Super Junior Yesung Berfoto dengan Siwon yang Tertidur

Screen-Shot-2013-02-08-at-7.00.12-PM

Super Junior Yesung dan Choi Siwon baru-baru ini mengambil foto bersama, salah satu dari mereka mungkin tidak ingat kapan foto itu diambil.

Pada 7 Februari, Yesung men-tweet foto tersebut dengan judul, “menghabiskan waktu yang berkualitas dengan Siwon yang telah jatuh tertidur selama meditasi.” Dalam foto, Yesung menggunakan kacamata retro berbingkai hitam dan tersenyum ke kamera saat ia menangkap Choi Siwon yang telah jatuh tertidur lelap di kursi di belakangnya.

Netizen yang melihat foto tersebut berkomentar, “Yesung ‘oppa’, kau penuh dengan kharisma,” “apakah Siwon benar-benar sedang meditasi? kau yakin ia tidak tertidur?” “Kemana member yang lain pergi?” dan “kau sangat tampan.”

Yesung dan Siwon sekarang ini sedang melakukan kegiatan promosi sebagai bagian dari grup Sub Unit Super Junior, Super Junior K.R.Y dan Super Junior M.

yesungsiwon

Source : Soompi

Advertisements

18 thoughts on “Super Junior Yesung Berfoto dengan Siwon yang Tertidur”

  1. “menghabiskan waktu yang
    berkualitas dengan Siwon” wkt yg brkualitas?? soalnya ama siwon ya.. siwon oppa tetep gnteng klo merem.. YeWon ~~~

  2. Biasa,hyungnya itu lagi jailin suami saya…mahal sih kalo bayar siwon suru promosi…btw itu si hubby pules amat bobo-nya?? Ga sadar ada yang ngambil selca bareng kamu??? *plak

  3. hahaha..itu bang Wonwon meditasi apa tidur sich??
    krna gk ada bedanya coz dy tetep aja ganteng 😀
    dan kau King of Selca bang Yeye tetep aja cute
    tp dgn kepala yg sepertinya makin mmbesar #plakk *diinjek bang Yeye* ^^v
    dan aku suka YeWon moment kekekeke…

    1. hahahaha, ya, baru nyadar itu promosi
      wkwkwkwkwk
      modusnya bang Yeye itu lho, muantapzzzz banget..
      berapa duit itu yg harus dikeluarkan klu pake jasa mereka(org2 yg jadi model modus promosi kacamata) buat promosi benar2
      klu bang Yeye, gratissss.. 😀
      wah, promosi yang sangat mahal itu harganya
      😀
      jadi pengen sama kacamatanya bang

Comments are closed.