuri fighting…
    Yoona fighting…
    SNSD fighting….

Comments are closed.